スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まみさん、お帰りなさい😊やっぱりそうではないかと思ってました。またいっぱい楽しみましょうね✨
ロウフウさん、お疲れ様です。 おかえりなさい(`・∀・´)ノ かりんとうでまんじゅう? 食べてみたい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ロウフウさん、こんばんは(^^) スレを読み返したら分かると思いますが… 本当に申し訳ありませんでした。
お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
ロウフウさんにもバレてましたか(;・∀・) 本当に本当に申し訳ありませんでした。 これからもよろしくお願いします(>_<)
ロウフウさん こんばんは^_^ ご当地 お疲れ様でした
ロウフウさん、先ほどはありがとうございました😊 ご当地お疲れ様でした✨ 美味しそーなお菓子!
ロウフウさんお疲れ様です(* ̄∇ ̄*)今日も美味しいおやつ楽しんでますね(*^ω^)
(;゚д゚) 全然分からなかったの、ひょっとして 私だけ・・・
名無しさんご忠告ありがとうございます。 名無しさんのご忠告心に留めておきますね。
はるさん、ドンマイ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
▒▓█▇▅▂∩(・ω・)∩▂▅▇█▓▒▒ くらえ!!!
初めましてこんばんは。 変に誤解されるような書き方してすみません。 名無しさんのせいにはしたつもりはありませんでした。 もちろん名無しさんが言っていることで間違っていないことは沢山あります。 けれど、心無い発言をしていた名無しさんがいましたので… 私も文章にして伝えるのは苦手なのでこれ以上の発言は控えます。 ご指摘ありがとうございます。 まだまだ常識として足りないとこがありますが、今後は前回や今回の発言で不愉快なことがないように気をつけます。
はるさん、改めましてこんばんは(^^) これからもよろしくお願いします!
名無しさん こんばんは 忠告ありがとうございますm(_ _)m
まみちゃん、名無しのみなさんも いい人多いので分かってくれますよ(`・∀・´)ノ ここで楽しく遊べば良いんですよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるさん…(-_- )私が居ます(-_- )
よろしくお願いしますm(__)m (;゚д゚) ぇ~、だって、ぇ~、本当に全然分かり ませんでした。 忍者になれますね(*・ω・)ノ
ありがとうございます(>_<)
(*・ω・)ノ 忍者だったと思いましょう
修行して忍者になります|ू・ω・` )
名無し様…ご忠告ありがとうございます。 自分達が気づかない事も多々あるかと思いますが、これからも見守って頂ければ幸いです。
今日は突然のカミングアウトに驚きました(゜ロ゜)しかし、良かったです(*^ω^)私はそろそろ落ちますね( ´∀`)まみさん、また仲良くしてください( ^ω^ )では、皆さんおやすみなさい(´ω` )zzZ
(ΦωΦ) ニンニン
てか、皆さんレスの書き込み早いっ(笑) 進んでるからびっくりしました😆
数日前のばんちょうさんの対応に感心したので、ばんちょうさんに免じて私はこの件はもう口出ししないよ キビシイことも都度ハッキリいう仲間でいて下さいな まみさんが守られていたのは、自分を振り返る言葉を持つ人だからだよ そこが彼女のいいところだよね
まーさん ありがとうございました(*^^*) また 遊んでくださいね ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
名無しさんありがとうございます。 これからも宜しければ、ご忠告などアドバイス お願いいたしますm(_ _)m わたくしもまだまだ未熟なので、見守ってくだされば幸いです。
まーさん、今日はありがとうございました。 これからもよろしくお願いします! 今度また改めてゆっくり遊びましょうね( ੭•͈ω•͈)੭ おやすみなさいです😪
まーまーまーさん おやすみなさい。
まーさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ おやすみなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
まーさん、ありがとうございました😊 ゆっくり休んで下さいね…✨ おやすみなさい💤
名無しさん ありがとうございましたm(_ _)m
良い子の寝る時間になりました('◇')ゞ 私もお先に失礼差せ頂きます。 いやぁ~本当にびっくりしましから、すぐに眠れる でしょうか? まみさん、これからもよろしくお願いします('◇')ゞ 皆さんおやすみなさい
名無しさんの言葉を真摯に受け止めてこれからは2度と同じ過ちを繰り返さないように気をつけます。 また私がバカな発言や行動をしていたらご指摘ください。 的確なご指摘本当にありがとうございました。
寝れませんよ〜(*´艸`*) ほら! 後ろにまーさんが、、、Σ(・艸・○)ェ!!
はるさん おやすみなさい。
はるさん、驚かせてごめんなさい(;・∀・) 今度またゆっくりマルチ行きましょう( ੭•͈ω•͈)੭ おやすみなさいです😪
良い子の はるさん 明日遊びましょうね おやすみなさい💤
はるさん、おやすみなさい😊 ちゃんとお布団を羽織って寝て下さいね✨ おやすみなさい💤
|ω・`)こんばんは、久しぶりにぷうりさん拉致しようと思ったら、お取り込み中みたいですね、詳しくは言いませんが、私は「知って」ました…
すみませんが、今日はそろそろ寝ますね。 今日は本当にありがとうございました! 今まで騙していたような形になって本当に申し訳ありませんでした。 これから改めてよろしくお願いします。 おやすみなさいです。
匿名希望さん、お久しぶりです! バレバレでしたね…笑 本当に申し訳ありませんでした。 これからも改めてよろしくお願いします。
ふふっ(*´艸`*) 匿名さま流石です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ぷうりさんを拉致って下さい(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
まみちゃんおやすみなさい(`・∀・´)ノ ゆっくり休んでね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
シオンさん こんばんは(o^^o) お久しぶりです
匿名さん こんばんは
まみさん ありがとう😊 ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
まみさん おやすみなさい。
すいません!寝落ちしかけていました( ; ; ) 匿名希望さん こんばんは✨ まみさん!今度ゆっくり遊ぼうね😊 おやすみなさい⭐💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)