スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まみさん久しぶりです(*゚∀゚*)お元気でしたかヽ(●´ε`●)ノまたみんなで星どら楽しみましょう(*゚∀゚*)
おおー! まみちゃんお久しぶり!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やっと戻って来る気になりましたか! みなさん大歓迎ですよ〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
まみさーん 超お久しぶりです(≧∀≦) こんばんは^_^ 元気でしたか? もちろん大歓迎です 嬉しいですよ╰(*´︶`*)╯♡
まみさん…😊 待ってたよ お帰りなさい!✨
まーさん、お久しぶりです(^^) ありがとうございます(>_<)
ばんちょうさん、お久しぶりです! 受け入れてくれてありがとうございます(>_<)
ぷうりさん、お久しぶりです(^^) 本当にありがとうございます(>_<)
あかん…うれしくて涙がw
やよさん!お久しぶりです(>_<) 沢山悩ませてしまって本当にすみませんでした。 同じことは2度と繰り返しません!
ふふっ(*´艸`*) ずっと待ってましたから!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさん歓迎ですよ( ´∀`)楽しくワイワイするのがこのスレですから( ^ω^ )良かったです(* ̄∇ ̄*)
やよさん、嬉しかね〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
心配してました 元気そうで良かった(´∀`*)
やよさん 良かったね^_^ まみさん 帰って来たよ(´∀`*)
みなさん こんばんは やよさん 新スレありがとうございました。 まみさん おかえりなさい。 かずさんを 偶然ご当地でお連れできて良かったです。
アレスさん こんばんは^_^
ぷうりさん、まーさん、やよさん、ばんちょうさん。 本当に本当にありがとうございます(>_<) 早速ですが、マルチ行きましょう。 モーリー出すので今から大丈夫ですか?
アレスさんこんばんは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まみちゃんが帰ってきてくれました(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
アレスさんこんばんは( ´∀`)仲間が帰って来ました(*゚∀゚*)良かったです(* ̄∇ ̄*)どこかマルチ行きましょうヽ(●´ε`●)ノ
アレスさん、お久しぶりです。 ただいまです(>_<) かずくんがご当地行っているときに私も隣いたので見てました(笑)
皆さん…まみさん、帰ってきたよ! うれしくてうれしくて…! 返事おそくてゴメンなさい
私、まずはお留守番してます( ^ω^ )やよさん、ぷうりさん、ばんちょうさん行ってらっしゃい((🙋
(*・ω・)ノ 皆さんお帰りなさい ストーリーから戻りました まみさん、お久しぶりです
まみちゃん先に3人で行ってきて(`・∀・´)ノ わたくし、お花摘みに行きます(´・ω・`;) (/ω\)キャー (つд・)チラ タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
行きます(*^^*) まみさんと一緒 嬉しい(╹◡╹)
アレスさん、こんばんは✨ お疲れ様です!
はるさん、お久しぶりです(^^) ここに帰ってきました!
まーさん先に行って来て(´・ω・`;) もう限界なの( ・`ー・´) + キリッ
分かりましたo(*^▽^*)o
ありがとうね…是非ともお願いします✨
(*・ω・)ノ お帰りなさいです。 また一緒に遊んでください。よろしくお願いします
はるさん おかえりなさい(*^^*) りゅうおう様に やられました( ;∀;)
それでは… まーさん、ぷうりさん、やよさんお願いします! 本当に今まですみませんでした。 こんな形で戻ってきたことをお許しください。 1203で待っています。
行きます(*^^*)
限界なのでお先にどうぞ( ´∀`)お兄ちゃんが起きてるうちに( ^ω^ )
はるさん、ただいま😊 りゅうおう魔王様に炎🔥に巻かれました! でも、皆さんで かなり追い詰めたよ✨
まみさんありがとうございます( ^ω^ )ばんちょうさんでは、お先に行きます(*`・ω・)ゞ
(*・ω・)ノ いってらっしゃいませ
まさしく、サプライズですね(`・ω・´) びっくりです
やよさん、ぷうりさん、まーさんありがとうございました! 本当に本当にありがとうございます。 戻ることが心苦しかったですが、やっぱり戻りたかったです。
まみさん、ぷうりさん、やよさんありがとうございました( ´∀`)まみさんまた楽しみましょう( ´∀`)嬉しかったです(* ̄∇ ̄*)
| |_・) チラリ! まさしくサプリメントです。
まみさん やよさん まーさん ありがとうございました(*^^*) まみさん 大丈夫ですよ🙆 多分 だろうと 分かってました 正式に帰って来てくれて嬉しいです(≧∀≦)
7点です・・・(´・ω・`)
7点満点ですか? 中途半端な満点ですね(・・*)ゞ ポリポリ
まみさん、モーリーありがとうね✨ うん、私は…わかってたよ 笑 お帰りなさい😊まみさん!
まーさん、ありがとうございました(>_<) とても楽しかったです!
100点満点の7点です(*^^*)
私は驚きました(゜ロ゜)鈍感なんですかね( ゚ー゚)
やはりバレてましたよね(笑) 色々考えた結果このような形を取ったことをお許しください…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)