スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てお疲れ様です(^^)/
こんばんは! いま帰宅しました。 皆様、また、時間あいましたらお相手お願いしますm(__)m
ピットさん、ありがとうございました。 ごましおさん、こんばんわ(^^)/ 私はまだ時間ありますよ。お暇でしたら魔王エスタでしずかつでもどうですか?
きみたまさん、スレ立てありがとうございます。 ごましおさん、初めまして。 フレ登録お願いします。0120にてお待ちしています。
きみたまさん新スレありがとうございます ぱるぷんさんありがとうございました😊 サンチェさん私も登録しに行きます(^o^)/
サンチェさん、ピットさん ありがとうございました(^-^)
時間なければサンチェさん、ごましおさん、ヒドラお願いできますか?
サンチェさんモーリーありがとうございました😊 ごましおさんこれからよろしくお願いします🙇
ピットさん、ごましおさん ありがとうございました。 ごましおさん、週末参加が多いのですがよろしくお願いします。
ぱるぷんさん、こんばんは。 ヒドラ行きます。
私もサンチェさん、ごましおさん狙いでお願いします🙇
ヒドラいきます
ヒドラ立てますね。宜しくお願いします(^^)/
サンチェさん、ぱるぷんさん、ごましおさんフレポマックスありがとうございました^_^
ぴっとさん、サンチェさん、ごましおさん、ありがとうございましたm(_ _)m 謎の通信障害ありましたが無事にフレポMaxです(^^♪
皆さん、ありがとうございました。
皆様、ありがとうございました。 スタンプ不足で、次回は追加しておきます(^-^) あと、こうすると固まるのかぁっていうのがはじめてわかりました(^^; また、お相手よろしくお願いします。
こんばんは 最近Reさん見ないのですが誰か知ってる人いませんか?私も少し地味スレ休んでる時、あまりスレ見てなかったので…ましゅさんは11始めたら星ドラは控えるって言ってましたけどReさんの事はわからないです 知ってる人は教えてくださいm(_ _)m
Reさんも11するって言ってたと思いますよ。 星ドラもログインはされてるみたいなので、時間出来たらまた来て下さるでしょう^ - ^ 一応0時までスタミナ残してるので、フレポまだの方おられたら声かけて下さい。 とりあえずまた明日。おやすみなさい😴
りょうさんこんばんは、まだ大丈夫ならフレポお願いします^_^
おおっ、ピットさんこんばんは。 エスタ2回かヒドラ3回たてれますo(・x・)/
私はエスタ一回なら大丈夫です^_^
了解です( ̄^ ̄)ゞ ではエスタ3回まわって満タンにしましょう。 部屋たてますね。起きてる方は乱入して下さい^ ^
行きます(^o^)/
ピットさん、きみたまさん、ありがとうございました。 今日はたくさんフレポがたまりました。 またよろしゅう。ではおやすみなさい💤
りょうさん、ピットさん 乱入m(_ _)m お二人とはMAXで私スタミナないのに参加してしまいました(^^;) 寝る前に見たらたまたま発見したもので(^^;) 無料ガチャして寝ますね(( _ _ ))..zzzZZ
そうですか(^^;; 私も11は本当にマイペースでやってるので地味スレにもマイペースで参加させてもらってますが長い間Reさんと共闘してないので気になったもので… 無料ガチャ不発続きだけどメタガチャは10連引かないと駄目かなぁ(^^;;
りょうさん、きみたまさん今日最後に回れて良かったです^_^ありがとうございました😊
ふくびき5枚でメタブメ当たりました。これで完凸です(^^)/ 闘神ブメないので攻撃Aがしっぷうしか積めないですがほぼ回復専門だと思うので大丈夫かな。はぶぶめスパで魔王いけそうです(^^)v
Reさんのことだから11やりこんでそう(*´ω`*) ログインしているようですし飽きたら戻ってきますよきっと。 皆さまおやすみなさい(*_ _)
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 昼ドラ行ける人いますか?
きみたまさん、こんにちは。 12:30までOKです。
こんにちは〜。 行けます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
サンチェさん、あおさん こんにちは〜♪( ´▽`) 私はいつでも🆗です。あおさんは12:20頃開始がいいですか?サンチェさんは12:30までみたいなので開始早目ても大丈夫ですかね(・・?)
いけますよ(*^^*)
わたし今日お休みで〜す、すぐに行けます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
今日はヒドラタコ殴りで行きましょうか!(◎_◎;)
(๑•̀ㅂ•́)و了解✧
とりあえずたててまちますね( ´ ▽ ` )ノ🍣
ヒドラ了解しました。
みなさん今日も昼ドラ&フレポありがとうございました😊
昼ドラお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ サンチェさんの予定時間前に終了出来て良かったです 毎日は無理ですけど昼ドラ行ける日は来てみますね (=´∀`)人(´∀`=)
皆さん 昼ドラありがとうございました。
昼ドラありがとうございました(*^^*)
こんばんは、どなたかフレポ集め行きませんか?
ピットさん、こんばんは(^^)/ 今帰宅途中なので21時半くらいからなら行けます٩( 'ω' )و
りょうさんありがとうございます😊 では21:30頃にまた来ますね^_^
こんばんは! よろしければ私もお願いします。
みなさんこんばんは^ - ^ フレポ行けます(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします^_^
21:30 参加しますね。5名ならリーダー抜けかな。
とりあえず、ヒドラ立てて待機してますね(^^)/
帰宅しました。ちょっと所用で時間が少ないので、サクッとヒドラでお願いしますm(__)m 今からたてますねー
了解しました。そちらに向かいます( ̄^ ̄)ゞ
次、ごましおさん、どうぞー(*´ω`*)
はい、ありがとうございます(^-^) お言葉に甘えて。
ぱるぷんさんどうぞ^ - ^
たつやさんどうぞ
こんばんは😊 落ち着いた頃お願いします٩( *˙0˙*)۶
ごましおさん、3名でしっぱつしてしまいました💦 みなさんフレポどんな感じなのでしょうか。 あおさん、固定で回した方がいいのかな?
皆様、ありがとうございました(^_^) また、よろしくお願いします!
あれっ、5名になったと思って待ってたのですが…
あら! まだよくわかっておらずでして。。(>_<) すみません。
フレポまだ誰とも満タンになってませんが、ちょっと取り込み中なのでまた後ほど覗いてみますm(__)m
今入ったら混乱しそうですね💦 後ほどまた来て見ますね! 続けてください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
他の方の状態がわかりませんが、まだヒドラ2、3回周回しないと全員Maxにならないと思われます💦
今6人ですかね どうしましょう(。-`ω-)ンー
あおさんはできれば参加した方がよいのですが、とりあえず私が部屋立てますね。お時間あるかた4名で回しましょうか。。
りょうさん抜けたようなので4人で満タンにしちゃってください。ではまた٩( 'ω' )و
あおさん大丈夫ならあおさん固定で入ってください。無理なら4名で終わらせましょう。
よくわからないのでヒドラ部屋立てます(〃_ _)) ペコッ...
フレポ二倍じゃないとややこしいですね。 四人集まった時点で回る方が良いかと。 私もあまり時間ないので落ちます。
キャンセルします
いいんですか? では入って見ます。 混乱しそうならすぐ抜けますね!
ごましおさん、ピットさん、ヒドラ立てたのでお待ちしてます。
私は見学で(^-^)
おっと、中止ですね⁈ 了解です。 ぴっとさんもう少し時間があるようならこのまま4人でまわってくださいね。
いま私とたつやさんしかいません💦
はいってください💦
誰でもいいのであと1名お願いします💦
フレポ4名Maxなのでこれで抜けますね。 また時間あれば覗きに来ますm(_ _)m
みなさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします^_^ りょうさん ピットさんまたタイミングあいましたらお願いします^_^
欠員出たようなので参加させてもらっちゃいました。 人揃ってる時、様子見てから書き込むようにしますね💦お疲れ様でした。
改めて皆様ありがとうございました。 混乱を招いてしまい失礼しました(>_<) そんな中、最後にレベルアップしました(^^;
23:20〜23:30には来るのでまだ寝ない人は何か行きましょうね〜٩( ᐛ )و
きみたまさんこんばんは〜周回行けます(^o^)/
さすがに遅いか(^^;; 日付変わればわたさん来るかもしれないけど…とりあえずしばらくはスタミナ適当に残しときます
おっ!(◎_◎;) ピットさん、こんばんは〜 少し待って駄目なら2人で何か行きましょうね
ちなみに希望ありますか(・・?) 私はなんでも🆗です。ヒドラタコ殴り、金チケ、紋章…幻エスタが無駄に6本まで増えたのでそれでもいいですし( ´ ▽ ` )ノ🍣
120集まるエスタでも行きましょうかね〜
みなさん集まれば良いですが(・_・;
120(・・?) 120って紋章ですか(・・?)
紋章伝説が120ですよね😊
少し遅いですからね〜:(;゙゚'ω゚'): 私スタミナMAXになるので23:40に部屋たてますね 誰か来ないかな~~MAXの人でも🆗なので寝る前に遊びましょう(*゚▽゚)ノ
お願いします(^o^)/ 先ほど時間なく途中で抜けたので、どなたかこないかな🙂
ピットさんさえ良ければ少し待ちますよ♪(´ε` ) 私、今日は寝落ちの心配は無さそうなので
私は二人でも大丈夫です🙆 お待たせするのも悪いので
では2人で行きますか❗️ 私2回たてるのでピットさん1回よろです( ´ ▽ ` )ノ🍣
ありがとうございます😊
どなたかお時間あれば参加お願いします(^o^)/
スミマセン 一回スマホリセットします その後すぐ部屋たてますのでm(_ _)m
きみたまさん、スタミナ二回ありがとうございました😊 楽しかったです^_^
ピットさん、深夜ドラお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ こうゆう時間帯にも来る事もあるのでよろしくです では無料ガチャして寝ますね(( _ _ ))..zzzZZ
!(◎_◎;) 久々の目玉だ!(◎_◎;)
今日も昼ドラ行けそうなのでよろしくです( ´ ▽ ` )ノ🍣
きみたまさん、こんにちはー 参加します(`_´)ゞ
12時から参加出来そうです(*^^*)
こんにちは😃 わたしは20分頃から参戦します٩( 'ω' )و
!(◎_◎;) どうしましょう…何時から出発しますか(・・?) 3人なら紋章ですが4人ならヒドラタコ殴りですかね(・・?)
ヒドラ×4、ラストモーリーで12:20発で私から部屋たてますね。
了解です( ´ ▽ ` )ノ🍣
皆さん、ありがとうございました😊
昼ドラありがとうございました(^-^)/ りょうさん、ぱるぷんさん合計600ジェム御馳走様です ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
無事フレポ満タンお疲れ様でした^ ^ スタミナたくさんありがうございましたm(__)m
昼ドラありがとうございました(*^^*)
タマちゃん引きいいじゃん( ≧∀≦)ノ 素直におめでとう羨ましい、いいなぁ(o´・ω・`o) 、 、 (ФωФ)チッ
((((;゚Д゚))))))) チッ…って((((;゚Д゚))))))) でも2回跳ねたのも久々ですし🍣 今きてる!って10連引いたら(狙いは装備)7%では上出来の確定以外に星5が2個…メタ棍とモモP×2(ーー;)棍2個目…完凸したらスキルは神鉄2個に闘神あるからまあまあなんですけどね〜進化玉3個はちょっと微妙ですし🍣
こんばんは! いま暇な時間帯でして(>_<) しんりゅうの鍵拾ってきたので、どなたかご一緒いただけませんか(^^; 部屋たててみます 勝手ですみません(>_<)
夜に出直してまいります(^-^) 失礼しました。べこり
全然いいと思います! わたしも、空振りする時ありますよ😅 ちょっと気づくの遅かったです、残念💦
今気が付きました。 タイミングあえばお願いします('ω')ノ
皆さん、こんばんは(^^)/ しばらくの間、深夜帯での周回部屋たてを試みる予定でいますので、寝る前に付き合ってやろうという方は宜しくお願いしますm(__)m 23:00〜23:30くらいを予定してます。 メンテ前に最後のエスタタコ殴りでも如何でしょうか。
今度の魔王ははぐめた鎧が適正ぽいですよ(^^)/ 勝負したいけどかぶりそうで怖い💦
この時間にフレポ行ける方いますか? 10分くらい待ってみますね^ ^
私も23:00…過ぎなら深夜ドラは参加しやすいです( ´ ▽ ` )ノ🍣
行けるけどMAXでした( ̄◇ ̄;)
ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
今回は勘違いの10連で撤退かなぁ(^^;; 7%は厳し過ぎますよ((((;゚Д゚)))))))
(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ガォガォー
一旦取り下げますね٩( 'ω' )و
深夜ドラで紋章行く予定ですけど幻エスタタコ殴り1回行く人いますか? ヒドラタコ殴りは飽きました( ̄O ̄;)
私も取り下げでm(_ _)m
皆さん、こんばんは。 23:00からエスタ伝説たてます。 少し待ってから野良解放しますので、タイミング合う方は乱入して下さいm(__)m
スタミナ溢れそうなので紋章エスタ行きませんか? フレポMAX関係なしで(=゚ω゚)ノ
とりあえずスタミナ残しておくので、フレポまだの方おられたら声かけて下さい^ ^ たぶん0:00までは起きてるかと…
あっ(・Д・) りょうさん行っちゃたかな
あら、きみたまさん、こんばんは(^^)/ 2人なら何か別の行きますか? しんりゅうとか。
あっフレポなら遠慮しますので(=゚ω゚)ノ
こんばんは、幻ならスタミナあるので行けます(^o^)/
しんりゅう3個エスタ6個あります(・Д・)ノ
ピットさん、こんばんは。 何でもいいですよ。 とりあえず私はしんりゅうたてますねー フレポ足りなかったらエスタ伝説もたてますので。
しずく狙いでスラまんで行きます。
りょうさんとはあと84ポイントでした^_^ 私は幻竜にしますね!
