スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またまたぁ(笑) フローラさんならイチコロでしょう(笑)
お昼にちょっと変な事が起こったんですよ。 ソロのムドー伝説をクリアしてあとは或る村の伝説でアモスを倒せば地図がコンプ出来る状態の時、スタミナ回復待ちの為にマルチ参戦でマジンガを倒したらなぜか或る村の伝説をクリアしましたって表示されて勝手に地図がコンプしちゃいました(°▽°)
なにそれ(((・・;) 超怖い&超ラッキー! んじゃ、英雄は行かなくてもよくなったんですね。 得しましたね!
ん〜、伝説のソロは苦手ですね。 ムドーもだけど、竜王はかなり苦戦したような ローラだよ!さん、そんな裏技が(*´∀`*)
なんか気持ち悪かったので夕飯食べた後に一応アモスもトライしてギリギリ倒せました。 ラスゲまではノーデスで行けそうだったのに火力が足りなくて2人死んじゃいました。 100ジェム取り損ねました。 マジンガは一番上のやつはまだクリアしてません。
マルチならムドーの伝説でもある程度やれる自信がついたのでいつでも協力しますよ。 ばんちょうさんがいればさらに心強いですが
おはよ(=゚ω゚)ノ ここどこだ?
おはようございます( ´∀`) そこドコ(-ω- ?)
鳥取♪(´ε` )
鍵が6本だ~( ´∀`)
3本です、、(・_・; 朝の4時はまだ佐用あたりなので(ーー;)
こんにちは。 ちょっとアドバイスをお願いします。 朝に冒険ランクが29になったので職人ベルトを作ってみたら大成功したみたいで「きようさ+強」というスキルがベルトに付きました。 これはスキル玉使ってレベルMAXまで強化した方が良いですかね?
きようさは改心の発生率に依存するらしいですけど、自分はそれほど重宝はしてないですね。(攻撃が低いのもありますが) 防具スキル玉は中々手に入らないので、麻痺や混乱と言った状態異常軽減スキル、ブレスや呪文と言った、敵からの攻撃に対する軽減するスキル、HP+やスキルゲージを少しカットする等目に見えたスキル、と様々なスキルが存在するので、まずは生存率を上げることを優先してみてはどうでしょうか?( ´∀`)
防具スキル玉は貴重なので レア装備用に取り置きしといて下さいm(._.)m アクセでスキル玉使うのは、 女神の指輪とメタスラピアスくらいで オケよ(=゚ω゚)ノ
ロトさん18時以降でオケなので また山形出してあげて下さいm(._.)m
ばんちょうさん、今日は会社の食事会なので、9時すぎてしまいますm(._.)m それでもいたら、出します‼
なるほど。会心の発生率に影響するんですね。 とりあえずスキルは強化せずにそのまま武道家かバトマスあたりに装備させてメタスラ狩りをしてみます。
強化の回廊ともがふりダンジョンで結構ぼうぎょスキル玉が貰えたので海賊の輝石のスキルに使ってしまいました。ときどきアンコールやブレスダメージ軽減とかに^_^; 残りは使わずに大切にとっておきます。
寝落ちしちゃってましたm(._.)m ご当地板で行けてたらそれで良いし 食事会終わりましたら一応、 カキコお願いしますm(._.)m
[818] あっ! 必要な輝石には使ってオケです(=゚ω゚)ノ
お待たせしましたm(._.)m 終わって帰ってきました(^_^;)
おはようございます( ´∀`)
おはよ(=゚ω゚)ノ 今から健康診断で三宮、、、 遠い(・_・;
昨日メタスラ狩りをしてたらいつの間にか海賊LV99になってたので転生しちゃいました。転生したと思ったらあっという間にLV11に。結構簡単にレベル上げれるんですね。
ローラだよさん!こんにちは(*´∀`*) 転生のレベル1からは、上がりやすいですね。
あっ、名無しだった 能力がローラくんとあまり変わらない(´Д⊂グスン
転生からは基本的にステは増えませんからね(・_・; あとは、武器、防具とかのスキルで底上げしないと転生99と転生1でも変わりませんよ
転生は40越えた辺りからレベルアップがきつくなっていくイメージですね~
左の賢者フローラさんが持ってるオレンジ色の丸いのはなんですか? みかん?(笑)
オレンジです(=゚ω゚)ノ
賢者の杖
この星霊龍とかいうやつ、麻痺ばっかでうんざり! 初級で全滅しかけました(..)
賢者の杖!! この角度からみると、オレンジですよね(^_^;) 賢者様の杖だったとはつい知らず(・・;)
メタスラピアスが標準装備ですよ(=゚ω゚)ノ それか、みかわし装備でかわしまくる(笑)
メタスラピアス持ってないですね(^_^;) ひたすらかわしまくります!! もう伝説級クリアしましたか?
伝説はまだ行ってません(・_・; 前回の時は、レベル足りなくて 上級止まりでした、、、
装備はこんな感じ
メタスラピアス
と、食べ物はマンセット
で、マヒ耐性合計120%
ロトさんはスライムピエスのレシピ 持ってますか?
ピアスでしたm(._.)m
メタスラピアス強い…
スライムピアスの大成功で 手に入りますよ(=゚ω゚)ノ 大々成功はこれにきようさ+中が付きます
(改心なんていらないの…(´・ω・`) )
じぇΣ(・□・;) ラピスはバフ掛けするとすぐ 波動飛んできます、、、_| ̄|○
サポートパラディン× 置物マヒパラディン⚪
(;゜0゜) 武器変えてください、、、(・_・;
三ヶ日みかんです(*´∀`*)
フローラさんこんばんは(=゚ω゚)ノ 島根、鳥取出したみたいやね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 ご当地掲示板としても活動すると思われますのでどうぞ、ごゆっくりしていってください!