スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エグチキはスライムケーキセットにするよりは単体持ち込みにした方が勝率は上がりそうですね
ですね、ばんちょうさんが来てくださったら凄く心強いでしょうねぇ… 野良解放するなら攻撃300以上、適正食べ物、スキルを確認して厳しいジャッジを下さないと…
食べ物は単体のが良いですね‼ いやいや、今回はお遊び気分で行くので、どなたでもOKですよ。ガチで行くなら、俺は装備やスキルが揃ってないのでまだまだです。
スミマセン!急に所用が出来まして11:00越えになってしまいそうです! 申し訳ありません!
了解です。 お疲れさまです(^^)
寝落ちしてました(T_T) 板1で、約束してたのに(´Д⊂グスン
フローラさんこんばんは(^w^) 相当疲れていらっしゃるんですね。ゆっくりお休みください。 ここは今誰もいません(((・・;)
こんばんは。 ちょっと夕飯食べたら急に眠気が襲ってきてこんな時間になってしまいましたがよろしくです。(^^)
ロトさん、ローラだよさんこんばんは(*´∀`*)
こんばんは。 フローラさんってムドーの伝説は何回くらいクリアしてるんですか?
まだ一回です。 あと9回‥‥ 先は長い(笑)
そうなんですね。 自分はマルチで超級までは行きましたが伝説はまだ1回もチャレンジしてないです。 あと2周間で地図がクリアできるのかな汗
ローラだよ!さんこんばんは(^w^) ムドー伝説級行ってみますか?
そうですね。このまま何もしないで時間が過ぎるのはもったいないので行きましょうか? レイドックの剣を集めて超級以下を周回してるんですがまったくドロップしないんですよ(TT)
了解です。1789へお願いいたします。 レイドックの剣は、本当になかなかドロップしないですよ。ドロップしたら運がかなり良いと思います(^w^)
ローラだよ!さんお疲れさまでした。 これが伝説級です(^^;
ロトさん、お疲れ様でした。 途中まではいい感じだったんですがやっぱり死んじゃいましたね。笑 デインとブレスと素早さダウンは何とか対処出来ましたが眠らされるとやはり厳しいですね。
すみません。守りきれませんでした(T-T)不甲斐ない(TT) そうなんです。こいつ眠らせてから輝く息吐いてくるんで、そこが死ぬポイントなんです。睡眠対策が重要ですね。 ま、ギガ伝説級の鍵2本もドロップしたんで、儲かりましたね。
いえいえ伝説級を経験出来ただけでも有り難いですよ。(^^) 恐らく耐性は現在の防具で対策が取れていると思うのであとは最大HPが350近くまで上げないと厳しい気がしました。 睡眠対策は一応リングとハープがあるのでどちらか装備すればという感じですかね。
謙虚ですね(^^)非常に好感持てます(’-’*)♪ そうですね。HPはそれくらい欲しいですね。ただ、ばんちょうさんも言ってましたが、上級者はみかわし装備で行くそうです。稲妻とかはかわせるらしいんです。 そうなると睡眠が厄介ですが、ローラさんのおっしゃる通り、ハープなんか持ってった方が賢明でしょうね。 しかし、ずいぶん強くなりましたね‼俺抜かれましたよ( ̄▽ ̄) 寝落ちしそうです。。。
ちょっと寝落ちしてました。 おとといぐらいにガチャを回したら運良くメタスラの剣が当たってゾンスレに彗星斬りを積んだらだいぶいい感じになりました。 marusaさんもいない様なので今日はこの辺で失礼しますね。 ではまた(^^)/
メタスラの剣、羨ましい(´Д⊂グスン 私も寝ます おやすみなさい(-_-)zzz
おはようございます(=゚ω゚)ノ 確実に行くなら、耐性装備ですよ(・_・; おいらはソロならみかわしで行きますけど、 マルチは耐性で行きますよf^_^;) みかわしはギャンブル要素が高いので、、、(・_・;
ロトさんスミマセン!! 何とか終わって一安心するや否や寝落ちしました…
ガッツリ寝てました… 今日の深夜、よろしければ自分もムドーご一緒してよろしいでしょうか? ゲージ跨ぎで強烈なミスをしない限り誰でもクリアできますよ( ´∀`)
ばんちょうさんこんにちは( ・∇・) 確かにみかわしは、もはやギャンブルですよね。運が良いと避けっぱなしなんですが、運が悪いとずっと直撃します。。。ギャンブル苦手(^^;
marusaさん、こんにちは( ・∇・) 全然大丈夫ですよ。 昨日はお疲れ様でしたm(._.)m
みかわしじゃないと辛い時はみかわしですけどね♪(´ε` ) レオ様とか、ピサロは完全みかわし(*^_^*)
ピサロはやったことないんですけど、どんな感じなんですか? 炎ブレスと雷連発してくるみたいなですか??
こんにちは~
marusaさんこんにちは(^^) 後程、ムドーギガ伝説級行ってみませんか?
魔王は運ゲー♪(´ε` ) 14ターンだったかな? それまでに最終ゲージかクリアしないと 攻撃7回来る(笑) ピエロは基本物理攻撃ですよ(^^) 幻惑来るので、竜巻召喚がいります(=゚ω゚)ノ あとはジゴスラとドルモーア闇属性ですね(^^)
運が悪いと、開始早々に1人死にます(・_・;
ひぃ…ギガ伝説は自分にはまだ速いですよ((゚□゚;)) ピエロの真空で140削られて唖然としました((゚□゚;))
集中砲火は怖いですねぇ…(´・ω・`)
じゃ、おいらは スパレオ様周回して来ます(=゚ω゚)ノ
初めから1ターンで4回攻撃ですからね(^^;;
ムドー伝説で初めてアイスセットで行くパーティーに遭遇しまして、海賊さん二人のおかげで余裕でクリアできたのはいいとして… 6連続あやしいひとみが自分に当たるなんて…(´・ω・`)
marusaさんこの前からモテモテやね♪(´ε` )(笑)
はぁ〜(;´Д`A やっとレンジャーが89まで上がった、、、(-_-) あとちょっと(;´Д`A
お疲れ様です(^.^) 輝石たくさん集まりましたか(^^;
しかし僧侶のレベルが39足りない! しかし武闘家のレベルが19足りない! しかしパラディンのレベルが59足りない!
欲しかった輝石は早々にゲトしてますよ(=゚ω゚)ノ 海賊は、アンコールと歌のコツ、 スパは、ワンモアとミラクルね(*^_^*)
周回してください♪(´ε` )(笑)
相変わらず仕事が速い!! さすがです(^-^) バトルマスターには興味ないんですか?
パラディンの輝石が不遇だぁ。゚(゚´Д`゚)゚。 戦友の絆とHP+弱が引けない…
運が悪いですね。 なにか行きますか?
たまたま出ただけf^_^;) バトマスまだ育てない♪(´ε` ) とりま下級職終わってからですね(*^_^*)
パラの輝石は、戦友と守備ダウンがいいですよ(=゚ω゚)ノ
了解です(’-’*)♪ ばんちょうさん、なにか行きませんか? 周回飽きました(..)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 ご当地掲示板としても活動すると思われますのでどうぞ、ごゆっくりしていってください!