しんりゅう先に続きますね(=゚ω゚)ノ
紋章行きませんか?
きみたまさんとピットさん、フレポ満タンなりました?
いいですよー
お願いします^_^ すみません、スタミナないです💦
たてますね(=゚ω゚)ノ
深夜ドラありがとうございました りょうさん、ラスト伝説助かりました。間もなくスタミナ回復するのでサブ用の紋章探しに行きますか?(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
きみたまさん、ピットさん、ありがとうございました。 結局メタガチャは回さずじまいでした。 明日も深夜ドラの予定です。7イベ進めなければ。 ではまた。おやすみなさい💤
きみたまさん、りょうさん幻からのエスタ周回ありがとうございました😊 スタミナ出せずすみません🙏 明日からの新イベもよろしくお願いします^_^
そう言えば久々雫ゲットでしたね\(^o^)/
今日はここまでにしておきますm(__)m しずくも出たし良かった良かった。
明日は日中7イベあまり進めらないかも…マルチの伝説始められるようにはしときますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ とりあえずお疲れ様でした(( _ _ ))..zzzZZ
本日12:15にオルゴデミーラ伝説を立てますので参加できる方お願いします。なんか全体的に敵のレベルが低いのですが何かあるのかな。
勘違いしてました。レベル82の伝説級がありました。
わたさん、おはようございます😃 午前中マルチは進められそうもないので貼り返しがフレポ部屋になりますけど、参加します٩( 'ω' )و
今日は昼ドラ参加できなさそう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 夜までにマルチ進めますのでm(_ _)m わたさん、たまに深夜ドラ(寝る前の時間帯で特に深夜ではありませんけど…)参加出来たらよろしくです( ´ ▽ ` )ノ🍣
あおさん、昼ドラ絶好調ですね( ̄+ー ̄) ではまた(ToT)/~~~
わたさん、こんにちは。 一応参加の方向で。どうやったら伝説貼れるのか分かってませんが、初級から行きますm(__)m
わたさん、おはようございます(*^^*) はやいですね❕参加します('ω')ノ
皆さんありがとうございます。 私の後は続かなくても大丈夫ですよ。あと、ギガ伝説の鍵拾ったので行きましょう。持ってる方ははぐメタ頭、ルビス盾の方がいいかもしれません。
深夜ドラもしかしたら参加出来るかもです!是非是非!
フレポ満タンみたいなので、マルチ初級だけたてます( ̄^ ̄)ゞ
ギガ強かったですね❕耐久するとジリ貧です💦 昼ドラありがとうございました('ω')ノ
皆さん、ありがとうございました。 マダンテ全然分かってませんでしたわ💦 鍵入手したらまた行きましょう。 わたさん、ギガと伝説ありがとうございました。
今日も昼ドラありがとうございました😊 鍵を仕入れておきますね!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆さんお疲れ様でした。 ギガ伝説級初見とはいえ全員復活石持ってきて全滅とはw魔王級はハグ頭、黄金龍上orエンデ?、黄金龍下or常闇下?、ルビ盾or天空盾?になるのかな。魔王級のマダンテ次第ではルビ盾鉄板になるのか。。。賢者4or海賊2賢者2か。 闇ブレスがすごい頻度で飛んでくるw
鎧下の闇ブレスが常闇1凸、ピサロズボン3凸しかない。今回の魔王級は苦労しそうです。 ぱるぷんさん、ハグ杖完凸してるし。 土曜日に向けて魔王鍵ゲットしておきます。
先月のはぐ杖ガチャでかなりがんばりました💦 黄金下はここへきてようやく出番ですね、魔王級次第では進化玉必要かな・・。
深夜ドラ出来る時、お知らせしますね( ´ ▽ ` )ノ わたさんの深夜ドラは日付が変わってそうですけどね(^^;; しかし今回紋章多過ぎでは…集めるのも大変だしセットするのも過去のと合わせると種類あり過ぎで大変なような(ーー;)
こんばんは^ ^ オルゴデミーラの伝説21時からみたいなんだけど、他の精霊?の部屋を全然見かけないので、今から行ける方いたら部屋貼ってみようかな…と。 少し待ってみますね٩( 'ω' )و
スミマセン 今見ました:(;゙゚'ω゚'):
大丈夫です、いつもレスありがとうございます😊 やっぱり皆さんは先に鍵集めなのかなぁ? きみたまさん、21時から行けますか? 深夜組の参加出来ないので、よかったら行きませんか?
行けますd( ̄  ̄)
深夜組ですが、今日は行けます٩( 'ω' )و
鍵集め?魔王級のですか(・・?)
こんばんは、せいれいなら貼れます😊
お、人数揃いましたね! オルゴデミーラ貼ってみますね٩( 'ω' )و 21時からお願いします。
21時からは何いきます? 準備何もしてません(^^;;
準備しますね( ´ ▽ ` )ノ
了解٩( 'ω' )و
皆さん、ありがとうございました😊 また23:00に貼りに来ます。フレポ関係無しで。
きみたまさん書き込み見てなくてすいません💦 皆さんありがとうございました^ ^ 鍵はなかなから落ちませんね〜。
オルゴ伝説お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 伝説は弱いですね…ギガ、魔王は多分凄いんでしょうね(^^;) 黄金下無いので魔王は厳しいかもしれませんが…とにかく頑張ります ᕦ(ò_óˇ)ᕤᕦ(ò_óˇ)ᕤᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん、あおさん、りょうさんありがとうございました😊 紋章落ちて良かったです^_^
22:30にオルゴ貼ります!参加だけでも大丈夫ですよー
参加します('ω')ノ
わたさん!(◎_◎;) 少し早目の深夜ドラですね( ´ ▽ ` )ノ🍣 1回続きますねヽ(*^ω^*)ノ
ω’*)チラッその時間なら参加させていただきたいな…。空席があるようならで結構です。一応覗きます✨
わたさん、こんばんは。 空きがあるようなら参加します(`_´)ゞ
あおさん、どうぞー 私は皆さんとフレポ満タンなので。 また後ほど貼りに来ます٩( 'ω' )و
りょうさんどうぞ! わたし、本日皆さんとフレポMaxなので野良行ってきます! ฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
あおさん、代わりに参加してください。私は後ほどまたきます('ω')ノ
では行きます( ̄^ ̄)ゞ 一回続きます。
あれっ、コメントがかぶってしまいましたがこの後予定を入れてしまったので、りょうさん行けたらよろしくお願いしますm(__)m
席あいていれば参加しますね。
わたさん、りょうさん 魔王鍵2個御馳走様です( ´ ▽ ` )ノ🍣
皆さんありがとうございました!魔王鍵2個はでかい!ギガ鍵もリベンジしたいなぁ
わたさん、きみたまさん、ありがとうございました。 魔王鍵2本は大収穫でしたね。
あっ((((;゚Д゚))))))) あおさん、ぱるぷんさんどっちか来れば地味スレで8個のあら稼ぎでしたけど仕方ないですよね(^^;)
ちょっと♨️だけ済ませます 深夜ドラ出来たら何か行きましょうねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
23:05にもう一度貼るので、お時間合えば参加して下さい。他の方もよろしゅうm(__)m
参加させてもらいますね。 それにしても鍵が全然でないですね💦
では部屋たてますねー
りょうさん、ありがとうございましたm(_ _)m ギガ鍵があるので後ほど4人いるようでしたら行きましょう。
ぱるぷんさん、ありがとうございました。 とりあえず紋章出たし、まずまずということで。 今日はこれで終いにします。 ではまた。おやすみなさい。
とりあえず0:00までは起きてます( ̄^ ̄)ゞ
あとおふたりギガいけるひといますか? 45分頃また来てみますね(^^)/
すみません、45分までは無理かも😅 わたしも魔王なら鍵落ちました。 現在在庫2ですので💪
あおさん無理ですかぁ残念です。 今日はタイミング合わないようなので諦めますね。 先ほどギガクリアできました、ギリギリでした💦
了解です。またお願いしますm(__)m
はっ:(;゙゚'ω゚'): わたさんの深夜ドラ出来る時間、聞き忘れた(^^;) また教えてくださいねヽ(;▽;)ノ
わたさん、こなかったですね。そろそろ眠い(*_ _) オチマス―゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚―ッ
おちた(( _ _ ))..zzzZZ
皆さん、こんにちは。 地図のお題クリアのために、昼ドラでヘルバオム伝説と超級貼ります٩( 'ω' )و お時間合う方は宜しくです。12:15頃を予定してます。 私は賢者で行きます。
超級終わっちゃったので伝説だけ貼りますm(__)m
りょうさんこんにちは😉 時間が微妙なので間に合えば参加させてください。 時間に入ってこなかったら出発してくださいね(^^;;
あおさん、こんにちは。 12:20頃に部屋たてますね。
その後適当な精霊もたてます٩( 'ω' )و
ちょうど書き込みにきましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 精霊のお題が1つも終わっていないので続きますね。 よろしくお願いします^ ^
とりあえずヘルバオムから部屋たてて待ってます。 装備は適当で構いませんので。
部屋ないです(;´∀`)
あおさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 精霊はヒドラより効率いいかもですね。 またよろしゅう。
りょうさん、ぱるぷんさんありがとうございました^ ^ 紋章も少し手に入ったし、地図のお題も進みました。 では、また〜( ^^)人(^^ )
非ドラありがとうございました(´・ω・`)
まるべり動画見ましたがオルゴ魔王級強そうでした。 まぁギガすらクリア出来ていない私にはまだまだ攻略出来そうにありません。知ってる方いたら教えて欲しいんですが開幕の闇ブレ大ダメージ後は雫使用は確定なんでしょうか。 まだオルゴの紋章(闇ブレス耐性)を入手出来ていませんが土曜日に挑む予定なので時間合う方はお願いします。
ギガは立ち回りわかれば簡単でしたよ。ノーデスも丁寧にバフすれば何とか成りました。地味スレなら大丈夫ですよ(*^^*)
しかし、今回は装備がやばいです。 黄金鎧上無凸、黄金鎧下もってない。これは皆さんにカバーしてもらっても勝てないかもしれない、、、先日の黄金・ルビスガチャの時は財布を落としたので課金出来なかったからなぁ~やっぱり属性軽減の強は持っておきたいものです。
ギガのノーデスは攻略済みですか。さすがですね!ギガ鍵は2個所持できたので皆さんの力を借りる予定です。
そういえば福引券5枚使って今回の目玉装備、鎧上を手に入れました。見た目にしか使ってませんけど。 きみたまさんは先日メタ剣当てて羨ましかったなぁ~未だにメタ剣とメタダガーだけは0個。もうメタ福引は被りが怖くて引けないのでメタ剣が手元に来る日は訪れないかもしれない。
私もギガから始めてみますね( ´ ▽ ` )ノ 闇ブレス→雫→氷ブレス→雫みたいな書き込みありましたね(^^;) 雫は頑張って大量に貯めましたけど黄金下ないから闇ブレス対策が…頭のハグ30%は確定で下をロトの20%or常闇の30%ぐらいしかないんですけど常闇は無凸((((;゚Д゚))))))) キビシー:(;゙゚'ω゚'):
(^^)v でも最近はメタ冠とメタ剣以外の無料ガチャ…2回跳ねた記憶が他に1回あったかどうか:(;゙゚'ω゚'):
とりあえず21:00になったら速攻でオルゴ伝説たてますね(=゚ω゚)ノ よろしくです( ´ ▽ ` )ノ🍣
私も見ました。私ときみたまさんは闇ブレス対策が相当重要ですね。防御力落としてでも常闇がベストかな、、、氷ブレス耐性もついてるし。 開幕をロト鎧下の20%で耐えられるならいいんですけど。耐えられないなら耐えられる装備に変更しないと開幕雫の価値がなくなりますね。紋章の闇ブレスも重要ですし。まだ挑めません。
お!(◎_◎;) わたさん( ´ ▽ ` )ノ ですよね〜とりあえずハグ兜を完凸にして…下は常闇無凸 ((((;゚Д゚)))))))キビシー 234で書きましたが21:00時間大丈夫なら参加よろしくです。わたさんの深夜ドラの時間帯も教えてくださいね٩( ᐛ )و
闇の衣下1個売ってしまったんですよ(;ω;) なんてバカな事を…まぁあっても1凸ですけどね(^^;;
時間は幅がありますけど22:00~23:00くらいのどこか40分くらいの参加ですね。いつも中途半端だから参加してなかったんです。いける時はコメしますね。
( ̄^ ̄)ゞ わたさんの深夜ドラ以外と早目なので安心しました。基本00:30ぐらいかと思ってましたので(ー ー;) 今日はとりあえず234で書いた21:00に1回オルゴ伝説たててみますが、わたさんの参加出来る時間にお互い都合良ければよろしくです 寝る前の深夜ドラも多分大丈夫ですよ( ̄ー ̄) では充電して後ほど来ますね(^-^)/
こんばんは^ ^ わたしもその時間にオルゴ貼りに来る予定です。
こんばんは、今せいれい行ける方いらっしゃいますか?
ハグ頭完凸、黄金無凸、常闇1凸、ルビ盾完凸、マヒリングで海賊505、賢者506 スキル玉大量に使ってスキルマックスにしましたが、、、これはなかなかやばそうですw
こんばんはぁ〜いけますよ〜 私は19:10に抜けるので今から先に立てますね!
わたさんお願いします^_^ お時間ある方是非乱入お願いします!
乱入最高ꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) ありがとうございました^ ^
あおさん、ピットさん ありがとうございました!紋章もたくさんでまして助かります。皆さん是非オルゴデミーラのスタンプを活用してくださいw野良だとキレられる可能性あるので程々に。ではまた!
