スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リセマラ疲れましたよ…2つはなかなかでない。
オープン記念ジェムをもらえるのでリセマラは今しかできませんよ。
たぶん大丈夫と思います♪
Bさんありがとうございます🙇後はどうしたらさん返信おまちしてます🙇 結局私 闘技場今回今の所788位…(まだ確定ではない。) 後2日で千位までにのこってほしい…(ドキドキ)
今、闘技場順位800位…。(ハラハラ)
新しい魔王候補はいないわけではなさそうですが……
6月28日22時〜ラプ星食いの大魔王皆様いけると確認とれました。 明日よろしくお願い致します🙇
今日皆様22時〜大魔王ラプ星食いよろしくお願い致します🙇
あ〜ヤバいっす闘技場914位…果たしていけるのか? 後2日あります…(ドッキドキ)
【星食いのラプさー大魔王最終決定版】 開幕スタート どうしたらさんは開幕MAXの星海の舟歌(歌)放つ Bさん怒り 皆さん全員各自とく 私は扇神鳥の加護をBさんへ どうしたらさんからこだまをBさんへ。 エイトさんから必ず先に爪サブのスキルコンボスタート〜Bさんメインスキルで初ゲージ完了。
仮面装着 私がエイトさんにこだま どうしたらさんがエイトさんへ神鳥の加護をかける。 私のドレイン系補助呪文からコンボスタート+BさんサブS+エイトさんこだま付きコンボで…多分完全ゲージ抜けないので できるだけエイトさんはEXをここでは使わないで他のスキルを使用していただきますと助かります🙇
(追記…なのでどうしたらさんエイトさんが仮面コンボ行く早い目に扇EXといて下さい。) 最終体型 エイトさんの爪EX+Bさん槍EXスキルの順番でコンボ準備。 私から軍師サブのルビス本をBさんへ 私はそのままEXスキルとく どうしたらさんはこだまをBさんへ どうしたらさんから海賊コンボ【ここで必ずどうしたらさんにアイテムでCTチャージ必要】+Bさんこだま付きコンボで討伐完了。
エイトさんBさんこれは実践済みです。 上の通りにしないと全滅しますので必ず目を通して下さい。 このやり方で一気に火力上がりますので必ずクリアできます。 よろしくお願いいたします🙇
ラストの海賊コンボ前のどうしたらさんの海賊コンボCTチャージアイテム私が使いますね。
今 936位なので今回もまたダメかも…ギリギリ飛び込み多すぎです(泣)
こんばんは♪
Bさんこんばんわ 闘技場951位と千位はもう無理です。 諦めました…。 今日よろしくお願いします🙇
レジェンドアリーナは最低でも9万以上〜 30戦22勝はしないと1番下の特注バッチは無理です。
準備します。
どうしたらさんと私は2人命竜アルバム鎧上にしましょーか?
こんばんは
エイトさんきたらたてます。 どうしたらさん魔界神頭もってます?
持ってます あってもゲージ越えで死ぬので、黄金竜兜、命竜下で復活しまくり作戦もいいかもですね
スキル2つとんでくるのでたしかゲージ越えたら全滅だと思いましたよ。
何回も死にますね
赤色ラスゲはまたがないようにした方がいいですね エイトさんとBさんのEXではゲージまたがないので大丈夫ですよ。 半分以下からの大コンボになりますね。
最終対決はエイトさんEX+BさんEXで途中まで削りその後はコンボチャージして【私はルビス本するので多分ラストはドレインコンボはできないかも状況みてコンボいって下さい。】海賊コンボ+Bさんこだまでいけると思います。
私はどうしたらさんが海賊コンボ前に必ず私のEXコンボときますね。
エイトさんきたらたてますので準備よろしくお願いします🙇
みなさんこんばんは。 遅くなりました😅
たてます よろしくお願いします🙇
さすがです 一発クリアありがとうございました🙇 鍵が少なくなってきてたのでよかったです。 クリアパークリありがとうございました🙇 次は次回魔王級いきます。 またよろしくお願いします🙇
ラプサー一発クリアありがとうございました♪ ノーデスできてうれしいです♪
クリアありがとうございました😊 ノーデス助かります😊 案外サクッと行けましたね😅
クリアありがとうございました! 最後手前の炎で死ぬとこでした笑
今、闘技場962位…(泣)
次回ジオラーデス大魔王いきます。 私はバトルキングでいきます。 https://youtu.be/a1LbtBhTgSE サクッと終わると思います。
Bさんエイトさんどうしたらさん動画みて自分ができる職業を書いていただきますと助かります🙇
私はバトルキングじゃなくてもいいので皆様教えてください。
結局闘技場1055位となりレアバッチダメでした…(泣)トホホ 次回頑張ります。
全くやってないです😅 惜しかったですね😅
ジオラーデス大魔王の動画みてBさんエイトさんどうしたらさん動画みて自分ができる職業を書いていただきますと助かります🙇
弓職でしたらどちらでもいけますね♪ 扇職はこだま2積がネックです(;´・ω・) 軍師扇で弓はゴッドハンドじゃなく時空にしてもいいかもですね♪
こだま2つ行けますよー 鎧上姫がないですけど😅
私はバトルキング火力ありでいけます。 創剣完凸に昨日アバンストSをのせてさらに命剣覚醒の超越スキル取り出しました。 テンションつけて一撃いけますのでラストコンボに使えるかと。
姫の変わりになるもので行けば大丈夫かと。
あれ姫じゃなくても大丈夫ですよ。 呪文は受けない計算なので エイトさん王装グランバニア上で大丈夫ですよ。
私はバトルキングか弓か扇 Bさん弓 キングアロー2ついりませんので弓職の方波動でけされたら注意ですが時空いれば大丈夫です。回復ほしいですね。 弓職には天地で本領発揮する武神弓破×1人 とキングアロー×1人がいりますのでよろしくお願いします🙇
この前皆様のお力のおかげで大魔王討伐した分の無料ジェムでガチャひいたら 蒼星法衣上 がとれました。 皆様のおかげです。 いつもありがとうございます 助かります🙇 蒼星の法衣上はかなり優秀です。 ???系の全てのダメに回復は他にはないので【勇者のころも上と同じ効果なので難易度高い魔王や大魔王には必ず必要になりますのでありがたい。 が…結構、攻略では評価かなり低いですね…(汗)】
Bさん すいません私間違えてましたゴッドハンドの弓は火力で必要になりますのでゴッドハンド弓は必ずいりますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストアプリの無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集めや魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