スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、寝て下さいね| |_・) チラリ!
ばんちょうさん 寝なくて大丈夫ですか?
ばんちょうさんは大丈夫ですか? あと少しでお仕事なんですよね…(>_<) 今日はいっぱい遊んで頂いたのでゆっくり休めたのか心配です! すいません連れ回してしまって…
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? 寝てますよ! 片目ずつ交互に(`・∀・´)ノ
(゚ー゚*?)オヨ? やよさんまで| |_・) チラリ! 大丈夫ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
どんな芸なんですかっ!(笑) 片目ずつ交互にってw でも、ばんちょうさんには感謝しております… ホントにありがとうです😊
眠さ限界に来ました ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね シオンさん 今度ご一緒お願いしますm(_ _)m おやすみなさい🌙
すいません、睡魔が…(>_<) 皆様、今日もありがとうございました😊 また遊んで下さい! 寝落ちする前におやすみなさいです…💤
ぷうりさん おやすみなさい。
やよさん おやすみなさい。
片付けして、顔を洗ったりしてました。みなさん、お休みのようですね。李も寝ます。おやすみなさい💤 ばんちょうさん、運転に気を付けて下さいね😄
ロウフウさん おやすみなさい。
アレスさん、寝ましたか?
まだ見てますか? まあ、リアルタイムで見てなくてもいいけど、 何回みんなを裏切れば気が済むんでしょう? 昨日のコメも見てるでしょうから、言いたい事は分かりますよね? ネットはネット!リアルはリアルって書きましたが、 ネットの中でも礼儀は必要ですよ! それくらいは分かりますよね? また1からのスタートしてるのは分かりますし、装備とか気に食わなければリセマラしたい気持ちも分かります。 ただ何故それを一言言わないの? 続きます
現状、このスレであなたとフレになってるのは1人だけでしょうが、あなたはその1人をまた裏切ったのですよ? 逆の立場ならどうですか? 嫌な気持ちになりませんか? もっと人の気持ちを理解できる人になって下さい。 もっと言いたい事ありますが 仕事の時間なのでこれくらいにします。
4時16分になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんおはようございます。 時報ありがとうございますm(_ _)m
ばんちょうさん おはようございます。 お仕事お疲れ様です。
ばんちょうさん、アレスさん おはようございます(*´∀`*) では、私は寝ます。おやすみなさい(-_-)zzz
フローラさん おはようございます。 おやすみなさい。
偏頭痛が酷くて1日損しました(´^ω^`) 皆さんおはようございます(^ω^) 読み返してみると色々あったんですね!ユーロさんビックリしました( ̄∀ ̄)これからもよろしくお願いしますね(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)‼ アレスさん時報┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 皆さん今日も1日頑張りましょう\( •̀ω•́ )/
ユーロさんとしてではなく、まみさんとしてですね文盲失礼しました( ̄∀ ̄) かなり遡ったので、賑やかな夜だったんですね٩(•̤̀ᵕ•̤́๑) おいら全く気付きませんでしたが、皆さん気づいてたんですね(^ω^) まみさん改めてよろしゅうウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) またマルチ行きましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧ やねんさんも来てくれると良いなぁ( ^∀^)
フローラさん、おいどんさん みなさんおはようございます。 寝てないせいか、ちょと頭痛がしますが、 ばんちょうまだ生きてますのでご安心を(`・∀・´)ノ おいどんさん、昨夜は楽しかった(♡ˊ艸ˋ)♬* おいどんさんがいらっしゃらなかったのが悔やまれます(´・ω・`;)
オライ!OK!オライ!OKヾ(^-^)ゞヾ(._.)〃ヾ(^o^)ゞヾ(._.)〃 仕事行く準備して来ますσ(*・д・`)
ところで、偏頭痛は治まりましたか? 長引かないとはおもいますが、お身体ご自愛下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ウォウ!!ばんちょうさんオッハロー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 寝ないとダメですよ|・`ω・)汗汗 なんとかお仕事頑張りましょう( ^∀^) 新スレやよさんありがとうございます(^ω^) 今気づきましたσ(*・д・`)
もう結構です。正直言って貴方に裏切りという言葉を言われたくないです。貴方も裏切りましたよね? ぷうりさん、悩ませてごめんなさい。 ユーロさんがまみさんだって事、マルチした時分かりました。普通に接してくれてありがとう😊 あの時は態度悪くて、不愉快にさせてごめんなさい。 私が言うのは変だけど、あのスレはもう見ない方がいいよ。私は無理だけど。 みなさん、たくさん迷惑かけてすいませんでした。 お世話になりました。ありがとうございましたm(_ _)m