わたさん、あおさんサクッとせいれいありがとうございました^_^ 紋章も耐性が落ちてよかったです😁
こんばんわ(*^^*) みなさん周回した後見たいですね💦 後ほどタイミングあえばよろしゅう(*´ω`*)
あら…今見ました:(;゙゚'ω゚'): 私は21:00ジャストにオルゴ伝説たてますので皆さん、よろしくお願いしますね ヽ(*^ω^*)ノ
さきほど魔王行ってみましたが、開幕で死なないかどうかが参加資格の有無になりそうです。賢者ではぐ頭、黄金上下でいきましたがHP僅かにたりず死にました。守備力557くらいだったと思います。恐らく580以上が最低ラインだと思います。HP高い海賊でも550以上ないと無理だと思われました。
きみたまさん、(๑•̀ㅂ•́)و了解✧ 続きますね!
21:00はオルゴ伝説はいないですかね(・・?) いないなら少し後にします
あおさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ なんとかもう1人いませんか〜
会社のデスクから行きやす( ̄^ ̄)ゞ
ラスゲまで行きました💦これ賢者4でラスゲ飛ばした方がいい気がします💦さきほどの開幕の話は2発耐える場合で1発目でしずく使えば凌げました。
こんばんは! これは、スタミナ足りずなかなか終わらない(>_<) 昨日から地味にこそこそ攻略中なので、 落ち着いたら、またお相手お願いします。
きみたまさん、あおさん、ありがとうございました。 そろそろ帰ります( ̄^ ̄)ゞ
あおさん、りょうさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ りょうさん、お仕事頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ あおさん、帽子裏山(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
きみたまさん、デスクからのりょうさん、ありがとうございました^ ^ なかなか欲しいの落ちないですね。 気合いだー(๑•̀o•́๑)۶
ごましおさん、ぼちぼちやって行きましょうね( ´ ▽ ` )ノ 私は新イベ開始時がやる気のピークですᕦ(ò_óˇ)ᕤ でも大変ですね〜(ーー;)
ぱるぷんさん、もうラスゲですか! (っ`・ω・´)っフレーフレー!!! わたしも休日にゆっくり取り組みたいです^ ^
とりあえず23:00過ぎにまた来てみます(=゚ω゚)ノ
こんばんは! 誰かいますかね?
22:40くらいに部屋建てるつもりです。参加だけでも大丈夫ですよー またきます
いますよー(^^)/
帰宅途中ですが、練習がてらに賢者で行きます。 一回続きます( ̄^ ̄)ゞ
フレの方でオルゴデミーラ盾持ってる人いましたけど結構気持ち悪いですねw では40分に部屋たてます。
わたさん、フレポあと60なので23:00過ぎにヒドラたててもいいですか?
わたさん、りょうさん、ありがとうございましたm(_ _)m
参加だけだったのでヒドラ私が立てますね。
はじめてギガ鍵をゲットしました。
あ!スタミナたまったのでもう一回オルゴデミーラいけるようになりました。23:00に部屋たてますね!どなたでもどうぞー!
ぱるぷんさん、ありがとうございますm(_ _)m
了解( ̄^ ̄)ゞ
伝説私が立てますね💦
遅かったみたいなので参加します💦
(´;Д;`)
わたさんフレジェムごちでした(*´ω`*)
皆さん、ありがとうございました😊 ちょうど帰宅したので晩ご飯にします。 今度はギガに行きましょう。
すみません、空きがありそうだったので参加していまいましたが大丈夫だったのかな… ありがとうございましたm(__)m
遅かった(-。-;…23:30にオルゴ伝説1回たてます 誰もいなければ野良解放するのでよろしくです
皆さんありがとうございました! ちょwきみたまさんチョットだけタイミングが、、、すみませんw
スタミナMAXになるので良ければ部屋たてます 時間大丈夫ですか?
誰もいないみたいですね(^^;) やっぱりソロも進めたいので取り下げますm(_ _)m
ご飯も食べ終わって、ちょうどスタミナ35に回復するので一回続きます( ̄^ ̄)ゞ
あっすみません。了解です。
セーフでした( ´ ▽ ` )ノ🍣 1回たてますね
きみたまさん、ありがとうございました。 またよろしゅう^ ^
りょうさん、ありがとうございました😊 紋章1個しか出ませんでしたが地道に集めるしかないですね(^^;;
おはようございます。7:30にオルゴ立てます。参加だけでオッケーです。2分待って野良解放しまーす
おはようございます(=゚ω゚)ノ 時間大丈夫なら1回続きますね
わたさん、朝ドラありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 紋章、鍵共に不発でしたね(^^;) フレポも残り10なので昼、夜、深夜ドラで会えなかったらソロで埋めときます では( ^_^)/~~~
おはようございま😊 今日ちょうどお昼からオルゴデミーラの時間なんですね。 昼ドラ行ける方いますか?
あおさん、おはようございます(^-^)/ 今日は行ける思うのでよろしくです。ギガ鍵や紋章少しでもいいから集めたいですね(^^;;
しかし紋章増えてきましたね(^^;; 一回整理するかなぁ…回復魔力+3とか会心率+1セットすることなさそうですしね(面倒で付け替えない😨)
昼ドラ行きます。4人集まるようならギガたてます。
ギガいいですね( ´ ▽ ` )ノ🍣 もう1人来ないかなぁo(^o^)o
昼ドラお二人ゲット(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ よろしくお願いします。 20分出発で少し前に部屋貼りますね(‷ˊᗜˋ‷)
私も参加したいです!
ギガ行くなら賢者で行きますね
昼ドラ揃いましたね。 では時間になりましたらお願いしますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
定員みたいなので見送りますね。皆さんギガがんばってください!\(^o^)/
昼ドラお疲れ様でした😊 1つだけ新しい紋章取れたのでよかったです! そしてりょうさん鍵ありがとうございましたm(__)m
りょうさん、ギガありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 皆さん昼ドラ感謝です。紋章1個だけ増えました(^^;; りょうさんのオルゴスタンプなんで2種類あるんですか(・・?)
皆さん、ありがとうございました。 ギガノーデスご苦労様でした。 またよろしゅうヽ(^o^)
皆さん、2つあるはずですよ。 私はキングスライムのドーンのスタンプがありません。 まだ星ドラやってなかった頃のかな? 精霊が半分終わってないのでスキたてに来ますm(_ _)m
スキたて→スキを見てたてに来ます
皆さんありがとうございました!私も精霊系終わってないのできてみます!
今回の対象食べ物が枯渇しております。 マルチ周回で手に入らないのが原因ですね。オルゴデミーラ落ち着いたら団子ツアーもありかな。
スタンプ1発見(^^;; ソロの相当手抜きでした( ̄O ̄;)
団子集めやらないとですね、すでに困ってます。 どこが効率良いのでしょうね(´-`) ところで今日の伝説時間が早いですね、集まらないかもしれませんが後ほど貼りに来ます。 たつやさん、先ほどはどーもでした(‷ˊᗜˋ‷)
明日オルゴデミーラ魔王級に挑もうと思います。私が足を引っ張るのは確実ですが一緒に行ける方を募集します。YouTubeふーふー動画を参考に行くつもりです。ただ、開幕闇ブレスくらって雫、吹雪くらって雫で立ち回りの慣れてない段階から雫を二個使う事になります。開幕の雫は毎回私が使いますので2個目以降は他の3人でまわしてください。地味メンバー4人揃わなければ解散します。
自分が挑戦したら勝てなくなるから参加は控えようとか考えなくて大丈夫です。特にごま塩さん、ピットさんは地味スレ入られたばかりなので遠慮されると思いますが時間があえば気軽に遊びましょう。失うものなんて雫ぐらいです。誰も気にしませんからね。たくさん集まったら二手に分かれるか入れ替わりで対策したいので明日になっていけそうであれば書き込みお願いします。
こんばんは^ - ^ あおさん先ほどどーもです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 今鍵集めしてますw
因みに私は明日嫁を送って8時から夕方までゲームして熱帯魚面倒見て寝たりなので行ける方は明日の朝よろしくです。
たつやさんお久しぶりです!タイミングあえば遊びましょうね。
わたさん、わたしも挑戦希望なんですが明日は時間的に昼以降になり、2時頃から小1時間所用あり。といった中途ハンパなスケジュールなので、小声で希望出しておきます(*´-`)
わたさんお久しぶりです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 今鍵集めしてますのでタイミング合えば行きましょ^ - ^
オルゴ伝説行く人いますか(・・?)
たつやさん随分久々ですね(^^;) スタミナMAXなのでオルゴ伝説行く人いませんか?
行きます!20:10にはいなくなるので今から部屋たてて待ってます。きみたまさん他、乱入どうぞー
私は明日、外出予定なので午後3〜4時ぐらいからの参加になると思います。オルゴ魔王は明後日までに鍵増えたら挑戦してみたいと思いますが、面子揃わなければ野良で挑んでみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
行きますね( ´ ▽ ` )ノ🍣
わたさん、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 🛡闇ブレス紋章やっとゲット٩( ᐛ )و
お気遣いありがとうございます(^-^) ホントへたっぴなので、考えちゃうとこはあります(^^; せめて再チャレンジできるよう、それまで私が鍵ゲットできればいいなぁって感じです。 まだスタミナ不足で、そこまでたどり着いてませんが(笑) 土、日でがんばります(^-^)
おめでとうございます!頭は持ってたんですよ。あとは盾の闇ブレスゲットで15%あがりますよね。
こんばんは、私もまずは鍵集めからですね〜 ギガもまだゼロです💦 今はオルゴ行ける方いますか?
上では(・・?) ちなみに頭紋章未だに無し:(;゙゚'ω゚'):
行けますd( ̄  ̄)1回たてれますし🍣 ごましおさんも行きましょうd( ̄  ̄)
参加します(^^)/
きみたまさん、ぱるぷんさんお願いします(^o^)/ あと一人いますかね
こんばんは😊 参加します^ ^
きみたまさんご無沙汰しています✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ タイミングあいましたら魔王行きましょ^ - ^ 鍵集め頑張ってます!
あおさんお願いします! では立てますね〜
私は下が弱いので勝率下がりますよ(^^;; 鍵は増やしときますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
オルゴ伝説ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ スタミナ60あるので行く人いませんか?
きみたまさん、ぱるぷんさん、あおさんありがとうございました😊 はじめてギガ鍵でました🔑
後スミマセンが月見団子少ないので伝説なら沢山ある、もちでよろしくですm(_ _)m
オルゴ伝説ありがとうございました(*^^*)
オルゴ伝説もうすぐ終了なので20:55部屋たて20:58出発します。誰もいなければ野良解放しますm(_ _)m
皆さんありがとうございました^ ^ 鍵出てよかったです。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍣 かぜの紋章狙いで00:00に来てみますね。起きてる人いたらよろしくです(^_^)v
きみたまさん、こんばんは。 0時参加致します。 続けて大地貼らせていただきます。
きみたまさん、サンチェさん、こんばんは。 0時の部参加します。 ちょうど大地たてようと思ってたので^ ^
参加できそうなので宜しくお願いします。
お!(◎_◎;) 皆さん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 00:00ジャストにたてますね かぜとだいちの紋章あら稼ぎしましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん、ぱるぷんさん、ありがとうございました。 サンチェさんは寝落ちですかね^ - ^ ようやく地図の精霊が終わりました。 ではまた。おやすみなさい。
紋章集めお疲れ様でした サンチェさん寝ちゃったかな( i _ i ) また時間合えば行きましょうね(^-^)/
紋章なかなかそろわないですねぇ、しばらく精霊かな・・(*´Д`) 今日はこれでおやすみなさい(^^)/
きみたまさん、皆さん すみません。寝てしました。 今日も一日お疲れ様でした。
おはようございます(^-^)/ 仕方ないですよ…出発時間遅かったので(^^;; 次の機会を楽しみにしてますね 今日は夕方(時間は未定)に来てみますね では皆さん、後ほどよろしくです( ^_^)/~~~
きみたまさんおはようございます。 闇ブレスボーナスは鎧上と盾にボーナスが5%あって二つ装備で15%になるのですが、結局今日までに集められなかったです。
わたさん、おはようです 紋章はボーナスならアクセ1個増えるぐらいのオマケですね 帰宅後、時間合えば何か行きましょうね(^-^)/
皆さん、おはようございます。 スタミナフルなので精霊でもたてようと思いますが、どなたかおられますか?
とりあえず8:45に風の精霊たてます。 今日は特に予定も無いので、ちょくちょく覗きに来ます。 オルゴ魔王も挑戦希望です٩( 'ω' )و
おはようございます。 ようやく地図終わりました(^^; 今日からまたおじゃまします(^-^) なんだか強くて石がだいぶ減りました(>_<)
皆さんおはようございます。 なんか行きましょうか。ごま塩さんオルゴ行きませんか?前にシドーがまだみたいだったのでシドーでも大丈夫ですよ。
おはようございます、せいれい行ける方いらっしゃいますか?
ちょうど覗きに来たら、ピットさん。 精霊行きます。
おはようございます(*^^*) 朝少し時間あります、ぴっとさん精霊いきましょう(*´ω`*)
りょうさんありがとうございます😊 炎が紋章まだ集まってないので炎貼りますね。 9:30スタートでお願いします^_^ あと二人いないかな
ぱるぷんさんお願いします^_^
ありがとうございます! なんでも参加します。 今日は出たり入ったりですが、時間あるので大丈夫です(^-^)
( ・д⊂ヽ゛おはよーござい、、、 (✴️ω✴️)
ごましおさん良ければせいれい行きませんか?
