スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・_・;
その地雷(自己中ボンクラ)の画像貼っていいなら貼りますが、ホンマに勘弁してもらいたかったです。 ちなみに、その地雷が3回とも入ってきて、3回全滅。
ちなみに、現在ブロック中(*^^*)
貼っていいんじゃない?
じぇ!?このスレッドの書き込み上限まであと95件!?
1スレは1000件までですよ(=゚ω゚)ノ 1000件以降は書き込めませんので新しいスレを立てないとダメですf^_^;)
こいつです。 ほぼ放置&ひたすら回復&蘇生頼む。 他の人が死ぬと、死ぬとは情けないスタンプ。 クリア出来そうにないとわかると、すぐ退出。 回復&蘇生してあげてもお礼スタンプなし。というか挨拶自体なし。 ゲージ跨ぎの時に、周りにHPギリギリの人いても無視で攻撃。他の人への回復&蘇生なし。自分にだけ特やくそう使用。 会った時はお気をつけて。
しかし暇やなー☺
星みる宝物庫の鍵ってやる価値ありますかね?
私は挨拶なかった人は、ブロックします
お帰りなさい(^_^)/
まだ、出先です(^o^) 二次会でございます
(((・・;) お疲れさまでございますm(._.)m
こういう輩は復活させない、 回復させない、無視でオケよ(=゚ω゚)ノ まあ、BL入りは間違いない(笑)
イベ装備がドロしたような? 要らないけどあとは笛も(・_・;
おはようございます(^-^) 了解です(^_^ゞ こういう輩は初めてでしたが、次から無視します!
おはようございます。 昨晩はスマホを握りながら寝落ちして朝までグッスリねむってました^^; ところでラピスドラゴン倒したらしんりゅうの鍵ってドロップするんですか?
ヴェラ、強すぎ_| ̄|○
基本放置の輩は、挨拶無し防御ばっかりしかしませんのでそんな奴に回復や葉っぱ使うのもったいない(・_・;
低確率ですがドロしますよ(*^_^*)
ヴェラってどこのヴェラ? 新ストーリー?
ばんちょうさんこんばんは(^_^)/ 確かに。今後はしっかり見極めてやります(T^T) 板2で「くま」って方が鳥取希望してましたよ)(^з^)-☆
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) ピラミッドのボス?25話?かな。 挨拶しない人て防御ばっかりですね。 さっきもムドー伝説でいました。 クリアはできたけど、長い戦いでした(´Д⊂グスン
しかし、酷いガチャだった_| ̄|○ また、バイキルト出ない(´Д⊂グスン
こんばんは。 情報有難うございます。 報酬一覧には記載されてなかったんですがラピスドラゴン攻略情報のところにはドロップしたみたいな書き込みがあったのでどうなのかなって思ってました。
もう鳥取無いよ(・_・; 昨日2本出したから、、、(;´Д`A
ゲージ跨ぎでゴールドラッシュかなんか使うやつかな? 防御して下さいm(._.)m
今、攻略見てきました。ゴールドシャワーですね。 勝てる気がしないので、ストーリー中断です(*´∀`*)
シャワーか(・_・; フローラさんのレベルなら勝てますよ(=゚ω゚)ノ 立ち回りしっかり出来れば、、、(*^_^*)
すみません、ちょっと質問です。 コテハンってどういう意味ですか?
固定ハンドルネーム(=゚ω゚)ノ
ありがとうございましたm(._.)m ばんちょうさんなんでも詳しい(*^^*)
ひぃぃ…( ;∀;)
こんばんは、今日はみなさんお揃いのようで。 もしご都合よろしければ自分がホストするのでゾーマ伝説級をお手伝い頂けませんか? 現在スタミナ回復中なので22時すぎになると思いますが
こんばんは(^_^)/ ゾーマいきまっか?
こんばんは。 寝落ちしてました。(^^; ちょっと準備しますね。
ゾーマ伝説 0038 でお待ちしてます。食べ物はもちセットで 他に誰も来なければ残りは野良で行きますね。
ローラさん、お疲れさまでした。 待たせてすみませんでしたm(._.)m
ロトさん お疲れ様でした。 いえいえ助かりました。(^^) マルチで普通に募集してクリアしようかと思ったんですが最近放置気味の人が多くて安心出来ないんですよね。 さすがにゾーマ、りゅうおう、ハーゴン、ムドーあたりではいないと思ってるんですが
そういう輩、最近多いですよね。何度も全滅させられました。 いや、むしろ伝説級の方がそういうDQN多いような気がしますね。 今回のは、他の二人が頑張ってくれたから良かったものの、DQNだったら全滅の可能性ありましたねm(._.)m
シドー行ってみますか? 竜王はこないだいきましたよね?
自分はまだ初心者マークが付いているのでちょっと舐められてる空気をたまに感じます。 転生してレベルの結構高いのに食べ物をセットするのが遅い人はハズレが多い気が... 先程のお二人は頑張ってくれて助かりました。
よくみたらシドーの超級がまだクリアしてませんでした。 先にこちらのヘルプをお願い出来ますか? 番号はさきほどと同じで行きたいと思います。 お待ちしてます。
らじゃ(^_^)/
スイマセン。 そのまえのアークデーモンがまだ未クリアでした笑
(笑) ピンクのハーゴン出てきたと思いましたよ(笑) スタミナまだありますか?
現在18なのであと20分ぐらい回復にかかりますね。
それでは、先にシドー伝説級行きませんかね?
行ったことないですよね?
ありがとうございます。 一度トライしようと野良で参加待ちしてたんですが蹴られちゃいました。(TT)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 ご当地掲示板としても活動すると思われますのでどうぞ、ごゆっくりしていってください!