スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒドラ了解しました。
みなさん今日も昼ドラ&フレポありがとうございました😊
昼ドラお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ サンチェさんの予定時間前に終了出来て良かったです 毎日は無理ですけど昼ドラ行ける日は来てみますね (=´∀`)人(´∀`=)
皆さん 昼ドラありがとうございました。
昼ドラありがとうございました(*^^*)
こんばんは、どなたかフレポ集め行きませんか?
ピットさん、こんばんは(^^)/ 今帰宅途中なので21時半くらいからなら行けます٩( 'ω' )و
りょうさんありがとうございます😊 では21:30頃にまた来ますね^_^
こんばんは! よろしければ私もお願いします。
みなさんこんばんは^ - ^ フレポ行けます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします^_^
21:30 参加しますね。5名ならリーダー抜けかな。
とりあえず、ヒドラ立てて待機してますね(^^)/
帰宅しました。ちょっと所用で時間が少ないので、サクッとヒドラでお願いしますm(__)m 今からたてますねー
了解しました。そちらに向かいます( ̄^ ̄)ゞ
次、ごましおさん、どうぞー(*´ω`*)
はい、ありがとうございます(^-^) お言葉に甘えて。
ぱるぷんさんどうぞ^ - ^
たつやさんどうぞ
こんばんは😊 落ち着いた頃お願いします٩( *˙0˙*)۶
ごましおさん、3名でしっぱつしてしまいました💦 みなさんフレポどんな感じなのでしょうか。 あおさん、固定で回した方がいいのかな?
皆様、ありがとうございました(^_^) また、よろしくお願いします!
あれっ、5名になったと思って待ってたのですが…
あら! まだよくわかっておらずでして。。(>_<) すみません。
フレポまだ誰とも満タンになってませんが、ちょっと取り込み中なのでまた後ほど覗いてみますm(__)m
今入ったら混乱しそうですね💦 後ほどまた来て見ますね! 続けてください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
他の方の状態がわかりませんが、まだヒドラ2、3回周回しないと全員Maxにならないと思われます💦
今6人ですかね どうしましょう(。-`ω-)ンー
あおさんはできれば参加した方がよいのですが、とりあえず私が部屋立てますね。お時間あるかた4名で回しましょうか。。
りょうさん抜けたようなので4人で満タンにしちゃってください。ではまた٩( 'ω' )و
あおさん大丈夫ならあおさん固定で入ってください。無理なら4名で終わらせましょう。
よくわからないのでヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ...
フレポ二倍じゃないとややこしいですね。 四人集まった時点で回る方が良いかと。 私もあまり時間ないので落ちます。
キャンセルします
いいんですか? では入って見ます。 混乱しそうならすぐ抜けますね!
ごましおさん、ピットさん、ヒドラ立てたのでお待ちしてます。
私は見学で(^-^)
おっと、中止ですね⁈ 了解です。 ぴっとさんもう少し時間があるようならこのまま4人でまわってくださいね。
いま私とたつやさんしかいません💦
はいってください💦
誰でもいいのであと1名お願いします💦
フレポ4名Maxなのでこれで抜けますね。 また時間あれば覗きに来ますm(_ _)m
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^ りょうさん ピットさんまたタイミングあいましたらお願いします^_^
欠員出たようなので参加させてもらっちゃいました。 人揃ってる時、様子見てから書き込むようにしますね💦お疲れ様でした。
改めて皆様ありがとうございました。 混乱を招いてしまい失礼しました(>_<) そんな中、最後にレベルアップしました(^^;
23:20〜23:30には来るのでまだ寝ない人は何か行きましょうね〜٩( ᐛ )و
きみたまさんこんばんは〜周回行けます(^o^)/
さすがに遅いか(^^;; 日付変わればわたさん来るかもしれないけど…とりあえずしばらくはスタミナ適当に残しときます
おっ!(◎_◎;) ピットさん、こんばんは〜 少し待って駄目なら2人で何か行きましょうね
ちなみに希望ありますか(・・?) 私はなんでも🆗です。ヒドラタコ殴り、金チケ、紋章…幻エスタが無駄に6本まで増えたのでそれでもいいですし( ´ ▽ ` )ノ🍣
120集まるエスタでも行きましょうかね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。