くろみんさんおはようございます😃 とりあえずせいれい立てますので、あと一人乱入お願いします(^o^)/
間に合えば乱入します
皆さん、ありがとうございました。 紋章なかなか落ちませんね。 わたさん、ごましおさん、おられるならスタミナ残してるので声かけて下さい。
りょうさん、ぱるぷんさん、くろみんさんありがとうございました😊リダボでメラ耐性の紋章でました😆 またよろしくお願いします^_^ ごましおさんすみません、出発しちゃいました💦
朝ドラありがとうございました。(^^♪ いつも三日目以降はドロップ絞ってる気がする(*´Д`)
りょうさん、ピットさん、親分、ありがとうございました。(。uωu)♪ ごましおさん、すみません私がはいってしまいました( ノД`)… わたさん、おじゃましてます(ФωФ)
やっぱりそう思いますよね、私も落ちないでふ(›´ω`‹ )
おはようございます😃 賑やかですね〜。
この後精霊貼ります。 どなたでもよろしくお願いします^ ^
あおさん、おはようございます。 その後水の方続きますm(_ _)m
りょうさんありがとうございます、よろしくです。 では貼りますね^ ^
参加しますね❕
みなさん、突然だったのにありがとうございました😊 くろみんさんお久でした(ΦωΦ)ふふふ・・・・ 今日出たり入ったりですがよろしくお願いします^ ^
皆さん、ありがとうございました。 紋章落ちましたね。使うことあるのか分かりませんけど^^; ではまたー
皆さんありがとうございました。(。uωu)♪ あおさん、お久しぶりですね (ФωФ)クッ、クククッ、、ククッ、ククハチジュウサン
今日はこれから出かけるので昼過ぎにまた来るかも知れません。でたりはいったり?の見込みです💦
スタミナ満タンなので何か貼りたいですけど、誰かいますか〜⁈
午前中大盛況ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 16:00過ぎからの参加予定です。時間合えばよろしくお願いします
皆さんこんにちは。 とりあえずオルゴデミーラ魔王級がどんなもんか挑もうと思います。13:30に部屋建てるのでいけそうな方おられたらお願いします。
今から1時間ほど時間あります。誰かいたら魔王、精霊などお願いします。
わたさん、こんにちは。 参加します^ ^
ぱるぷんさんと同じですね〜。 少し参加します^ ^
りょうさん、あおさん、こんにちわ、あとひとりいればいいですね(^^♪
皆さんありがとうございます。 ぱるぷんさん、りょうさんおられるなら私は海賊で行きますね。負けたら一旦戻りましょう。開幕の雫か2回目の雫は私に任せてください。
わたさんのに参加しようかなと思ってます! 30分みたいですよ^ ^
2回目しずく行きますねー
ぱるぷんさん、、、 私います、、、いじめないでぇ
そうなんですか?了解です💦
すみません、よく読んでいなかったようです(+_+)
もう一度今からたてます
眠りは確定らしく、マヒリングの方がいいらしいですよ。
スタミナマックスなので精霊いいですか?
惜しかったですね。。 氷ブレスは第一形態だけですね。
すみません、、、 勝ち試合でした、、、私が葉っぱ使い切ったと思ってたら残ってて慌てて使ったけど遅かった、、、最後ぱるぷんさんの連続呪文で終わってた可能性があったのに。これは凡ミスです。
昨日もラスゲまでは行けてるんですど、もう一歩なんですよね。後でまた行きませんか?わたしは3時ごろから行けます^ ^
あらがうはフルバフでなければガードしないと受けきれませんね。
行きます。
最後舟歌ミスりましたm(__)m
すみません、また後ほど!
すぐにリベンジいきたいのですが時間があまりなく精霊2回たてるのでいいでしょうか💦魔王クリアできる気がしてきました、開幕で1個ですんだのがよかったですね。
了解です('◇')ゞ
ラスゲはこれまでもいくのですが石残して連続呪文が決まればいけそうですね、惜しかったです(+_+)
討伐王のオメガ氏いましたね(*´ω`*)
フレ申請しておきました^^; また後ほど集まったらオルゴ行きましょう。
17:30からまた来ます。まだいればリベンジいきましょう(*´ω`*) ではではノシ
ぱるぷんさん、りょうさん ありがとうございました。 15:00頃にまた来ます。
オメガ氏は金色兜だから目立ちますよね。少し前に申請しましたが通りませんでしたw山程申請来てるんだろうなぁw
オルゴデミーラ、リベンジアタック 誰かいますか?
戻りました〜٩( 'ω' )و スタミナ満タンのままなので、フレポでも行ける方いませんか?
行けます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
お願いします!りょうさん来るかなぁ ぱるぷんさんはしばらく来ないので、あと1人いないかなぁ
行けますがぱるぷんさんが居ません。
バフを積めませんが私の賢者で遊びますか。
野良で行くなら賢者はすぐ集まるのでは? ハグ杖が結構溢れてますし。
16:30ぐらいになるかもしれませんが来てみますね オルゴ伝説でも行きましょうd( ̄  ̄)
なるほど。では、ルビ光とビッグバンに変更します。スキル重いけどさっきよりは火力出ますし。では今から部屋立てますね。
あおさんの石残ってるの忘れてました。。 すみません。
全然へっちゃらですよ。数百個あります٩( 'ω' )و わたさんトラブルですかね、大丈夫かな? 4pさんいい方でよかった^ ^
たいへんもうしわけございません。 携帯がフリーズしてしまいました、、、
わたさん、通信落ちじゃなくて急用でもできたのでは? 私もちょっとだけ外出して来ます。 きみたまさん、来る頃には戻って来ますm(_ _)m
もう一度いけますか?
4pさん良い人だったのに。りょうさん、あおさんすみません!
おぉわたさん、フリーズでしたか、ついてないですね😵 りょうさんも外出したようなので、また後で行きましょ〜。
きみたまさん来たら私が賢者ですね。 しかし、開幕2個目の雫使ってもガードが外れては耐えられないですね。賢者は少し早いからガードが解かれてしまうのか。
こんにちは! 戻ってきました(^_^)ノ
食べ物でHPあげた方がいいんですかね?雄叫びでも賢者2人とびましたよね?フルバフじゃなかった⁈ ちょっとよくわかりませんでした。
ごましおさんこんにちは😃 まずフレポためますか!わたさんも来られますか?
もう戻りました。行けます٩( 'ω' )و
行きます!ぜひ(^-^)
行けますよ!
ごましおさん、よろしくお願いします。 部屋貼りますので来てください^ ^ りょうさんおかえりなさい待ってます٩( 'ω' )و
さっきのは守備1段階上昇でした。 ガード待ってもらおうと思ったのですが、間に合いませんでした。
帰宅しましたε-(´∀`; ) 片付け等あるので16:40にはなんとか参加したいと思います。よろしくですm(_ _)m
皆さんありがとうございました!無事フレポ満タンです!魔王用にスタミナ温存をお許しください。
そうだったんですか....!!(°△°;) 失礼しました!
皆さん、ありがとうございました。 一応スタミナ温存してます。
皆さん、ありがとうございました。 ポイント貯まって終了と思ったら計算違いでした。 すみません(>_<) お詫びに、鍵出させてください。 私はやられちゃいますが練習(^^;)
行きましょう!賢者で行きますね。
あ!部屋た立ってますね!いきます!
ごま塩さん海賊天空で行きましょう!
あっ魔王挑戦ですか? では少し後から来ますね(^-^)/
編成を考えないといけませんね^ ^ ごましおさん、魔法無効盾はないですか?
あ、ここみてなかった(>_<) 了解しました(^-^)
無効盾ないのです(>_<)
天空海賊2とあおさんのグリムチまももありかなと思います。
では、私が海賊に戻りますね!
無効盾がないとマダンテで毎回死んじゃいんますね^^; 代用するならアムドしか。。
私、賢者でも?
まもでも行けますよ! ただ、無効盾無しだと死んじゃう場面がたくさんあるから、どうやって凌ぐか考えないとですね。
はい(^^;) 無謀な練習です(笑) では、とりあえずまもで。
凌ぐ方法はないのでやられる前に倒す。これしかないですね。とりあえず一回行きましょう!
行くなら別の魔王にしましょう。 無効盾入手してから行けばいいだけですし。 無効盾なしだと第2形態突破も難易度が高そう。
了解です!ではお願いします!
それもそうですね。ごま塩さん倒してない魔王何が残ってます?
わたさん、特攻隊長ですねꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) でも、他の魔王のほうがいいかもしれませんね。 開幕から雫2つ必要というところがイタイかと思います!
ごま塩さんはオルゴデミーラ魔王級を味わいたいのかと思って。確かに無効盾ないと確定で負けますから、ごま塩さんも心苦しくなるかもと思い考えを改めましたw
またの機会にしましょう(^_^)ノ 混乱をまねいて、すみません(>_<) ありがとうございます!
無効盾ゲットしたら殴られに行きましょー^ ^ すみません。ちょっと所用で離れますー
あ!(◎_◎;) オルゴ伝説行きませんか(・・?)
きみたまさんこんにちは! 私も一回続きますね!ごま塩さんもどうぞ!
いえ、せっかくの機会だったのにすみません。 また誘ってください。 というか、わたしはこの後18時までは遊べるのでどこか行くようなら声かけてください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
行きます!💪
野良ではなかなか入れないしたまには入れても月見団子セットばかりです(^^;;
お!(◎_◎;) たてますね(=゚ω゚)ノ
周回中でしょうか。15分後にまた来ますね('ω')ノ
わたさん、あおさん オルゴ伝説ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ あおさん、よくスタミナ使ってくれてるんですから気になさらず。またよろしくです(^_^)v
きみたまさん、スタミナありがとうございました(・・;) 皆さん楽しかったです、ここで一旦失礼します。
きみたまさん ありがとうございました!ドロップは残念な結果となりましたが、、、
ぱるぷんさん、りょうさんきたらオルゴ行きますか。
りょうさんきたらいきましょう(*´ω`*)
参加したいけどクリアするまで固定メンバーでとりあえず行きますよね? 今スタミナもないので夜か明日よろしくです( ´ ▽ ` )ノ🍣
晩ご飯まで少し時間出来ました。 きみたまさんに入ってもらって4人で行きましょうか? スタミナフルなので私が部屋たてます。
Reさんの部屋あったけど入れなかった(T . T)
固定メンバーじゃなくて大丈夫ですよ。私タイミング合わないと思いますし。どっちみに誰かに代わってもらう事になります。
えー地味スレには来てくれないのかな? 同名の別の人かもしれませんけど。 最近何回か別のあおさんとご一緒した記憶があります。 自分と同じ名前も何回かあるし。
りょうさん…私、初見ですよ:(;゙゚'ω゚'): 勉強不足ですしスキル構成も良くわかってないので少し勉強しないと(^^;;
りょうさんはよくいますよねwフレに3人います。
りょうさんは同じ名前のひとがいますね。Reさんは一度も見たことないです(*´ω`*)
間違いなくReさんでした…タッチの差で入れず(^-^;
Reさん、まったく来なくなってしまいましたね(ノД`)・゜・。
おっ4人揃いましたね。 皆さん、宜しいですか? 私は先ほどと同じハグ杖スクルトで行きます。 頑張ってフルバフを維持しましょー
スキル構成わからないんですけど…ルビ光に赤は適当でいいんですか?
開幕、しずくのあと、危ない人にアモール投げれば耐えられると思われるのですがどうでしょうか。やはりラスゲでしずく2本必要そうです💦
赤は彗星アルテマでいいのではないでしょうか。
すみません。私がタイムアウトになりまして。別の方をお願いします!
すみません。今日はやたらと嫁にちょっかい出されるので、精霊に切り替えます。
スキル了解です 闇ブレス後すぐ雫投げますね(=゚ω゚)ノ
了解です。またお願いしますm(_ _)m
了解です でも私まだスタミナ20ちょっとです:(;゙゚'ω゚'):
了解です
少し後にまた来ますね( ´ ▽ ` )ノ とりあえず🍚にします
お気になさらず。伝説2連続行きます。
遅かった:(;゙゚'ω゚'): 後ほどまたよろしくですm(_ _)m
(;-ω-)ノ
こんばんは〜 今からしばらく遊べるのでタイミングあえばお願いします!
20:30にまたきますね。
わたさん、こんばんは。 私もこの後は大丈夫そうです。 出来れば今日仕留めてしまいたいですね"(-""-)"
こんばんは〜。 30分頃からなら行けそうです。 空きがあればお願いします。
皆さんこんばんわ(*^^*)
そうですね。運良く嵐の予感が1ターン目で発生すれば勝率あがりますよね。そう、私の凡ミスがなければ勝てたのに。
皆さんこんばんわ(*^^*)
いや私のミスですね。 最初からぱるぷんさんにはっぱ投げれば良かったんですm(_ _)m
開幕闇ブレスのあとアモール自分に入れることで通常攻撃もしずくなしで耐えられますよ。
天空2だと降臨もあるので賢者はスクルト2の方がいいのかなと思ってるのですが如何でしょうか?
先ほどのラスゲはマダンテ来てたのでガードしてしまいました。復活を信じて連続呪文するしか選択肢なかったですよね。次はがんばりますm(_ _)m
通常攻撃後に賢者アモでしずくということでしょうか? アモは何に変えて持てば良いでしょうか。
闇ブレス→アモール→通常攻撃→しずく になると思います。りょうさんの装備であれば アモールなしで通常攻撃まで耐えられると思います。
ですね。ブレス後にアモで通常までしずくは我慢と。 HP少ないのでアモ無しは怖すぎますね。守備600ちょうどです。 ホイミ石やめて黄金指輪?でHP15あげるか。
とにかく賢者を死なさないようにするのが大事っぽいですね。
最大二人同時に眠るので、涙ふたり、アモールふたりにするか、万能薬(装備次第では花?)3人、アモールひとりかだと思いますがどうでしょうか。
涙ふたりが同時に眠ると積みます。3人がベストですがアモールふたりにして開幕のしずくがしのげるのであれば運に任せるというのもありかも?
運よくラスゲまで賢者の石が残っていれば楽勝だと思います(^^)/ 念じボールで死ななければ(+_+)
なみだって1つしか持てないんですよね。 あらがうで最後のなみだもちがマヒっても積みか。。
そうこうしているうちにもうすぐ21時ですよ。 4人おられます?
いつでもいけますよ。
因みに私はバッチリガムにしてました。結果的にですが回復にしか使わなかったですけど。まるべり動画を参考にしていたので。
私はバッチリガムにしますね。いつでもいけます!
はい、います。道具の事考えていました。 涙は一個しか持てないのでなかなか選択肢に入らなかったんで、役割分担できればいいのですね
なるほど。存在を忘れてました。それにします。
ガム2、万能薬2の構成でよろしいでしょうか? 私は自分に回復としてガム投げますので、通常後のしずくは万能薬の方にお願いすることになります。
やはり万能薬が無難そうですね💦 私は先日アモールなしで通常攻撃まで耐えられましたが毎回そうなのかは分かりません💦
万能薬待ちますね。 雫、開幕担当しますね!
