スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちーさん デイテスさん シバさん ありがとうございました(*´ω`*)
デイテスさん、シバさん、いつきさんありがとうございました(´∀`)
Σ(゚Д゚)
アラレさん お帰りなさい(*´ω`*) サボってた家事してきます( ω-、)
みっちーさん、デイテスさん、いつきさん、ありがとう♪ 石でましたが(((・・;)
石出たんですか? おめでとうございます(≧∀≦)
輝石、ワンモアはポンポン出るんですけど、もう1つがねぇ・・・。
やってしまった∑(゚Д゚) みっちーさんに見つかる>* ))))>< いつきさん、また遊んで下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
デイテスさんの使ってる弓、 サポート系どっさり積めていいですよね♪ 波動拳まで積んだらサイコー(´ω`)
|ω・)つ バケツ
さとりの弓ですね♪ イベント武器にしてはすごく使えると思います。 特にまだ火力のない私にピッタリ(^_^;)。
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ その足でまほせん野良に潜り込んできますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(((・・;)
(ノД`)シクシク 野良行ってきます(´・з・)
ごめんごめん(+_+) 私も落ちます。また来ますー
シオンさんまほせんの石集め行きませんか? 一回しか貼れませんけど(´-`) デイさんはいますか? 誰がいるんだろう(*´-`)?
誰もいませんね(*´-`) それではまた(^。^)
遅かった・・・(´・ω・`)
スタミナ溜まるので18時くらいにまもマス立てにきます(・∀・)ノ
ヽ( ・∀・)ノ
( ´ ▽ ` )ノ 皆さま、こんばんは(o^^o)
やえさん、アイリスさんこんばんは(´∀`)
アイリスさん、みっちーさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさんは野良かな?( ̄ー ̄)
野良から戻りました( ̄ー ̄)
やえさん こんばんは~(*´▽`*)
16分に0383でまもマス立てます(・∀・)ノ アイリスさん、やえさんよろしくお願いします(´∀`) 一枠フリーで17分に解放です
宜しくお願いしますm(_ _)m
解放は18分です( ̄ー ̄)
続けて立てても大丈夫ですか(・・;)?
一枠空いてます(`・ω・´)ゞ
いつきさんありがとうございます(`・ω・´)ゞ
みっちーさん、アイリスさん、いつきさん ありがとうございましたm(__)m お時間大丈夫ならもう1回行きませんか(・・?)
みっちーさん アイリスさん やえさん ありがとうございました(*´ω`*) お待たせしてスミマセン( ω-、)
アイリスさん、やえさん、いつきさんありがとうございました(´∀`)
みっちー やえさん いつきさん まもますありがとうございました(*´ー`*) やっぱり弓も使い慣れてないし まものスキルも難しい~💨
私もスタミナ消費に来たのでした(^_^;) まもマスは初級からになりますが 良ければ続けて立てていいですか?
まもますですか?
いつきさん、お願いしますm(_ _)m
大丈夫ですよ(・∀・)ノ
マモマスです(=゚ω゚)ノ みっちーさん行けますか?
行きます(=゚ω゚)ノ
いた(≧∇≦) では34分にマモマス伝説0383 アイリスさん、いつきさん、みっちーさん お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(´∀`)
いつきさん、アイリスさん、みっちーさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
やえさん アイリスさん みっちーさん ありがとうございました(*´ω`*) ご飯行って来ます(*`・ω・)ゞ
やえさん、いつきさん、アイリスさんありがとうございました(´∀`) まもマスは野良を諦めてるので助かりました( ̄ー ̄)b
やえさん いつきさん みっちー まもますありがとうございました♥ level12だった弱子ちゃんが40まで上がりました♪ …野良デビューはまだ先ですが( ̄ー ̄)
私もご飯&雑務落ちです(* ´ ▽ ` *)ノ また夜に遊んでてください♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は