スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、ありがとうございます。 先程と同じ感じでお待ちしております
ありがとうございましたm(_ _)m marusaさん、忙しいときに顔を出して頂きありがとうございます(*´∀`*)
イエイエ、いったんはましになりました(^-^;
フローラさん、有難うございました。 自分もホスト出来れば良かったんですがスタミナがないのでまたの機会にやりますね。 今日はこの当たりで失礼しますね。 ではまた(^o^)/
ローラだよさん!、ありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(-_-)zzz
marusaさん、少しは落ち着いて良かったです(*´∀`*) 私も落ちます。 もうすぐ、メンテナンスですし。 また今度、ご一緒してくださいね(^o^) おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます( ´∀`)
本当にあった怖い星ドラ 1 ある輝石イベントの周回中のこと… スタミナがなくなった私は参加で回ることにしました。マッチングしたのは転生Lv.68(基本職MAX)の上位ホストでした… 僧侶Lv.60の私は蹴られるだろうなと覚悟し、食べ物を決め待ちました。しかし、私が蹴られることはありませんでした。 (良かった…優しい人だ) 面長に参加者が集うことを待ちわびました…
本当にあった怖い星ドラ2 すぐに参加者は集まり、皆、食べ物を揃えようとしていたその時… 突如として離脱する一向。 (食べ物がなかったのか?いや、選択中だったし… あっ、転生パラLv.96の方だ!もうすぐカンスト…) その方も離脱しました… …そう、このホストは「使える者」「使えない者」を分別する鬼だったのです…
本当にあった怖い星ドラ3 幸い、私の能力は低くはありましたが、「バイキルト」と言うブランドが私を助けてくれたようです… パーティーが決まらないまま5分が経過したその頃、転生バトルマスターLv.96、転生海賊Lv.78の方が来ました… ホストは満足したのか、長丁場に渡る選別に終止符が打たれました。 何事もなかったかのように始まるレオダーマ討伐… たった1人、違和感を覚えながら…
5分も待てない、、、(・_・; 5分あれば3回周回出来ますよ、、、( ´Д`)y━・~~
ば、バイキルトの誘惑が(T_T) もう、遅い(笑) レオ様にそんなに気をつかうものなのかな〜
ちなみにホストさんはホーチミン(放置する人の名称)でした(^-^; ルビスの盾を定期的に使用していました… 豪族の元で働く小作農民の気持ちが分かった気がします。゚(゚´Д`゚)゚。
そうなんですよ(´・ω・`) 半端じゃない速さでステータスとスロット確認してバイバイなんですよ! 幾度となく抜けたくは思いましたが、何故か抜けませんでした(´・ω・`)
恐らくですが蹴られた方々は80余名だと思われます
80人、五分近いとそんな人数になりますね(笑) き、基本職ガチャまだあるし(T_T) メタスラの剣、盾が欲しいけど出る気がしない‥‥
ひどい話(^_^;) よく待ちましたね! 能力より戦術のが大事なような気がするけど。
昨日、寝落ちしてごめんなさいm(._.)m メタガチャ我慢して、ダイに本気出すとか?
こんにちは。たぶんパラのところですよね? 自分は海賊とバトマスとパラの3つしか回ってないですがパラが一番蹴られましたよ。 グランドネビュラとベギラゴンが飛んでくるんでイオとギラ耐性を積んで完璧に対策してあったんですが自分と同じ初心者マークついてるホストに3分近く待たされた上に蹴られた時は流石にぶちギレしましたw
グランドネビュラはみかわせます
かわしてかわしてかわしまくるのじゃ*\(^o^)/*
誰もいない(^o^) ダイコラボガチャ、武器防具次第ですよね。 さすがにキラーマシンにレベル20の戦士は厳しかった(T_T)
今回のマジンガ、ジェムくれますね♪(´ε` )
メタスラガチャ3回、回しちゃったf^_^;) 1回目 メタスラダガー、メタスラ杖、アークワンド 2回目 スザクの弓 3回目 グラディウス、水のサークレット 以上 もうやんね(T ^ T)
あっ! そもそも盾は今回出ません、、、f^_^;) メタ武器ガチャなので(・_・;
ばんちょうさん、こんばんは(*´∀`*) 盾は出ないんですね。 基本職ガチャみたいに☆5が沢山でるガチャないかな〜 あっ、ムドー伝説にバトマスレベル44は厳しかった(´Д⊂グスン
ムドー全くやってません(笑) この前にここで1回行ったっきりですf^_^;)
初めましてこんばんは。 誰かご当地の長崎愛媛鳥取連れてって下さい。 よろしくお願いします。
初めましてこんばんは。 誰かご当地イベント長崎愛媛鳥取連れてって下さい。 よろしくお願いします。
初めまして(=゚ω゚)ノ 愛媛ならご当地板1のホンスレに行けば おられますよ(*^_^*)
うそだべ!?(^_^;) メタガチャなのに、メタが全然出てなくないですか?
こんなもんですよf^_^;) 出ただけマシです、、、(;´Д`A
イオナズンは欲しかったので ちょっと嬉しす(*^_^*)
イオナズン? イオマータじゃなくてですか??
杖のイオナズンは欲しい(^o^) やっぱり、剣と杖が欲しい(*´∀`*)
杖になってた。 剣と盾が欲しいです
イオマータは日輪の棍の錬金っすよ(*^_^*) メタ杖はイオナズンです
これね(=゚ω゚)ノ
そうでしたっけ(^_^;) 失礼いたしました(・・;) そしてスキル強化早すぎですよ(笑)
回すのじゃ*\(^o^)/*
呪文玉はかなり余ってましたから、、、f^_^;) 上げるスキル無かったので(笑)
剣の錬金がきてたら、回す人、多いのにね(*´∀`*)
剣は多分1番最後ですね(・_・;
ロトさん居ますか? 居たら板2で、マゼルって方が居ますので 山形出してあげてくれない?
ばんちょうさん、OKですよ。 行ってきます‼
多分今、長崎行ったかも?
星ドラやって来てこんなにもテンションが上がったのは初めてです…
marusaさんこんばんみ(・ω・)ノ 星5が4つは当たりだね(*^_^*)
ばんちょうさん、山形行ってきましたよ(^-^)v
すげー当たり!! サウザントダガー以外わかりません。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 ご当地掲示板としても活動すると思われますのでどうぞ、ごゆっくりしていってください!