同じ作戦でいきますね。
そのあたり大丈夫そうかも確認しましょう。 ではブレス→賢者にガム→通常後しずくの流れで。 部屋たてますね。
りょうさんと私は自分で自分にガムなげるでいきましょー。
通常後に雫ですね?
りょうさんの次に部屋立てますね。
とりあえず、部屋立てましたm(_ _)m
すみません。死にまくりでした、、、 惜しかったなぁ〜ラスゲは雫連発ですね。たぶん。
もう一回行きますか?皆さんが行けるようでしたら部屋貼りますね
どんな感じでしたでしょうか。 道具は今のでも問題なかったですが、通常後だとわたさんが落ちちゃいましたね。 あとスクルト2の方が良くないですか? 第四形態をどうやって耐久するのかが難しいです。。
開幕、たぶんりょうさんはガムなしでも耐えられる気がします。わたさんに投げてはどうでしょうか?
わたしの雫のタイミングがダメでした。我慢しすぎました…。
分かりました。HP少ない方に投げます。 さっきは私が200でわたさんが180でした。
違うな。。ガム投げて200だったかな。
スクルトは1枚で大丈夫でしょうか?
こちらもスクルトにします?
一度それで試してみたいです。 フバは降臨と荒歌で対応できる気がするので。
わかりました!
すみません。ミスりまくりました。。
やったーヽ(●´∀`)人(´∀`●)ノやったー
皆さん、遅くまでありがとうございました。 ミスりまくりましたが何とか勝てて良かったです。 嵐きた後何故か最初ガム投げるを忘れてました。。
皆さん有難うございました。 装備的にも足引っ張りましたがクリア出来て良かったです。軽く嫁を怒らせてるので家族タイムに入ります。ではまたあとで!
みなさん疲れているのが伝わってきましたが最後まで粘ってなんとかなりましたね❕正直、クリア無理だと途中から諦めていました(*´Д`)行動パターンさえわかればラスゲまで耐久可能でしたね❕(*´ω`*)
一旦、休憩しますね。みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m
結果的に私が死んで舟唄→即嵐の予感発動してバフ二段階かけられたので死んで良かったですw
完全に見透かされてましたね。。 しかもクリア後にスマホフリーズしました。危なかった。 盾大丈夫かな??
( ^^)人(^^ ) よかったですね〜 慌てて家族タイムへ行ってくださいね(笑)
みなさんおめでとうございます㊗️🎉 私も先ほど野良で初挑戦したらボコられましたw
たつやさん、こんばんは。 スタミナフルなのでフレポだけでもどうですか? もうスタンプ打つ気力もあまり無いですけど(''ω'')ノ
りょうさんこんばんは^ - ^ すいません野良でオルゴ募集してました スキルと装備がしょぼいので人が集まらないw 駄目だコリャズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン
適当に精霊たててもいいですか? 2回行けます٩( 'ω' )و
いきます(〃_ _)) ペコッ...
ありがとうございますm(_ _)m かぜの精霊たてて待ってますー
半分寝てました( ;∀;) 申し訳ないので抜けます… スタミナあるのにお返しできなかったのでまた明日にでも。
あおさん、お疲れ様でした^ ^
たつやさん、ピットさん、ありがとうございました😊 持ってない紋章も出たので良かったです。 またよろしゅう。おやすみなさい💤
りょうさん、たつやさん、あおさんありがとうございました😊 スレ見て空いてるかなと思い飛び込みました、長くなりすみません💦 たつやさんとは残りを埋めれました😊 あおさんまたお願いします🙇
りょうさん あおさん ピットさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...またよろしくお願いします^_^ では懲りずまた野良でオルゴ行って来ますw
オルゴ討伐おめでとうございました🎉 皆さんのコメント見たらやはり賢者も育てないと…と思いほぼヤケクソでメタガチャ引いちゃいました ジェムなくなりましたがラスト10連で杖1本出たので良しとしときます(進化玉3個しかないので来月まで完凸出来ず) 副産物?で剣も出ましたがパス更新用の有償1,000ジェムまで使ってしまい次からパス無しになるかも(-。-;
きみたまさん、こんばんは。 実は私も杖を引きました。 進化玉4つ使って完凸させました。 慣れたらオルゴ魔王行きましょう。
サンチェさん(=´∀`)人(´∀`=) 完凸しないと駄目なら来月まで我慢ですけどね(^^;;
先月進化玉交換してれば:(;゙゚'ω゚'): 防具進化玉3個入荷に備えてモモP温存が仇となりました…
後3分でスタミナ35になります 寝る前に精霊でも行きますか?
野良オルゴラスゲグダグダで死にましたw ムズイ(。-`ω-)ンースキルしょぼいからキツイですw
サンチェさん寝たかなぁ(・・?) たつやさんもいなくなった(・・?)
眠気MAXなので私も寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
きみたまさん 今来ました。
おやすみなさい。
います✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ
すれ違いでしたね((((;´・ω・`))) おやすみなさい💤
遅かった💦 きみたまさん、杖おめでとうございます❕
猫に足噛まれて起きました。メタガチャ開催してますね。これは引きたくなる。私はももPがなくて武器進化玉が買えない。あと2つの武器進化玉で杖完凸なんですが、、、遠いなぁ〜サンチェさん、きみたまさん杖おめでとうございます!メタガチャ辛かったですよねw痛いほど気持ちわかります。
おはようございます すれ違いm(_ _)m 今日は外出予定無いので昼からのオルゴ伝説で紋章と鍵探しに来てみますね メタガチャ7%なので1点狙いは無謀でしたが海賊枠では最新魔王の野良はホストしか出来ないので祈りながら引きました…完凸しないと魔王では使えませんね 来月完凸予定ですけど、とりあえず1凸にして闘神の結界積んで自己満足の世界に浸りました:(;゙゚'ω゚'):
おはようございます(*^^*) 誰かいたら精霊などお願いしますm(_ _)m
皆さん、おはようございます。 お昼前まで時間あるので、精霊など行けます٩( 'ω' )و
りょうさん、おはようございます(*^^*) 他にも来たらお願いします。ちょくちょく覗いてます。
了解です(`_´)ゞ スタミナフルになる10:15頃に1回貼りに来ます。
おはようございます、せいれい行きたいです^_^
おはようございます(^-^)/ 風で良ければ1回たてますね
ピットさんおはようございます(*^^*)
きみたまさん、おはようございます(*^^*) いつでも大丈夫です。
すみません、戻りました💦 少し待機してますね
後、前から思ってたのですけど、3〜4人で周回するとき最初の入札順番でスタンプで「行きます系」→「よろしく系」って皆さんどう思いますか? スタンプ重なったら譲ればいいだけの話なんですけど単純な方が参加者の皆さんもいいかなぁと思っていたので(^^;;
15分にりょうさんくるみたいなので出直しますね。
とくに気にしてませんでした💦どうしても先にいきたい人もいるだろうし、臨機応変かつ譲り合いできていればよいと思いますよ(*´ω`*)
私はまだ日が浅いですが今のままでも良いと思います😊 スタミナ溢れて早く部屋作りたい時もありますので🙂
でしょうね(^^;;
では今のままで譲り合いでよろしくですm(_ _)m
戻りました。 皆さんお揃いのようなのでせいれいたてますね。 とりあえずかぜの方をたてます。
行きます〜
皆さん、精霊ありがとうございました 1個だけど新紋章増えましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
紋章持ってないのが3つも出ました! ありがとうございました😊
皆さん、ありがとうございました。 紋章多過ぎて何が必要か分からんですね。
あらたな紋章ひとつ出ました、ありがとー\(^o^)/
今から精霊立てまする みなさん気づくかな
(*´・ω・`)ノ
わたさん、時間大丈夫ならかぜたてます(^-^)/
すみません。時間がなくて急遽立てました!
オルゴ伝説にスタミナとっとくので時間合えば行きましょうね(^-^)/
皆さん、こんにちは。 12時からオルゴ伝説行ける方いたら お願いします。
少しだけ野良で遊んでいますね。 今日は15時くらいまででしたら大丈夫です。
サンチェさん、行きましょうd( ̄  ̄)
きみたまさん、こんにちは。 スタミナMAXです。
部屋立ててお待ちしています。
鍵増えたらオルゴ魔王も行きましょうね 天空海賊枠orハグ杖(今月中は3凸までです)闘神の結界でフバーハ、マジバリはまかなえますけど…そうすると、たたうたスクルトは積めません キビシイか:(;゙゚'ω゚'):
了解です(^-^)/
サンチェさん、ありがとうございました リダボで魔王鍵出ました。やっと5個(^^;;
きみたまさん、ギガ伝説3本になりました。 今から行きませんか?
行きますよね(=゚ω゚)ノ
行きますの間違い( ̄O ̄;)
私も魔王5本あります。 黄龍上がないので1形態の氷ブレスがとても痛いのです。
賢者で部屋立てしますね。
海賊で行きます(=゚ω゚)ノ
ルビ上でもクリア報告あるみたいですよ٩( 'ω' )و
ギガお疲れ様でした(*゚▽゚)ノ なかなか紋章増えませんね(^^;) 種類多すぎでわけわからなくなってますけど
きみたまさん、ぱるぷんさん ありがとうございました。
サンチェさん、少し勉強or鍵増やしとくので時間合えばオルゴ魔王に行きましょうね(^-^)/
了解しました。 ギガ伝説で賢者の練習しておきます。
よろしくです(=´∀`)人(´∀`=) 私は今月は3凸までなので海賊かなぁ…賢者3人or4人編成なら闘神の結界積んで行きますが、やはり海賊いた方が安定しそうですかね(・・?) 近々、行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
再起動します(;´Д`)
サンチェさん、きみたまさん、ギガありがとうございました。 バッテリー切れそうでしたので充電中です(*^^*)
たつやさん、野良共闘お疲れでしたー ラーメン屋の待合からでしたー またよろしゅうヽ(^o^)
りょうさん先ほどどーもですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎ 野良で会うと嬉しいです✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ 10回連続鍵落ちません((((;´・ω・`)))ガクガクブルブル
来月、賢者4ではぐ完凸そろうタイミングあれば下の構成で魔王いってみませんか? たた歌→心頭滅却4 マラー2、ピオリム2 スクルト2、フバーハ2
来月なら完凸できますが心頭滅却無し(´;Д;`) 何個売却したんだろうか(ーー;)
17:00に精霊立てます。参加だけでも大丈夫です。行ける方お願いします。
時間あるなら続きますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちなみに魔王オルゴデミーラでも大丈夫ですよ。海賊枠は2人埋まってしまいますのでサンチェさんこればいけますし。
あれ!(◎_◎;) わたさん最後に落ちました(・・?)
わたさんに教えて欲しいんですけど オルゴ魔王はハグ頭、ロト下、トロピカル、紋章で闇ブレスダメ180に抑えられますがやっぱり常闇下の方がいいですかね〜紋章はオマケ程度に考えたらありですか?
お疲れ様でした! 充電切れでした。充電しながらやってたつもりがコンセントが抜けているという。例のやつです。すみません。
私も20%ギリギリです(^^;; 充電しないと(-.-;)y-~~~
私は常闇しか持ってないのでロト鎧下はブレス20%ですよね。10%違うと闇ブレス500ダメですから50違ってくるので個人的には重要かと。後半もバンバン闇ブレス飛んできますからね。守備500の海賊で迷惑かけましたよwとにかくバフを最優先にしながら賢者を守るのが海賊の役割です。あとアクブレはやめてルビ光の方がいいです。
海賊はたたうた入らないと攻撃するだけ無駄ですがルビ光はデバフ入る可能性があるので。ただし、微妙なゲージ抜きなど攻撃する機会はあります。降臨炎でバフかけて、いてつくで剥がされてジリジリ削る作業です。なので闇ブレスはバンバン耐える機会が増えるわけです。天空海賊2人なら賢者2はスクルトが最後にしっくりきました。
25ターンクリアは出来ませんでしたが狙うなら運も左右されながら本来ベホマラーのところを雫使ってカバーして連続呪文使ってもらうしかないかなと思います。
ちなみに昨日クリアした時は賢者2人とも第4形態入る前に石消化してましたw守れてませんねw 第4形態入った段階で賢者が石残してたら賢者1人だけ死にそうなケースが発生した場合、雫使ってでも守った方がいいです。ラスゲまで石残せたら笑ってオッケーですよ。
なるほど…炎氷ブレスの頻度もありますし🍣 常闇下は氷ブレス中あるけど炎は無いのでいいのかなぁと 紋章を勝手セット内容だとロト下でも常闇下に並ぶダメ180台なので大丈夫かなぁと(^^;; 毒系紋章セットできませんけどね:(;゙゚'ω゚'):
おぉ!(◎_◎;) 沢山アドバイスが(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 来月賢者デビューで行くのもアリなのでゆっくり考えますね(^^)/~~~
ハグ杖1凸でしたよね。アークウォールか天空のベール持ってるならムドー魔王級かゲマで賢者慣れするのもいいですよ。私はオルゴ始まる前はそれしかやってませんでした。どっちも雫使わないし。あまりにも暇だったので。
アークウォール(1凸で砕いてません)天空ベール、闘神の結界あるので賢者練習してみますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
確かにゴミスキルだと思ってましたが60%アップでなんにでも詰めるので使いどころがあるかもしれません。今度でたら1個確保しておいてください('ω')ノ賢者いろいろ工夫すると楽しいですよ(*´▽`*)
あ、天空ベールでもいいかも知れません(*´ω`*)
こんばんは〜😊 フレポがてら伝説行ける方いますか??
あおさん、こんばんは。 出先ですがたぶん行けます٩( 'ω' )و 10分後くらいが有難いですが。
出先ありがとうございます^ ^ ちょっと人いなそうなので一旦とり下げて時間改めます!後ほどよろしくお願いします^ ^
伝説はりますよ!
