スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんといい、mintさんといい、共通して謎が多いです( ;´Д`) たぶんそう思ってるのは私だけじゃないはずΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 不思議な人ですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私は1垢しか持ってません(=゚ω゚)ノ
でも充分に謎が多い人です^ - ^ ピサロ貼りたいんですけど、mintさん、シオンさん、あと1名誰かお願いできますか?
やっぱり今日はタイミング合わない日ですね…(´・_・`)
すみません12時頃まで抜けます(>_<)
じぇ((((;゚Д゚)))))))
では、寝ます( ´Д`)y━・~~
|ω・`)誰も居なそうですね…
皆様こんにちわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) もーちょっとしたら来ますので 遊んでくださいね٩(ˊᗜˋ*)و
|ω・`)そーみたいですね
ちょっとサイズがw
|ω・`)じーっ
皆様こんにちは(*´-`*)ノ 飲み過ぎの頭痛から復活しましたw 海賊伝説行きます‼ 誰も見てなさそうですが(^_^;) 20分 0383 2分後開放です 宜しくお願いします(*´ー`*)
いつきさんお久しぶりです(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)誰もいなかったので、三人出しちゃいました。(*^^*) あまりやらないですよ。(*^^*)
えひめたさん(≧▽≦)ノ ありがとうございました‼ 神業ですね((o(^∇^)o))
楽しかったですか?(*^^*) フレありがとうございます。 またよりますね♪(⌒∇⌒)ノ""
ひとりでしくしくするとこでした(>_<) フレ申請させて戴きましたので 良かったらお願いします(*´∀`)♪
1人3役すごかです(*´ー`*) ありがとうございました また遊んで下さいねヽ(´ー` )ノ
いつきさんおかえりなさい^ - ^ mintさんは謎多き人ですよね^ - ^? 野良行って、石探し行ってましたが未だに落ちません( ´Д`)y
アラレさん こんにちは(*´-`*)ノ お目当ての石は何ですか?
まほせんのピオラ、攻撃呪文軽減とスパスタのワンモアミラクルです^ - ^ 今回はこの2つに絞ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
先程からスパスタちょこちょこ 入れてますけど出ませんね( ω-、) 海賊は人気なのかなかなか入れず スパスタはレベル低くて蹴られますw
スタミナあるのでスパスタ行きませんか?
|ω・`)私もスタミナ満タンです
シオンさん行きましょうねヾ(๑╹◡╹)ノ" 50分に貼ります^_^ いつきさん宜しくお願い致します(*´ω`*) もう1名お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
|ω・) 自分も満タンです
ありがとうございます(*´∀`)♪
私はスタミナありません・・・ スミマセン((T_T))
みっちーさんありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" 揃いましたね(*´ω`*)
揃ったので、今から貼ります^_^
残念Ψ(`∀´)Ψ
シオンさん、いつきさん、アラレさんこんにちは(´∀`)
こんにちは(・∀・)ノ 丁度出掛けたとこみたいですねー 留守番のひといますか? スパスタ行くんで、見てるかたいらしたら ぜひ♪ 16:03に立てて05出発します。
アラレさん、いつきさん、アースさんありがとうございました(^_^)
アラレさん シオンさん みっちーさん ありがとうございました(*´ω`*) 石みてきます‼
いつきさん、シオンさん、みっちーさんお疲れ様です^ - ^ 波動ありがとうございます(≧∀≦)
アラレさん、シオンさん、いつきさんありがとうございました(´∀`) シバさんが立ててくれるようなので一旦戻ってきました(`・ω・´)ゞ
4人揃った様ですね(*´∀`)♪ みっちーさん なんで名無しさんがシバさんだって わかったんですか(´・ω・`)?
シバさんでしたね^ - ^ シバさん、シオンさん、デイさんありがとうございました^ - ^ ちょっと外しますね(^。^)
シバさん、アラレさん、シオンさん、ありがとうございました。 第一便も見てたんですけど、私が入るとシオンさんが抜けそうだったので留守番してました(^_^;)。 アラレさんいってらっしゃ~い
文章読んだら分かりますよ(´∀`)
シバさん、アラレさん、デイテスさんありがとうございました(^_^)
アラレさん、シオンさん、デイテスさん、ありがとう♪ みっちーもありがとう♪ 石でないなー(´・д・`)
みっちーさん! さん、忘れた。すんません。
17分に0383でスパスタ立てます(・∀・)ノ シバさん、デイテスさん、いつきさんよろしくお願いします
こ、怖い(;´д`)
スゴいですね(´・ω・`) みっちーさんのスキル・・・
シバさんお誘いありがとうございます^ - ^ 猫に餌やってきました(^。^) みなさん集まってますね(≧∀≦)
アラレさん、帰ってきました(´∀`)
みっちーさん、シバさん、いつきさん、ありがとうございました。 スパスタレオダーマには天空の波動いいですね。 ほしいなぁ・・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は