スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピットさん、こんばんは。 何でもいいですよ。 とりあえず私はしんりゅうたてますねー フレポ足りなかったらエスタ伝説もたてますので。
しずく狙いでスラまんで行きます。
りょうさんとはあと84ポイントでした^_^ 私は幻竜にしますね!
しんりゅう先に続きますね(=゚ω゚)ノ
紋章行きませんか?
きみたまさんとピットさん、フレポ満タンなりました?
いいですよー
お願いします^_^ すみません、スタミナないです💦
たてますね(=゚ω゚)ノ
深夜ドラありがとうございました りょうさん、ラスト伝説助かりました。間もなくスタミナ回復するのでサブ用の紋章探しに行きますか?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
きみたまさん、ピットさん、ありがとうございました。 結局メタガチャは回さずじまいでした。 明日も深夜ドラの予定です。7イベ進めなければ。 ではまた。おやすみなさい💤
きみたまさん、りょうさん幻からのエスタ周回ありがとうございました😊 スタミナ出せずすみません🙏 明日からの新イベもよろしくお願いします^_^
そう言えば久々雫ゲットでしたね\(^o^)/
今日はここまでにしておきますm(__)m しずくも出たし良かった良かった。
明日は日中7イベあまり進めらないかも…マルチの伝説始められるようにはしときますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ とりあえずお疲れ様でした(( _ _ ))..zzzZZ
本日12:15にオルゴデミーラ伝説を立てますので参加できる方お願いします。なんか全体的に敵のレベルが低いのですが何かあるのかな。
勘違いしてました。レベル82の伝説級がありました。
わたさん、おはようございます😃 午前中マルチは進められそうもないので貼り返しがフレポ部屋になりますけど、参加します٩( 'ω' )و
今日は昼ドラ参加できなさそう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 夜までにマルチ進めますのでm(_ _)m わたさん、たまに深夜ドラ(寝る前の時間帯で特に深夜ではありませんけど…)参加出来たらよろしくです( ´ ▽ ` )ノ🍣
あおさん、昼ドラ絶好調ですね( ̄+ー ̄) ではまた(ToT)/~~~
わたさん、こんにちは。 一応参加の方向で。どうやったら伝説貼れるのか分かってませんが、初級から行きますm(__)m
わたさん、おはようございます(*^^*) はやいですね❕参加します('ω')ノ
皆さんありがとうございます。 私の後は続かなくても大丈夫ですよ。あと、ギガ伝説の鍵拾ったので行きましょう。持ってる方ははぐメタ頭、ルビス盾の方がいいかもしれません。
深夜ドラもしかしたら参加出来るかもです!是非是非!
フレポ満タンみたいなので、マルチ初級だけたてます( ̄^ ̄)ゞ
ギガ強かったですね❕耐久するとジリ貧です💦 昼ドラありがとうございました('ω')ノ
皆さん、ありがとうございました。 マダンテ全然分かってませんでしたわ💦 鍵入手したらまた行きましょう。 わたさん、ギガと伝説ありがとうございました。
今日も昼ドラありがとうございました😊 鍵を仕入れておきますね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆さんお疲れ様でした。 ギガ伝説級初見とはいえ全員復活石持ってきて全滅とはw魔王級はハグ頭、黄金龍上orエンデ?、黄金龍下or常闇下?、ルビ盾or天空盾?になるのかな。魔王級のマダンテ次第ではルビ盾鉄板になるのか。。。賢者4or海賊2賢者2か。 闇ブレスがすごい頻度で飛んでくるw
鎧下の闇ブレスが常闇1凸、ピサロズボン3凸しかない。今回の魔王級は苦労しそうです。 ぱるぷんさん、ハグ杖完凸してるし。 土曜日に向けて魔王鍵ゲットしておきます。
先月のはぐ杖ガチャでかなりがんばりました💦 黄金下はここへきてようやく出番ですね、魔王級次第では進化玉必要かな・・。
深夜ドラ出来る時、お知らせしますね( ´ ▽ ` )ノ わたさんの深夜ドラは日付が変わってそうですけどね(^^;; しかし今回紋章多過ぎでは…集めるのも大変だしセットするのも過去のと合わせると種類あり過ぎで大変なような(ーー;)
こんばんは^ ^ オルゴデミーラの伝説21時からみたいなんだけど、他の精霊?の部屋を全然見かけないので、今から行ける方いたら部屋貼ってみようかな…と。 少し待ってみますね٩( 'ω' )و
スミマセン 今見ました:(;゙゚'ω゚'):
大丈夫です、いつもレスありがとうございます😊 やっぱり皆さんは先に鍵集めなのかなぁ? きみたまさん、21時から行けますか? 深夜組の参加出来ないので、よかったら行きませんか?
行けますd( ̄  ̄)
深夜組ですが、今日は行けます٩( 'ω' )و
鍵集め?魔王級のですか(・・?)
こんばんは、せいれいなら貼れます😊
お、人数揃いましたね! オルゴデミーラ貼ってみますね٩( 'ω' )و 21時からお願いします。
21時からは何いきます? 準備何もしてません(^^;;
準備しますね( ´ ▽ ` )ノ
了解٩( 'ω' )و
皆さん、ありがとうございました😊 また23:00に貼りに来ます。フレポ関係無しで。
きみたまさん書き込み見てなくてすいません💦 皆さんありがとうございました^ ^ 鍵はなかなから落ちませんね〜。
オルゴ伝説お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 伝説は弱いですね…ギガ、魔王は多分凄いんでしょうね(^^;) 黄金下無いので魔王は厳しいかもしれませんが…とにかく頑張ります ᕦ(ò_óˇ)ᕤᕦ(ò_óˇ)ᕤᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん、あおさん、りょうさんありがとうございました😊 紋章落ちて良かったです^_^
22:30にオルゴ貼ります!参加だけでも大丈夫ですよー
参加します('ω')ノ
わたさん!(◎_◎;) 少し早目の深夜ドラですね( ´ ▽ ` )ノ🍣 1回続きますねヽ(*^ω^*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。