貼ってみました。あおさん、りょうさん、いけますか?(*´ω`*)
あおさん、居ないみたいですね💦
りゅうさん、お付き合いいただきありがとうございます。 盾持ちが増えてきましたね(;・∀・)
ぱるぷんさん、ありがとうございました。 あおさん、また後でよろしゅう。
こんばんは! 何とかギガは賢者で無効盾なしでクリアできました^^ 魔王級はやっぱり無理ぽでした(>_<) 今日は朝早かったので、もう眠い。。
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 21:10に精霊風たてますね よろしくお願いしますm(_ _)m
帰宅しました。 きみたまさんより前ですが、20:40にオルゴ伝説貼ります。 乱入よろしゅう。
あ....!!(°△°;) 集まってたんですね、すみませんでした。 この後21時前までに伝説2回貼ります。 来れる方いますか〜?
りょうさん、それに続きます。 よろしくお願いします。
あおさん、こんばんはー 終了時間が迫ってるので今からたてますねー
あおさん、伝説2回もありがとうございました。 私は未だに闇ブレス減の紋章がでません。 今日は鍵も0ですね。またよろしゅう。
お疲れ様でした。ギリギリ3回行けたけど成果無しでしたね。またよろしくお願いします^ ^
誰もいないようなので取り下げますね
皆さんこんばんは。 ごましおさんギガ攻略おめでとうございます!無効盾手に入ったら倒しましょう! 21:40に精霊立てます。少し待ってから野良解放します。宜しくお願いします。
参加します。 あと数分でスタミナ70なので、昨日の分も含めて 2回は私で。
すみません!時間過ぎてた!今から立てます!
参加しますね❕
遅かった💦またあとできます。
面子オーバーですねm(_ _)m 終わったら1回たてますね
今、3人です。あと1人お願いします!
皆さん有難うございました! またお願いします!
ようやくタイミング合って良かった〜 メラ紋章どうしても出ません:(;゙゚'ω゚'): またよろしくです(=゚ω゚)ノ
皆さんありがとうございました😊 慌てて参加させてもらいました。 まだ落ち着かないので今日はこの辺で失礼します。
皆さん、ありがとうございました! 重かったのは私です(>_<) すぐ再起動しないとでした(^^; 結局、1回しか部屋作らなかったですし(>_<)
こんばんは〜 わたさんの言う賢者練習で思い出したのですが、頭は1個入手したもののバランスーツゲット出来ずに天使杖1凸で連敗を重ね、挑戦を控えてました 鍵が尽きる前に今度は野良ではなく地味スレメンバーでバランスーツを手にしたいので近日中に賢者3人お願いしますm(_ _)m
ちなみに幻ドレ上完凸したのでデイン中×3、紋章15%、食べ物20%だと80%近いダメージカットになりますが守備力は550ちょっとになります ルビ上なら590近くになりますがどちらが無難かの意見も聞かせてくださいm(_ _)m
バラン良いですね。行きましょう。 私はセバス兜(眠80%)、ドレアム鎧上30%、ハグメタ下30%、天空盾、ピオラ輝石、バランの石?20%これに紋章15%ですね。 個人の意見としてはドレアム鎧だと思います。
わたさん、おはようございます 後2人揃う時によろしくです(=゚ω゚)ノ
みなさんおはようございます^_^ 野良オルゴ連敗心折れそうです😭 どなたかお力お貸し下さい(〃_ _)) ペコッ... よろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ...
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 昼ドラ行ける人いますか〜?
いないみたいなのでまた後ほど(^-^)/
きみたまさんこんにちは、私も頭しか持ってないので是非お願いします🙇
ピットさん、よろしくです( ̄Д ̄)ノ わたさんと4人目の方の時間合う時になりますがバランスーツゲットしましょうね〜ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
鍵も少なくて未挑戦なのでm(_ _)m 一応鍵増えたらor来月賢者で挑戦します(最初は鍵増やして野良で死んできます😱) でも最近新イベ、紋章集めなどで結構参加してるはずなのに…たつやさんとはタイミングが合わないのかほとんど会ってませんね(T_T) またよろしくです(=゚ω゚)ノ
きみたまさん返信ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... 野良オルゴは途中までは上手くいくんですけど 後半グダグダになって終わるパターンが多いです(。-`ω-)ンー賢者はかなり難しそうです((((;´・ω・`))) 私も鍵集め頑張ります💪 またタイミングあいましたら遊んで下さい(〃_ _)) ペコッ...
こんばんは〜😃 きみたまさん、バラン他に希望者いなそうだったら仲間に入れてくださ〜い^ ^ たつやさん、わたしでは海賊しか出来ないのであまりお役に立てないと思いますけど予定があう時には参戦させてください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 30分頃精霊はります。来れる方よろしくお願いします!
( ̄^ ̄)ゞ とりあえず鍵集め頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ と言うよりこれだけ魔王鍵出ないのは個人的には初めてかもしれません…キビシイです:(;゙゚'ω゚'):
あおさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 4人いる時に作戦会議してから行きましょう…何しろ鍵が枯渇してるので(^^;; 来月完凸予定なので私はハグ杖3凸の闘神の結界、ドルモーア、ベホマラーorスクルト、ピオラorザメハorホイミあたりですかね〜皆さんとの兼ね合いになるので臨機応変で行きます
きみたまさん、たつやさん、こんばんは。 私で良ければオルゴもバランもお供させて下さいm(_ _)m 特にオルゴは勝ちはしたものの自分的には不甲斐なかったので野良でも何でも再挑戦するつもりです。 ただ、しばらく忙しく、がっつり参加は難しそうです。 鍵集めは合間の時間で頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ タイミング合えばよろしゅー
30分ちとキビシイかも:(;゙゚'ω゚'): って言うかスタミナもないですし🍣 21:00からのオルゴは鍵求めて来てみますね わたさん、ピットと時間合えばバランスーツ求めて行きたいですけど今日ではなく明日明後日あたりにある程度時間決めて行くのがベストですかね ではまた後ほど( ´ ▽ ` )ノ
ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
きみたまさん了解しました。 ちょこちょこ周回するのはいつでも可能なんですけど、まとまった時間が取れる日は限られてるのでタイミング合う時は是非よろしくお願いします^ ^ この後精霊貼ります〜
時間厳しいですね💦 誰もいなそうなので時間改めますね(^^)
皆さん、こんばんわ(*^^*) きみたまさん、ピットさんが呼び捨てになっていますよ、気を付けましょう。
あおさん りょうさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...また野良で負けましたズゥゥ━︎━︎il||li (っω-`。)il||li━︎━︎ン こんなに負け続き久々で凹みます😔 タイミングあいましたらまた遊んで下さい(〃_ _)) ペコッ...
確かに鍵出にくい気がします((((;´・ω・`))) きん袋出たと思ったら紋章ばかり(。-`ω-)ンー
きみたまさんよろしゅう、鍵は温めておきますね😊 ぱるぷんさん、呼び捨ては私も時々やってしまうので気にしてないですよ😁
おっと!(◎_◎;) ピットさん失礼しましたm(_ _)m 時間なくて良く確認してませんでした(^^;; 21:00にオルゴ伝説たてますので時間合う人いましたらよろしくです。魔王鍵増やしましょうね( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは! バランは鍵2本だけ残ってたので、練習の時にぜひ呼んでください。 本番はへたっぴなので遠慮します(笑) たまには私も役に立たないとです(^_^)ノ 初回報酬済みなので、もう私は鍵を使う機会ありません(^^;
きみたまさん、21:00オルゴ行きます(^o^)/
ピットさん、よろしくです( ´ ▽ ` )ノ 2人しかいませんね(^^;; もう少し後なら2回たてれますが21:00出発で大丈夫ですか? ごましおさん参加できませんかね〜〜(・・?) 練習ってバランにギガとかありました(・・?)
21:00は私も参加させていただきます!
あ、参加します(^-^) 魔王級の練習です~私が参加するとクリアは無理なので練習となります(笑)
皆さんよろしくです( ´ ▽ ` )ノ たてますね
きみたまさん、わたさん、ごましおさんありがとうございました〜 金袋出ましたがギガ鍵ばっかりでしたね(ノ_<) またよろしくお願いします^_^
皆さん、オルゴ伝説ありがとうございました ギガ鍵祭りでしたね(^^;; あっ、わたさん、ピットさんバランスーツ挑戦都合聞かせてくださいね。あおさん、りょうさん、ごましおさんと沢山の方が手を挙げてくださったので嬉しい悲鳴状態です:(;゙゚'ω゚'):
皆さん、ありがとうございました! メラが得意技の賢者で、あららって感じになっちゃってました(^^; また、よろしくお願いします。
皆さん有難うございました! 鍵落ちませんでしたね。5個余ってるのでいつでも言ってください。行ける時は行きます!
ごましおさんハグ杖完凸だから装備次第で余裕では(^^;; 天使杖1凸でハグ杖、天使杖完凸の猛者厳選して勝率悪くてバラン頭しかゲットしてない私が言うのもなんですが ((((;゚Д゚)))))))
あ、私はほんと練習が必要だったらですよ~!^^ 魔王の鍵、私には宝の持ち腐れでして(^^; 今日はありがとうございました!
私は平日21時から23時くらいであれば調整できます^_^
私の場合、土曜日以外は集中してやれる環境ではないので先にやっちゃってください。私もバラン鍵は余ってるので土曜日なら提供させていただきます!
では明日の夜21:00〜22:00出発予定(時間は参加メンバーの都合で多少変わりますが) バラン魔王賢者4人で行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ(バランスーツ求めての挑戦です)一応地味スレメンバーで挑みたいと思うので4人揃わない時は日を改めます バランスーツ欲しいピットさんと私は参加希望なので残り2人(今日手を挙げてくださった、わたさん、あおさん、りょうさん、ごましおさん)是非どなたか参加よろしくお願いしますm(_ _)m
これは、ごましおさんにクリアしてもらうというフラグが立った気がしました。
了解です^_^ 私はハグ杖なのでドルモア一個しか積めません😣 ディバインは持って行きますね
そうでしたね(^^;; バランって結構時間かかるかもしれませんね…もう覚えてませんが。とりあえずピットさん、バランスーツ挑戦しましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 716の予定でも🆗ですし🍣ピットさんも土曜日とかの方が良ければそれで応援を2人頼んでみますか!(◎_◎;)
きみたまさんはアークウォールないならアリアハンがいいと思いますよ。それと、皆さんハグ杖で行くならベホマラーは足りてるのでミナカトールもありです。ドルモーアが足りずにラスゲをふっ飛ばさないのでバフが更に重要です。
すみません。野良での話をしてました。 雫持ってくとは思うので痛恨連打連打されなければ大丈夫ですね。
でもクリアしたんですよね( ´ ▽ ` )ノ ってさっき書き込みあったような 近日中の挑戦でも運次第では1回でゲット〜数回クリアしても出ない事もありますし🍣
雫何回持って行ったらいいですかね 4個はいらないと思うので違う道具持参がいいような気が…何しろ久々ですし🍣
土曜日は午前中か夜21:00以降なら時間取れそうです😅
なるほど、補助特技はアリ光、補助呪文がミナカですか…アークウォールは1凸の天使杖砕けばあるんですけど1凸にしたらなんか砕けなくて(^^;; やはり天使杖にドルモーア2個があれば削りやすいですよね…揃った面子で調整ですね
土曜日の午前中にしますか!(◎_◎;) わたさん参加可能なので( ´ ▽ ` )ノ それなら後1人参加してくれればじっくりいけますね ピットさん、とりあえずその予定でよろしくお願いしますm(_ _)m
ハイ!ありがとうございます😊
いやいや(>_<) 皆さんの書き込み読んで思いました! 私は、万一、スーツがなかなかゲットできなかった時の保険ということでお願いします(^^; 見学ができるようにならないかなぁ~スタンプで応援しまくりたい(笑)
皆さん、こんばんは。 23:00からオルゴ伝説2回貼ります。 参加可能な方はよろしゅうm(__)m
りょうさん、こんばんは 1回続きますね( ´ ▽ ` )ノ
強力な保険ありがとうございます😋 未クリア魔王、幻装備揃える物あったら言って下さいね 枯渇してる鍵もありますが余ってるのも沢山あるので (=´∀`)人(´∀`=)
帰宅したので今から貼りますねー きみたまさん来たら出発します。
りょうさん、あおさん オルゴ伝説ありがとうございました(^-^)/ 今日はギガ鍵だらけで魔王鍵は久しくみてません(ーー;) また頑張って集めますね( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん、あおさん、ありがとうございました。 紋章も、出ませんでしたね(*_*) ちと体調が下降気味なので今日はもう寝ますー おやすみなさい😴
りょうさん、きみたまさんありがとうございました😊 またよろしくお願いします、おやすみなさい^ ^
溢れた(*´Д`) 0:34 大地精霊 よろしゅう(*´ω`*)
キャンセル
おはようございます(^-^)/ 今日、昼ドラは参加出来ませんが9:00〜9:30に誰かいたらオルゴ伝説1回たてに来ますね。参加のみで🆗なので…よろしくです(=゚ω゚)ノ
さすがに日中は難しいですね また後ほど( ^_^)/~~~
こんばんは(=゚ω゚)ノ 19:10〜19:20発で誰かいたらオルゴ伝説行きましょう よろしくお願いしますm(_ _)m
きみたまさん、こんばんは。 休憩がてらに参戦します。 1回続きます。
その時間にレオダーマを2連続で立てますがついでに参加してもらえませんか。他にあと二人いたらお願いします。いない場合は野良開放しちゃいますねー
りょうさん、こんばんは~ 休憩ですか。お疲れ様です。レオダーマだとオルゴデミーラに比べて少し長くなっちゃいますが参加出来たらお願いします。あと一人募集です。
とりあえず19:15にレオダーマ立てます。スパスタで行きますね。
あぁすみません。 キャンセルで!