あんやと〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ おいどんさんもお気をつけていってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
寝すぎましたので大丈夫です( ̄∀ ̄) ばんちょうさんはご自身の体の事考えないとダメですよ?m(._.)m それではまたよろしくお願い致します( •̀ .̫ •́ )✧
わたくしが裏切った? 意味がわかりません。
名無しですまない。気にすることはない。 自分の非が分からないだけだ。 誰かを悪者にして自分を保ってきた人間なのだろう。 おそらく君が1から移動してきた事を言いたいのだよ。 君の場合と違う事も分からないのだよ。
成る程! 理解しました。 教えて頂きありがとうございますm(_ _)m
横ですまんが昨日はグッジョブ! 結局子供には大人の善意は伝わらなかったな。結局成長しない人は他人のせいにする。その子にはもう構わず、今いるスレメンと仲良くやんなよ みなも、もう茶番は終わりにして今回は無反応に徹し、ログインスレを検討した方が良い。
お、233さんとは別人です かぶったww
さいごまで人のせいにするんだ... 謝っても意図が見え見えだなぁ
子供ならまだいいよ。これからいくらでも経験を 積んで変わっていける。 大人だったら手遅れだな。 スレ汚しすまない。
ごめんなさい、最後にひとつだけ まみさん、正体がバレそうになったとき マルチ後にフレ切りした人が数名いるのではありませんか? 文面からそのように判断しました。バグのせいにしてませんでしたか? 念のため、その方々にはきちんと謝ったほうがいいかと思います。 もし違ったら私の勘違いなのでスルーして下さい。 それでは。
皆さん おはようございます。 うさぎさん、ばんちょうさんが裏切り行為? ばんちょうさんは裏切り行為なんてされていませんよ。 うさぎさん…貴女の事は此処の皆さん大好きだったし仲間だって思ってた。 もちろん私自身も、うさぎさんは最高の仲間だって…。 でもね、信じて心配して 貴女を待っていた人達はどうなるの? たかがネット、たかがゲームかもしれないけど、私はそうは思わないよ。 お盆前にうさぎさんと話したルビスに行こうって約束、今でもずっと覚えてるし、一緒に行きたかった。 続きます…
私ね、前に此処の皆さんは最高の宝物って書いた事あるの。もちろんうさぎさんも含めてね! リアルの事を言うつもりはなかったけど、私はもう肺と食道にも癌が転移してるの。 私にはもう時間がないかも知れない。 けどね、本気で此処の皆さんと貴女とも過ごした時間は大切な宝物なんだよ。 ゲームならリセット出来るかも知れないケド、人生はやり直せないよね…。 だから1日1日を噛みしめて大切に過ごしたい。 うさぎさん…もう、わかるでしょう?😊 書いてたら少し疲れた(笑) また書き込みしますね…
ご指摘ありがとうございます。 私が忘れてしまっていたことでご指摘により思い出させてもらいありがとうございます。
みなさんおはようございます! まずは名無しさんからご指摘頂いたことを謝罪させてください… ユーロでここに戻った際に匿名希望さん、レプリカントさん、なんでやねんさんのことをマルチ後にフレ切りをしてバクのせいにしました。 本当に申し訳ありませんでした…
やよさん、おはようございます。 お身体は大丈夫でしょうか? 返す言葉が上手く見つからずすみません… また沢山お話しましょうね!
皆さま こんにちは✨ お昼ですね…! 朝から私、書くつもりなかった事まで書いてしまい申し訳ありませんでした。 頭いっぱいで訳わからんくなってしまいました レス汚してすいません!( ; ; ) あらためて皆様 もし宜しければ今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m 皆さん本当にゴメンなさい!
名無しですまない。 どこにあなたが謝る所があるのかが分からない。 これからは今いるスレメンと楽しく過ごせばいい。 こういう事はさっさと頭切り替えるのがいいよ。
やよさんこんにちわ٩( 'ω' )و あまり深く考えすぎないで、子供たちと無理はしないでたくさん遊んであげてくださいね(^O^) お時間ある時、また皆さんと楽しくマルチ行きましょ٩( 'ω' )و 楽しみに待ってます( *・ω・)*_ _))ペコリ
やよさん、こんにちはo(*^▽^*)o 最近は少しずつ涼しくなってきましたね( ´∀` )
やよさん、あと1時間くらいで仕事終わります。 帰る時間も入れたら2時間くらい後にコメします(`・∀・´)ノ
みなさん、こんにちは~😊 やよさん、薄々思ってたんですが、大阪には転院されたんじゃないですか?李の思い過ごしならごめんなさい。とにかく、お身体を大切にして下さいね。 では、夜勤に備えて仮眠します。おやすみなさい💤
やよさん こんにちは^_^ 絶対無理はしないでね‼︎ そして 考え過ぎないで‼︎ うまく言えないけれど、いっぱい遊ぼうね(*´꒳`*) 夜 来るから りゅうおう様やっつけようね(*^^*)
皆さんこんにちは やよさん お身体、本当に本当に大事になさって下さいm(._.)m みんなで賑やかにマルチ出来るのを楽しみにしてますm(._.)m また寝落ちしなければ乱入させて貰いますねo(^▽^)o マミさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ユーロさんとは全く気付きませんでした💦 改めて宜しくお願いしますね おかえりなさい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)