スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん集まれば良いですが(・_・;
120(・・?) 120って紋章ですか(・・?)
紋章伝説が120ですよね😊
少し遅いですからね〜:(;゙゚'ω゚'): 私スタミナMAXになるので23:40に部屋たてますね 誰か来ないかな~~MAXの人でも🆗なので寝る前に遊びましょう(*゚▽゚)ノ
お願いします(^o^)/ 先ほど時間なく途中で抜けたので、どなたかこないかな🙂
ピットさんさえ良ければ少し待ちますよ♪(´ε` ) 私、今日は寝落ちの心配は無さそうなので
私は二人でも大丈夫です🙆 お待たせするのも悪いので
では2人で行きますか❗️ 私2回たてるのでピットさん1回よろです( ´ ▽ ` )ノ🍣
ありがとうございます😊
どなたかお時間あれば参加お願いします(^o^)/
スミマセン 一回スマホリセットします その後すぐ部屋たてますのでm(_ _)m
きみたまさん、スタミナ二回ありがとうございました😊 楽しかったです^_^
ピットさん、深夜ドラお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ こうゆう時間帯にも来る事もあるのでよろしくです では無料ガチャして寝ますね(( _ _ ))..zzzZZ
!(◎_◎;) 久々の目玉だ!(◎_◎;)
今日も昼ドラ行けそうなのでよろしくです( ´ ▽ ` )ノ🍣
きみたまさん、こんにちはー 参加します(`_´)ゞ
12時から参加出来そうです(*^^*)
こんにちは😃 わたしは20分頃から参戦します٩( 'ω' )و
!(◎_◎;) どうしましょう…何時から出発しますか(・・?) 3人なら紋章ですが4人ならヒドラタコ殴りですかね(・・?)
ヒドラ×4、ラストモーリーで12:20発で私から部屋たてますね。
了解です( ´ ▽ ` )ノ🍣
皆さん、ありがとうございました😊
昼ドラありがとうございました(^-^)/ りょうさん、ぱるぷんさん合計600ジェム御馳走様です ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
無事フレポ満タンお疲れ様でした^ ^ スタミナたくさんありがうございましたm(__)m
昼ドラありがとうございました(*^^*)
タマちゃん引きいいじゃん( ≧∀≦)ノ 素直におめでとう羨ましい、いいなぁ(o´・ω・`o) 、 、 (ФωФ)チッ
((((;゚Д゚))))))) チッ…って((((;゚Д゚))))))) でも2回跳ねたのも久々ですし🍣 今きてる!って10連引いたら(狙いは装備)7%では上出来の確定以外に星5が2個…メタ棍とモモP×2(ーー;)棍2個目…完凸したらスキルは神鉄2個に闘神あるからまあまあなんですけどね〜進化玉3個はちょっと微妙ですし🍣
こんばんは! いま暇な時間帯でして(>_<) しんりゅうの鍵拾ってきたので、どなたかご一緒いただけませんか(^^; 部屋たててみます 勝手ですみません(>_<)
夜に出直してまいります(^-^) 失礼しました。べこり
全然いいと思います! わたしも、空振りする時ありますよ😅 ちょっと気づくの遅かったです、残念💦
今気が付きました。 タイミングあえばお願いします('ω')ノ
皆さん、こんばんは(^^)/ しばらくの間、深夜帯での周回部屋たてを試みる予定でいますので、寝る前に付き合ってやろうという方は宜しくお願いしますm(__)m 23:00〜23:30くらいを予定してます。 メンテ前に最後のエスタタコ殴りでも如何でしょうか。
今度の魔王ははぐめた鎧が適正ぽいですよ(^^)/ 勝負したいけどかぶりそうで怖い💦
この時間にフレポ行ける方いますか? 10分くらい待ってみますね^ ^
私も23:00…過ぎなら深夜ドラは参加しやすいです( ´ ▽ ` )ノ🍣
行けるけどMAXでした( ̄◇ ̄;)
ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
今回は勘違いの10連で撤退かなぁ(^^;; 7%は厳し過ぎますよ((((;゚Д゚)))))))
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ガォガォー
一旦取り下げますね٩( 'ω' )و
深夜ドラで紋章行く予定ですけど幻エスタタコ殴り1回行く人いますか? ヒドラタコ殴りは飽きました( ̄O ̄;)
私も取り下げでm(_ _)m
皆さん、こんばんは。 23:00からエスタ伝説たてます。 少し待ってから野良解放しますので、タイミング合う方は乱入して下さいm(__)m
スタミナ溢れそうなので紋章エスタ行きませんか? フレポMAX関係なしで(=゚ω゚)ノ
とりあえずスタミナ残しておくので、フレポまだの方おられたら声かけて下さい^ ^ たぶん0:00までは起きてるかと…
あっ(・Д・) りょうさん行っちゃたかな
あら、きみたまさん、こんばんは(^^)/ 2人なら何か別の行きますか? しんりゅうとか。
あっフレポなら遠慮しますので(=゚ω゚)ノ
こんばんは、幻ならスタミナあるので行けます(^o^)/
しんりゅう3個エスタ6個あります(・Д・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。