帰ろうと思ったら仕事が来てしまった。後程またきます。
参加します(^^)/
わたさん、ご苦労様です^ ^ きみたまさん、いつでも🆗です。
りょうさん、ぱるぷんさん よろしくです( ´ ▽ ` )ノ りょうさんの休憩時間もあるので19:10にたてますね
皆さん、ありがとうございました。 昨日からギガ鍵以外何も落ちませんね。。 終了前にまた来ます(`_´)ゞ
皆さん、オルゴ伝説m(_ _)m 相変わらず魔王鍵が出ません( ̄◇ ̄;) ただ、新紋章1個出たので良かったです ギガ鍵ばかり増えてます(^^;;
飛び入りすみませんでした、スタミナ満タンなんですけど急用で一度落ちます。20時頃から部屋貼りますのでよろしくお願いします!
きみたまさん、りょうさん、あおさん、ありがとうございました。 鍵はギガがやはり出やすいですよ(^^)/
20:00にレオダーマ二連発行くので行ける方はお願いします!スパスタで行きます!
行きますね( ´ ▽ ` )ノ 時間大丈夫ならレオかオルゴ伝説続きますね
わたさんと時間がかぶってたのでずらしますね!
波動はわたさん積みますか(・・?)
あおさん、今2人だから参加しませんか?
私は弓で行くのでどなたか波動お願いします!
とりあえず海賊たたうた積んで参加してみますね
( ̄^ ̄)ゞ
あおさん すみません。書き込みを見てなかった、、、 今から立てるのできてくださーい
大丈夫です!参加できませんでしたがまだバタバタしてたので😅
久々のレオありがとうございました あれだけ金袋でたけど雫出ませんでしたね(^^;; 防具スキル玉沢山ゲットできたので嬉しかったです ではまた〜〜(^^)/~~~
きみたまさん、りょうさん参加有難うございました!って、りょうさんは二連続を一緒に行けなかったので申し訳ないです。最後の金袋3個は期待しちゃうなぁ〜またお願いします!
わたさん、きみたまさん、ありがとうございました。 電車待ってる間に覗いたらちょうど部屋たってたので乱入しました。 20:45でオルゴ伝説たてれますので、良かったら参戦して下さい。わたさん、フレポあと少しです。
先ほどはすいません、45分わたしが貼ります! 来れる方よろしくお願いします〜^ ^
了解( ̄^ ̄)ゞ続きます。
3人みたいなので検索待機してみますね(^^)/
やっと鍵落ちましたね、よかったです。 ありがとうございました😊
あおさん、きみたまさん、ありがとうございました。 やっと鍵出た。まだ闇ブレスの紋章ゲット出来てないのでまたよろしゅうm(__)m
あおさん、りょうさん 飛び込み参加ありがとうございました😊 久々の魔王鍵(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 6個になったので野良か地味スレメンバーで1回行ってみるかなぁ…今月は海賊限定ですけど ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
3人でした💦 端末1つなのでカキコミ見られませんでした( ; ; )
今晩23:00〜0:00くらいならお供できるかと思います。 4人集まるといいんですけどね^ ^ とりあえず家帰りますー
りょうさん、ありがとうございます(^-^)/ もし面子揃うなら1回行ってみたいですね…どれくらい時間かかるかもわかってないですけど(^^;) とりあえず♨️入ってきまーす
第4形態まであるので倍速にしなければ40分位でしょうか。 とりあえずドロップ狙いでギガ行きませんか?
やはり揃いませんね(^^;) ギガ10個以上あります(^-^)/
こんばんは^ - ^ オルゴ参加してもいいですか?
しかし40分もかかるんですか((((;゚Д゚))))))) それは疲労困憊になりますね…:(;゙゚'ω゚'):
こんばんわ、15分くらいから席あれば参加しますね(^^)/
たつやさん、こんばんは 今日はギガですけど大丈夫ですか?
はい大丈夫ですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎
4人集まるなら魔王行きますか。
ありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...
眠気覚しに顔洗って来ますm(_ _)m
お待ちしております(〃_ _)) ペコッ...
魔王は耐久すると1時間いきます。最短で40分です( ´艸`)
ぱるぷんさんは魔王来てくれますかね(・・?) 話がギガと混同してますが…4人揃うなら私部屋たてますね(速度は通常ですけど)
戻りました。 私とぱるぷんさんは賢者ですので、たつやさんときみたまさんは海賊ですね。 闇ブレス耐性と守備力はどんなもんでしょうか?
魔王は初PTなら作戦たてないとです。どうぐや開幕の役割分担などスキル構成で変わりますし。
もちろん勝ちたいけど私初見なので負ける事前提でお願いしますm(_ _)m 最初の雫は私が使いますがブレス後の攻撃後で🆗ですか?
開幕しずく1か2を決める必要があります。ブレスと通常まで耐えられるかどうかで決まります。
闇ブレは中と強で守備580です ただスキルがしょぼいのでたた歌と稲風しかないです😔 先ほどもラスゲ半分で死にました
ハグ兜、黄金上、ルビ盾完凸 常闇下無凸で555です
ルビ光、アルテマ、彗星、ピオリムorスクルト ですかね(・・?)
黄金ないので最初は多分もたなそうです きみたまさんの次にすぐ使います
食べ物って大吉饅頭…って訳にはいかないですよね(^^;;
海賊2なのでピオリム積んでください。賢者はスクルト積みます。
全部必要な食べ物ですよね〜(^^;;
ルビ光、アルテマ、彗星、ピオリム(`_´)ゞ
開幕しずく2が良さそうですかね。
道具は雫、石、葉は決定でアモ、超万能薬、星なみだを分ける感じですよね
開幕もたなそうと思ったら回復お願い下さい すぐ使います(〃_ _)) ペコッ...
しずく2が必須になります。 開幕ブレス→しずく→通常攻撃→2ターン目表示がでる当たりでギリギリまでまってガード→海賊は降臨、賢者はマラーとスクルトを交互に使います。 最後の方でHP持たない可能性あるので私がアモールでHP低い人に投げます。
ブレス後すぐですか? それともその後の通常後?
私は眠り対策すてるので万能薬は他の方お願いします。涙は一人いてもいいしいなくても大丈夫です。第四でマヒたまにくるので万能薬残さないと積みです💦
ぱるぷんさんかりょうさんテンチャがあると助かります
ブレス後にすぐしずくです。通常きたら多分死人出ると思います。 ただ、海賊1だけ死に戻ることが確定で分かっているなら、舟歌使えるのでしずく1個で済ませた方がいいかも知れませんが、初見は無理なので忘れてください。
万能持っていきます
とりあえず万能薬持って行きますね
テンチャが有効かどうかは1回しかやっていないので分からないですけど、たた歌1だけになってしまいますよ?
準備良ければソロソロ部屋たてますね
たた歌私が積みます(〃_ _)) ペコッ...
たつやさんがたた歌積むなら私はアリしゅくにしますね。アークウォールでも可です。
食べ物はナン、トロピカル、トマスパ、クリスマスチキンでいいですかね(・・?)
いきます(〃_ _)) ペコッ...
ひとつだけ、第3は耐久しないでなるはやで終わらせるのがベストです。海賊はひとりまでなら死んでもおkくらいの感じです。耐久しても結果同じなので💦
了解です
了解です
しゃくねつの方が頻度高いのでカレーが多いように思います。
( ̄^ ̄)ゞ では部屋たてますね
たた歌のままにしますね。サンタケーキ、カレーあたりが多いですが、お任せします。
フレーフレー! クリア出来るように祈ってますよー!
スミマセン 波動きたら一撃ですね( ̄O ̄;)
たつやさん、2回目のしずくはブレス後だったのでは? 波動が続くと辛いですね💦
たたきつけるですが、速度アップない状態だと、隣の人がくらったらあと、すぐにガード準備しないと間に合わないです。
ですね。すみませんm(__)m
すみません(〃_ _)) ペコッ...
しずくはタイミングシビアでないのでボスのスキル発動確認してからでも間に合いますよ。
第三形態の攻撃力凄いですね…嵐+アンコールの方がいいのかなぁ 発動率低すぎですけどね:(;゙゚'ω゚'): こんな時間なので今日は終了ですね…たつやさんとフレポだけ稼ぎに行きますか?
すいません(〃_ _)) ペコッ...ビビって投げました(〃_ _)) ペコッ...黄金ないので(〃_ _)) ペコッ...
シドーとかの順番攻撃でしたか…良く読んでなかったですm(_ _)m
りょうさんタイムオーバーのようですし、フレポいきましょう(^^)/ たつやさん、来月の2周年は黄金鎧くると思うので期待大ですね、私もジェム温存中ですよ(*´▽`*)
🆗です。ギガも1回行って憂さ晴らしでもしましょうか^ ^
フレポいきます(〃_ _)) ペコッ...
時間もあれなので、ギガ倍速たてます。 そのあとヒドラでー
2周年まであと32日・・まだ先ですけど💦
了解です!
たつやさんに黄金上プレゼントしたい(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 完凸した後に頭、下無いのに出ました:(;゙゚'ω゚'):
というか普通に伝説の時間ですね。 伝説たてますm(_ _)m
( ̄^ ̄)ゞ
(=´∀`)人(´∀`=)
メタガチャで全部突っ込んだので無いです😔
きみたまさん羨ましいです(〃_ _)) ペコッ...
皆さん、遅くまでありがとうございました😊 またリベンジしましょー きみたまさんのときどきリベホの発動率が異常に高かったですね^ ^ ではまた、おやすみなさい😴
皆さん、夜遅くまでの周回m(_ _)m 今回は本当に紋章ばっかでたまにギガ鍵…魔王鍵が全くです。また明日頑張って集めますね ではおやすみなさい😴
みなさん今日はありがとうございました(〃_ _)) ペコッ... またよろしくお願いします(〃_ _)) ペコッ... おやすみなさい😴
遅くまでお疲れ様でしたm(_ _)m 皆さま(^o^)ノ < おやすみー
仲間(=´∀`)人(´∀`=)仲間 スッカラカンです(´;Д;`) ガチャって本当に思うようにはいかないもんですね…
おはようございます^_^ りょうさん朝から偶然あうとはびっくりですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎ありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...
ホントそうですね((((;´・ω・`))) 思う様に上手くいきませんね(。-`ω-)ンー
たつやさん、おはようございます。 朝早くは空いてますねー お任せじゃなくでもすぐ入れます。何も落ちないけど^^; 8:00に電車の中から伝説たてるので参加できそうな方がおられたら乱入よろしゅー
あおさん、ありがとうございました。 また後ほどー
りょうさんおはようございます😄 また後ほど〜(^o^)/
今日の昼ドラ4人集合ならギガたてます。 4人未満ならサクッと精霊で。 参加可能な方よろしゅうm(__)m
お昼参加します٩( 'ω' )و
昼ドラいきまーす!
参加します
現状3人ですが、12:15からギガたててお待ちしてます。 狙うは鎧上紋章の闇ブレス耐性です。 それでは後ほどm(__)m
4人集合ですね^ ^ ではよろしゅう。
すみません。集合が遅くなってしまいました、、、
わたさん、来られませんか?今からまた行きます。 よろしくお願いします!
皆さんありがとうございました^ ^ 欲しい物全然落ちませんね、また行きましょう。
そのまま立てようかと思いましたが皆さんの休憩時間を考えると難しいと判断させていただきました。すみません。遅れたせいです。
皆さん、ありがとうございました。 ギガでもハマると厄介ですね💦 あおさん、連投ありがとうございました。 紋章はまたおあずけです。。
野良で秋刀魚を立ててましたが駄目ですね。 バトマスとかパラはくるけど。
こんばんは(〃_ _)) ペコッ... 昨夜はオルゴご迷惑お掛けしました(〃_ _)) ペコッ... みなさんの足を引っ張らないよう練習で 野良で行きましたら勝てました お騒がせして申し訳ありません(〃_ _)) ペコッ... ギガは未挑戦なのでお時間ある方いましたら お声かけ下さい(〃_ _)) ペコッ...
こんばんは、どなたかハドラーお手伝いいただけませんか😅お時間なければせいれいでフレポ集めでも大丈夫です。
時間合わなかったかな、下げますね〜
こんばんは〜! 紋章狙いつつフレポ行ける方いますか? ぴっとさん、ちょっと遅かったけどもういませんか?
たつやさん、おめでとうございます🎉 私はマイペースで頑張りますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ ピットさん、4人いたらグリムチマラー、まもorスパで行けますよ。精霊行くならなんでも🆗です。紋章ある程度揃って後は運にまかせるだけなので
あおさんこんばんは、フレポ行けます😃
精霊行くなら続きますね( ´ ▽ ` )ノ
たつやさんイェイイェイ(‷ˊᗜˋ‷) クリアおめでとうございます。 ギガ行きますか?
ぴっとさん、きみたまさん、まずフレポ行きますか?部屋貼り待ちしてみますのでよろしくお願いします٩( 'ω' )و
あれ(・・?) 何に行くんですかね(・・?)
出遅れました💦 きみたまさん あおさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ...みなさん周回中みたいなのでまた来ます^_^
戻りました٩( 'ω' )و わたしはこのあともう少し時間あります。 鍵もありますよ! メンバー集まるといいんですが(^^;;
あおさん、ピットさん、飛び込みりょうさん笑 フレポMAXありがとうございました(^-^)/ 紋章1個も出ないなんて…ビックリですね( ̄O ̄;)
ぴっとさん、きみたまさん、りょうさんありがとうございました。精霊の紋章はどの程度集めたらいいですかね…、なかなか揃いません(๑°⌓°๑)
皆さん、ありがとうございました。 電車乗る前にマルチ開いたら部屋見えたので入りました^ ^ ではまたー たつやさん、あとよろしゅー オルゴおめー🎉
あおさん、きみたまさん、りょうさんフレポありがとうございました^_^ りょうさんジェムいただきました✌️
紋章厄介ですよね(^^;; 本当は全部あればいいんでしょうけど運悪いと被ってばっかで10個近く同じやつ出てなかなか欲しいのが前にありました( ̄O ̄;)
風全種類あるのに勘違いして部屋たててました💧 他のは半分くらいしかないですけど魔力とかHP1は使う事無いと思うので耐性と強いて言うなら守備3はゲットしときたいです٩( 'ω' )و
みなさんお帰りなさい^_^ りょうさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... さくっとオルゴギガ行ける方いますか?
