スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりま着てみた(=゚ω゚)ノ
自分もいま来てみました。(^^)
立てたっきり独りでぽつーんかと思ってました笑 主に雑談として使っていきましょう!
了解です。 ご当地の以外のマルチもこちらでやりとりした方がいいですね。 ではまた明日。(^o^)/
そうですね!ロト伝説の踏破はまたの機会に、お疲れ様でした~
あれ? 何ヵ月か前に同じ感じで始まって破壊した板に似ている。 デジャヴ?
おはようございますm(_ _)m 元々の板に来て4日ほどしか建っていないので前の状況は存じておりません… 元々の板で雑談や他マルチの呼び掛けをしていたところ迷惑をかけてしまったのが原因で、自分の勝手な判断ながらこちらの板を設立させてもらいました。
おはようございます 雑談はこちらで良いのかな? 仕事に戻ります
そうですね、雑談はこちらの方でやっていきましょう! お仕事頑張ってください!
ご当地3で検索したらわかると思うけど一時期すごく盛り上がって一気に崩壊。 住人同士の距離感重要やよ。 がんばりな。
みなさん、おはようございます(*´∀`*) とりあえず、来てみました(^o^)
アドバイス、励ましの言葉ありがとうございますm(_ _)m ご当地3、検索してみます(*´∀`*)
御当地板にかなりお世話になりました! 御当地板の方の意思疎通や雑談の場がある事で、御当地板がより機能するのであればこれ程いい事はありません。 陰ながらこのスレの繁栄を願っています!
みなさん、お疲れさまです。 marusaさん、気を使わせてしまい申し訳ありません。
ロトさんお疲れ様です 自分もちょっと前に、雑談しすぎて注意されましたよ。 ご当地マルチ募集板だから、仕方ないのでしょうね。 今度から、ここでマルチ一緒に行きましょう?
ロトさん、カンダタさんこんにちは(*´∀`*) marusaさんが作ってくれたから、活用しましょうね(^o^)
コメントありがとうございます(*´∀`*) お暇なときには、この板、ご当地1にも顔をお出しくださいね(/ω・\)チラッ
カンダタさん、フローラさんお疲れさまです(^.^) 了解です(’-’*)♪ここを活用しましょう。 せっかく立てて頂いた掲示板を壊してはなりませんからね。
こんにちは~
ありがとうございます( ;∀;) ご当地はご当地、雑談は雑談でゆっくりまったりやっていきたいですね!
marusaさん、こんにちは(*´∀`*)
フローラさんこんにちは~ っとと、一旦戻らねば!また夕方来ますね( ´∀`)
ご当地板から引っ越してきた感じなのか(´・ω・`)なるへそ
ユッカさんこんばんは! ご当地募集なのか雑談なのかをハッキリさせるためにもこのスレッドを立てさせてもらいましたm(_ _)m
ユッカさん、こんばんは(*´∀`*) そんな感じですね(^o^) 掲示板の趣旨が外れていたので、皆様にご迷惑をおかけしてました(T_T)
誰もいませんね 野良で頑張ってきます
再びこんばんはです、風呂に入ってました
marusaさんこんばんは(^w^) キラーマシンのマルチ付き合って頂けませんでしょうか? マルチで募集しても、誰も来ません(T-T)
OKですよ!自分でよければ是非是非♪
ありがとうございます\(^_^)/ 1789へお願いいたします\(^-^)/
了解!
キラーマシン超級は少々お待ちください! 輝石行ってきます(^-^ゞ
ありがとうございました(*´∀`*)
了解です(’-’*)♪ 帰ってきたら、2番目のやつと3番目のやつお願いいたします\(^-^)/
こちらこそm(._.)m フローラさんは乱入好きですね( ・∇・)
たまたま見たら(*´∀`*) 間に合った(´Д⊂グスン
お待たせしました♪
良かった\(^_^)/ 次も間に合えば、よろしくお願いいたします。 ちょっと風呂落ちします。
15分後にお願いしてもよろしいでしょうか? ごめんなさいm(._.)m
構いませんよ~ 自分もキラーマシン討伐できて有りがたいです!
いやいや、marusaさん大変失礼いたしました。 今から行けますか?
行きますか? お邪魔して良いですか?
結構ですよ。 お昼ぶりですカンダタさん(^^)
marusaさんとカンダタさん、1789でお待ちしております。
すみませーん 待ってる間に会社の人にエスターク誘われてマルチしてます ごめんなさい
らじゃ(^^)d 全然大丈夫ですよ。
marusaさん、ありがとうございました\(^_^)/ 次2人では厳しいですね(^^;
ですね笑 キラーマジンガはかなり固いでしょうねぇ
暇なんでどっか行きませんか? といっても、レオダーマくらいした貼れませんが、、、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地クエスト専用マルチ募集掲示板その1の常連さんによる雑談掲示板です。本来、ご当地の募集呼び掛けをする明るい掲示板ではありましたが、雑談が多くなるとどうしても本来の意図から外れ迷惑をかけがちになってしまいます。 ここでは雑談掲示板として楽しんでもらえるようにと思い設立しました。 ご当地掲示板としても活動すると思われますのでどうぞ、ごゆっくりしていってください!