スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさんありがとうございます😊 8日と9日魔王か大魔王行きましょー。 10日はやめときましょー。 8月8日と9日2日間マルチ行きましょー。
Bさんありがとうございます🙇 8月8日と9日魔王か大魔王行きましょー。
次回の行きたい魔王はどうしたらさんからで闇のトルネドスができたら行きたいとありましたので8日はトルネドス魔王いきます。サクッと終わるので2個魔王いけるかと。 (エイトさんはクリア済?Bさんと私は多分クリア済ですがお手伝いしていただきますと助かります🙇) エイトさん、Bさんは行きたい魔王ありますか?
ここ最近の魔王級ならメダル魔王が弱いかと🤔 新しい刀無くてもいけるし あると楽だけど
8910の魔王よろしくお願いします。 最近のガチャ刀〜すべてスルーして星ドラの日待ちです♪ 星パスガチャで帝王斧2出たので完凸考えてもよくなりました。武神斧はないけど。
8月8日9日はBさんどうしたらさんエイトさんで未討伐魔王行きましょー 10日はどうしたらさんエイトさんでトルネドス行きましょー? エイトさんどうしたらさん変更しましたのでチェックお願いいたします🙇
なるほどありがとうございます🙇 Bさんエイトさんどうしたらさん8日はメダル魔王マルチいきます。 (アイリさんいつもサンキュー)
9日はオベリアス魔王にします。 Bさんエイトさんどうしたらさんよろしくお願いいたします🙇
親が入院したので今回キャンセルですみません。 よろしくお願いします。
了解しました。
親御さん心配ですね😅 また時間があるときにお願いします🙇⤵️
お大事に。またよろしくお願いします。
今日メダル魔王いきますのでどうしたらさんBさんよろしくお願いいたします🙇
22時〜でお願いいたします🙇
こんばんわ 本日の成果 ファロは浜辺でビームを覚え、 グランバニア王国およびガナン帝国から人材を引き抜くことに成功する
Zさん今日22時〜1名あきありますがいきます? メダル魔王の魔王級です。 皆さん集まり次第スタートします。 皆さんよろしくお願いいたします🙇
メダル幻魔王はBさんかどうしたらさん刀でhttps://youtu.be/Vnpb7xMHmO4 のやり方で行きましょー。
皆さんこんばんわ どうしたらさんは短剣 Bさん刀 私は鞭でいかがです?
刀は命竜しかないので、短剣で準備します
ガテでお願いいたします🙇
どうしたらさん侍さん麻痺喰らうので麻痺解除もってって下さいね
Bさん刀天龍2のせできますかね? なければ扇でお願いいたします🙇
Bさんいないかな?
22時30分にたてます。 どうしたらさんよろしくお願いいたします🙇
Bさんお見えになりましたらコメントお願いしますね 野良解除しますので
どうしたらさん23時15分まで待って集まらなかったら今日はやめときましょー。
了解です
Bさんお見えになりましたらコメくださいね。 一緒に行きましょー。
1111誰も来ませんね…。
今日はやめときましょー またよろしくお願いいたします🙇
またよろしくお願いします😊
皆さん今日と明日やめときましょー エイトさんが落ち着いたらまた行きましょー 申し訳ありませんがまたよろしくお願いいたします🙇
すみません😣💦⤵️ エイトさんが来れないから無いと思ってました😅 またお願いします🙇⤵️
Bさん大丈夫ですよ また行きましょうね☺
Bさん教えてほしいのですが天龍の刀スキル2のせできましたっけ? 次回の為に教えてほしいです。
できません😅 刀には恵まれていないです😅
了解しました🙇
Bさんドラゴリオン大魔王はクリアしました? まだでしたらパークリ狙わない勝つだけ(1000ジェムとギガメダルの可能性あり)ならサクッとクリアいけますが今日夜いきますか?
野良必ず刀2のせの火力モリを野良で集めます。(今かなりやってる人いますのでサクッと集まります) どうしたらさんは本体に狙いを定め①短剣霊術とく②創生裂刃③EXをとく④✫敵の通常攻撃きてから星刀氷連斬⑤ゲージまたぎ全滅します。⑥戦術こだまを刀天龍2のせに〜で完了。
Bさんは刀天龍1のせで今もってる装備で耐久なしの火力ガチ盛り。 ①かなりゆっくりに攻め構えとく(私鞭が戦術といたぐらいでといて下さい。)②✫敵の通常攻撃きてから必ず最初にどうしたらさんの星刃氷で次に必ずBさん天龍〜こだまありの天龍2のせの方がうちゲージをまたぎ全滅します。 ③全滅後、攻めの構え④私の聖王双竜撃の後Bさん天龍〜こだまありの野良天龍2のせでコンボでゲージがまだ残りますが野良の天龍2のせの方が天龍をうちクリアとなります。 五分で終わります。
Bさんどうしたらさん今日お時間大丈夫でしたらドラゴリオン大魔王行きましょう 鍵300あるので 今日はお時間大丈夫でしたらギガメダル集め行きましょう。
お時間ありましたら10回ドラゴリオン大魔王ギガメダル挑戦お願いしたいです。 1回3分〜5分
ドラゴリオンはパークリ済みですが、いけますよ🎵 刀編成でもゾーマ剣編成でもいけますね🎵 ただ、今日いけるか微妙です😅
了解しました🙇 Bさんお時間大丈夫でしたら行きましょー! ギガメダル集めになりますがよろしくお願いします🙇
大丈夫でしたら22時〜スタートで。
皆さんこんばんわ 今日はドラゴリオン大魔王ギガメダル集め行きましょー
10回お願いしたいです。
何回いけるかわかりませんが、よろしくお願いします♪
こんばんは 今から準備します
了解しました。 ありがとうございます🙇 昨日4個でました。 どうしたらさん見えたらたてますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストアプリの無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集めや魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