皆さんいなくなったかなぁ 私もとりあえず♨️済ませて後ほどまた来てみますね (^O^)/
直ぐ行くなら(=゚ω゚)ノ
きみたまさんありがとうございます(〃_ _)) ペコッ... あおさん ピットさんいませんか?
たつやさんすみません、ちとお風呂落ちします💦
((((;゚Д゚))))))) では私も♨️入ってきまーす
ピットさん了解です! きみたまさんすいません(〃_ _)) ペコッ... あおさんもいないみたいなのでゆっくりお風呂🛀 行って下さい!お待たせして申し訳ありません(〃_ _)) ペコッ...またタイミングあいましたらお願いします
カキコミ遅くてすいません(๑°⌓°๑) いたんですけど、みなさんお風呂なんですね。 たつやさん、声かけておいてごめんなさい( ; ; )
あっ…とりあえず後ほどまた来てみますね( ´ ▽ ` )ノ ギガでも紋章でもなんでも🆗です タイミング合えばよろしくです٩( 'ω' )و
あおさん気にしないでください! 私のタイミングが悪かっただけなので💦 またタイミングあいましたら遊んで下さい(〃_ _)) ペコッ...
きみたまさん了解です! タイミングあいましたらお願いします(〃_ _)) ペコッ... 鍵はあり余っているのでちょっと野良で遊んで来ます^_^
今日は伝説もうないですね…私もギガ鍵13個あるのでギガオルゴか紋章でも行きますか(・・?)
ただいま帰宅しました(`_´)ゞ 10分で夕食済ませます。スタミナあります。
こんばんわ、たつやさんクリアおめでとうございます❕ 時間あるのでギガでも風精霊でも大丈夫です(^^)/
お!(◎_◎;) 何に行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
ギガ出陣準備整いました。
ギガならたつやさん来ませんかね〜(^^;;
とりあえず海賊で準備しました( ´ ▽ ` )ノ
4人そろってからであれば出直しますね。
たつやさんも来るかも知れませんので、せっかくギガいくなら30分くらい待ってみましょうか。では後ほどきますね。
いかないんですか?
出発遅くなりそうならスミマセンが今日はこれで失礼しますね m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
では時間も遅いですし、ギガはまた今度で。 スタミナ溢れるので精霊たてます。 風ですけど(><) きみたまさん、良かったら参加して下さい。 2回連投しますm(__)m
人数お揃いのようなのでまたお願いします٩( 'ω' )و なかなか時間があわなくてすいません(ToT)
今出発なら参加します!(◎_◎;) 私は炎続きますねm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
あら…出発しましたかね(^^;;
戻りました、待ちじゃなかったみたいですね(;´・ω・) またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
りょうさん、あおさん 途中参加失礼m(_ _)m 最後に紋章1個増えて良かったです(=´∀`)人(´∀`=) 今日はこれで失礼しますm(_ _)m おやすみなさい💤
あおさん、きみたまさん、ありがとうございました。 かぜもほのおもコンプできました。スキル上げにバギ中の頭が欲しいです。気付かずに売り飛ばしてたので。 ではまた。風呂行ってきますー
おはようございます(=゚ω゚)ノ 先日書き込みましたがピットさんとバランスーツゲット❗️を目指して土曜日の午前中(時間は未定)に後2人応援をお願いいたしますm(_ _)m 書き込みの早かった…わたさんを勝手に3人目を予定してますが(^^;;皆さんそれぞれ都合があると思うので応援可能な人がいたら教えて下さいm(_ _)mm(_ _)m
おはようございます! ぱるぷんさんありがとうございます😊 みなさんすいません(〃_ _)) ペコッ...昨日は野良で遊んでたらいつの間にか寝落ちしてました また夜にでも来ますので時間の合う方いましたら 遊んで下さい(〃_ _)) ペコッ...
入れていただいて有難うございます。私も鍵はあと一個残ってたはずです。 ごましおさんは土曜日大丈夫だったはずなんですけどね。
今日は伝説もうすぐ終わりますね(ーー;) 誰かいるなら17:30頃に部屋たてますね( ´ ▽ ` )ノ
わたさん土曜日、参加大丈夫ですか? 鍵は私が出しますので応援参加だけでもありがたいです。出なかったらその時また考えますのでo(^o^)o
こんにちは〜(^o^) バラン挙手してたんですけど土曜はお昼頃からしか遊べないのでまたの機会に^ ^ きみたまさん、30分行けそうです。1回続きますね。
あおさん( ´ ▽ ` )ノ 魔王鍵増やしましょうね🗝 ギガ鍵だらけです(´;Д;`)
45分に1回たてますので参加出来るならよろしくです٩( 'ω' )و
あおさん、オルゴ伝説ありがとうございました 魔王鍵が本当に出なくて困ってたので嬉しかったです(^_^)v 本当にギガ鍵だらけになってきました(´;Д;`) ではまたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
鍵が出ましたね!やった〜٩( 'ω' )و スタミナすみません、ありがとうございました^ ^
魔王は時間かかるし4人集まるのにはタイミングもありますし🍣 またの機会によろしくです(^^)/
こんばんは^ ^ フレポ行ける方いますか? 21時ごろまた来てみますね٩( 'ω' )و
いませんね、また後ほど(^-^)/
こんばんは(=゚ω゚)ノ 22:00少し参加出来るので精霊でも行きますか(・・?)
きみたまさんこんばんは^ - ^ 参加させていただきます(〃_ _)) ペコッ...
わーい🙌 22時に来ますね、精霊了解です。
皆さん、こんばんは。 22時から参加可能です。 せっかくなのでギガ行きましょう。
おっと…どうしましょう? ギガってどれくらい時間かかりました(・・?)
きみたまさん、こんばんは。 伝説よりちょっと長いくらいでは? 時間ないなら何でも🆗ですm(__)m
きみたまさん時間あまりないですか? わたしは、フレポでもギガでも大丈夫ですのでお任せします。
あおさんも🆗なら鍵大量なのでどちらでも行きますよ ᕦ(ò_óˇ)ᕤᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ではギガ行きますか!(◎_◎;) 部屋たてますね( ´ ▽ ` )ノ
りょうさん あおさんこんばんは^ - ^ 私は何でも大丈夫です👌
ではギガ貼りますね! よろしくお願いします٩( 'ω' )و
皆さん、ありがとうございました。 闇ブレスの紋章やっと出ました😊 ではまたー
皆さんありがとうございました😊 ドロップはだめだったけど、たつやさんとギガやっと行けました^ ^お疲れ様でした(^-^)
ギガ…賢者の練習すれば良かった( ̄O ̄;) いつも通り海賊で行ってしまった( ̄◇ ̄;) 鍵16本あるのでまた行きましょうね、けっこう早いですし🍣
きみたまさん りょうさん あおさんありがとうございました(〃_ _)) ペコッ...オルゴ楽しかったですワーィ♪︎♪︎ヽ(∇︎⌒︎ヽ)(ノ⌒︎∇︎)ノ♪︎ワーィ♪︎地味スレメンバーと行くとみなさん上手いので安定しますね✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ またよろしくお願いします^_^ 明日早いので寝ます💤💤
今日はこれで終了かもしれないので同じ書き込みしますね。 土曜日の午前中にピットさん、わたさんともう1人参加出来る人の4人でバランスーツゲットに挑みたいと思います。地味スレメンバー4人で行きたいと考えているので参加出来る人がいましたらよろしくお願いいたします m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
土曜日午前中たぶん行けると思います٩( 'ω' )و 他に行きたい方おられたら留守番してますので^ ^ ハグ杖でも天使杖でもどちらでも可です。
こんばんは、土曜日はよろしくお願いします🙇 せいれいでサクッとフレポいける方いますか? 少し待ってますね
ピットさん、こんばんは。 行きます(`_´)ゞ
りょうさんありがとうございます😊
土曜の午前中は不在の予定です、皆さんバラン頑張ってください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
参加できますよ(^^)/
20分にせいれい貼りますね😊 あと二人お時間ありましたらお願いします^_^
ぱるぷんさんお願いします^_^
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
りょうさん、ぱるぷんさん、きみたまさん遅くにありがとうございました😊またお願いします😋
皆さん、ありがとうございました。 またよろしゅう^ ^
ピットさん、りょうさん、きみたまさん、ありがとうございましたm(_ _)m 0時からイベントかな?
精霊お疲れ様でした りょうさん土曜日よろしくお願いしますm(_ _)m 今のところ他には参加者いないみたいなので 天使杖だと助かる面子のようですが軽く打ち合わせしてから行きましょう。集合時間も未定なので明日中に時間だけは決めておきますか!(◎_◎;) 私は皆さんに合わせますので( ̄^ ̄)ゞ
地味スレ24を作成しました。 久々に新スレ立てたなぁw 明日のバランはりょうさん来てくれるなら天使杖でお願いしたいです。
わたさん、スレたてご苦労様です。 天使杖了解しました。 昼ドラでオルゴたてます。参加可能な方はよろしゅう。 12:15くらいで。
わたさん、新スレ作成ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 天使杖にドルモーア2個があるといいですよねd( ̄  ̄) 明日の時間はピットさん、りょうさん、わたさんの参加時間に合わせますので、後ほど聞かせてくださいねm(_ _)m
明日は嫁を送ってから基本的に時間あるので7:30からフリーです。ただし!寝たりもしますw基本的に何時でも皆さんに合わすことが出来ます。明日はスタミナ満タンで待機します。
( ̄^ ̄)ゞ
私はハグ杖にアリアハン祝福or闘神の結界、ドルモーア、ベホマラーorミナカトールorスクルト、3凸までしか進化出来ないので補助Cはピオラorザメハですかね〜 皆さんとのバランスで決めたいと思います( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは、私は9:00だとまだ寝てる可能性あるので9:30以降ならたぶん大丈夫です😅
私はハグ杖でアリ祝orテンチャ、ドルモア、ミナカトール、ディバインで行こうと思います。
21:30ぐらいにオルゴ伝説たてますが誰かいますか?
ピットさんは9:30ですね( ̄^ ̄)ゞ わたさんと私は大丈夫そうです٩( 'ω' )و 後はりょうさんの参加時間次第ですね
きみたまさん、こんばんは。 移動中ですが、21:30行きます。 スタミナフルなので先にたてますね。 明日9:30も行きます。
きみたまさんオルゴ行きます〜
りょうさん、ピットさん よろしくです٩( 'ω' )و
きみたまさん、りょうさん、ぴっとさん、他に書き込みなかったので飛び入りさせてもらいました! ありがとうございました^ ^
明日はよろしくお願いします。 私とりょうさんがアークウォールですね。動画で予習しておきます。今から参加したいけど帰り道で充電20%なのでまた明日!
りょうさん、ピットさん、あおさん オルゴ伝説ありがとうございました(^-^)/ またギガ鍵増えました:(;゙゚'ω゚'): 魔王は今日1個だけ増えましたがギガ鍵のペースは凄いものです(´;Д;`) では明日一応9:30集合でよろしくです(^^)/
皆さん、ありがとうございました。 お酒入ってちょっと眠いので今日はこの辺で。 ではまた明日、よろしゅうです。
きみたまさん、りょうさん、あおさんありがとうございました😊鍵渋いですね〜😣
星ドラあるあるですね(。・ω・。) アークウォール2個あれば残りは残りはアリアハン祝福で緑は色々分担で…って感じですかね 皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます(=゚ω゚)ノ ちと早く目覚めたので先に攻略確認してました。先日書き込ましたが装備、紋章、食べ物でデインダメ77%カットまでいけますが事故を減らすのにハグ冠ってどうですかね(・・?) 守備力は同じ552でデインダメ66%カットです 竜魔人のギカデイン46→66、ギガブレイク!!!115→165にダメージが増えますが事故死を減らせるかと
おはようございます。 今日は決戦の日ですね! 余計な情報ですが、私にCが入ってるのはカープファンのためでして。 今日はCarp優勝と、きみたまさんバランスーツをお祈りします(^-^)ノ
おはようございます! 紋章で15%軽減持ってない。しんりゅうは持ってるけど。代わりに眠り15%にします。ハグ冠でもいいんじゃないでしょうか。試す価値ありですね。
ごましおさん時間あるなら精霊襲来のパンダでフレポ稼ぎしませんか?スタミナ0です済みますし。
皆さまおはようございます。 少しだけ時間あるので大地2回張ります。 25分までまって出発しますので誰でもお願いします。
おはようございます😃早く起きたのでいつでも行けます( ̄^ ̄)ゞ着替えて待機してますね〜
ぱるぷんさん、わたさんさん ありがとうございました。 スタミナが足りず、モーリーになり申し訳ありませんでした。 ぱるぷんさん、スタミナ沢山ありがとうございました。
あ!いまでも大丈夫でしたら行きます。 遅くなりました(>_<)
わたさん、サンチェさん、ありがとうございました。 昼過ぎに戻るので誰かいればシドーのリベンジいけたらいきたいです。 皆さんバランがんばってください('ω')ノ
ぱるぷんさん、サンチェさん ありがとうございました!この後の為にスタミナ残すので申し訳なかったです。無事フレポマックス!助かります!
8:50に精霊襲来立てるのでお願いします。 どなたか乱入お待ちしてます。
空きがあれば行きます〜
次の書き込みから地味スレ24に移動をお願いします。
バラン討伐隊の皆さん頑張ってくださいね。
皆さん、ありがとうございました! 私の番だと思ったら、もう(>_<) いつもすみません。ありがとうございます。
( ̄^ ̄)ゞ あっ、サンチェさん 今度時間合えば魔王オルゴ挑戦しましょうね(=゚ω゚)ノ 来月までは海賊限定ですけど
スタミナ0でフレポMAXでしたので気になさらず (=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 宜しくお願い致します。