スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンバーが揃ったらいいんですけどねぇ…
仕方ないですねー。 ウロウロしてます
marusaさん、いらっしゃいますか?
はいはーい、いますよー
最後のキラーマシンいってみますか?
そうですね、キラーマジンガ行っちゃいますか! そうなるとどなたかに要請が必用になってきますねぇ
連れてって貰えますか 賢者だと、ちょっと役不足かもです
ばんちょうさん、まさやんさんがいない今、野良に頼るしかないでしょう。 marusaさんが入り次第、野良解放します。 1789へお願いいたします
了解です!
なにこのダンジョン(笑) 攻撃が通用しない。
やはり火力不足でしたね… 妥協せず300以上の方を連れていくべきでしたか…
もう一度行けますか? 今度は石と雫持っていきます
カンダタさんも来れるならお願いします。
勿論です
こんばんは。 ここのリンクを見つけられずに気づいたらこんな時間になってしまいました。汗
1789へお願いいたします。marusaさんが入り次第、野良解放します
うわー ごめんなさい 自分のタイミング悪すぎです 暇があるとウロウロとマルチしまくっているので、、、
急にマルチが落ちました…((゚□゚;)) キラーマジンガ勝てましたでしょうか?
あるあるですねぇ… 今イベント多いですもんねぇ
勝てましたよ‼ marusaさん(TT)最後の最後で(TT) もっかい行きましょうか?
毒消し草はつきましたが何とか勝てましたよ。
イエイエ!キラーマジンガなんてもう嫌です!
そうだ、ローラさん、昨日言ってたロト伝説攻略しませんか? 幸いカンダタさんもおられるようですし
marusaさん フバーハって持ってますか? もしあるのであればりゅうおうの超級をお手伝い頂けませんか?
勿体ない。キラーマジンガ倒せば終わりなのに(^^;
一応持ってますよ!ピオラの変わりにフバーハセットしますね~
さきほど一番最初に乱入してしまいました。 そのつもりでここの板に来たんですがばんちょうさんはいないんですか? 本板も覗いたんですが書き込みが見当たりなかったんですが
ばんちょうさんは一応3コメあたりにチラッと書き込みされてますよ! この板の存在は認識してもらっていると思います
ありがとうございます。 じゃあ先にりゅおうの超級に行きませんか? ロトさん、marusaさん、カンダタさんの3名にヘルプをお願いしてもよろしいですか?
自分は構いませんよ! 恐らくカンダタさんは他マルチにいっておられると思うので、帰ってこられるまでは少し待っておきますか
それほど緊張しなくとも、りゅうおう超級は大丈夫ですよ! 自分の守ベで守備バフ、息バフで何とかして見せますd(・∀・`*)
私は構いませんよ。 ばんちょうさんは、今日はお見えにならないですね。 なんとなく理由わかりますけど。 カンダタさん来ない時は、野良解放して下さい
おや。ずいぶん自信のあること。よほどの自信がおありですか?\(^_^)/
では部屋を立てますね。 りゅうおうの超級 0038 23:50まで待ってカンダタさんが来なかったら野良を開放しますね。
多少無茶をしてもりゅうおう超級は何のその、無事ノーデススキフィニが決まって何よりです… 伝説ともなれば激的に固く、強烈なブレスがあるので海賊一人は必須ですね。 恐らく、自分はフバーハを抜いてピオラで行動力をあげることでしょう
伝説級は厳しいですね。 そう簡単にはクリア出来ません。
サポートありがとうございました。 思ったより炎息ダメージ食うなと思ってたら装備が間違ってました。汗 ラダトームよろい上とサンチョの服下でいけばもっとダメージを抑えられたと思います。
さてどうしましょうかね。 さきほどスタミナのつぼ2つがドロップしたので満タン状態なのでどこでもいける状態ですが。 カンダタさんが戻って来たらゾーマ伝説に行きますか? 他のクエストでもいいですが
果たしてカンダタさんは帰ってこられるでしょうか…? ゾーマ伝説はそれほど難しくなかったと思うので野良解放で良いかもしれませんね。 出来れば攻撃300の方で、250未満は蹴る覚悟で行きましょう
marusaさん 了解です。 ロトさん まだお時間大丈夫ですか?良ければゾーマ伝説に行きましょう。
そうですね、食べ物はもちセットで
ロトさん寝ちゃいましたかね? ではゾーマ伝説は明日以降にしますか。ばんちょうさんがいた方が心強いですしね。 ではまた(^^)
そうですね、自分も眠たくなってきました(-_\) また明日♪
すいませんm(._.)m 昨日は昼まで寝て、夕方からも 寝て起きたら、夜中でした(笑)
ごめんなさいm(._.)m 寝落ちしてました。
おはようございます( ´∀`)
おはようございます\(^-^)/ 昨日ごめんなさいm(._.)m
イエイエ、自分もほぼ目が開いてませんでしたから笑
また夜に顔出します(^^)d
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 ご当地掲示板としても活動すると思われますのでどうぞ、ごゆっくりしていってください!