スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
火力あげたほうがいいですねたぶん3人だと耐久きびしいから
解放するとメインが貯まるからラスゲ前にメインスキルを早く使いたい!ってタイミングがいいかな?
神チャレとかあんな感じでスタミナ無駄にしてますよ笑
あとはセクシーガンナーさきる13さんが駆けつけてくれるのに期待笑
沢山行動するとガッツリ貯まるようになるから嬉しいけど、最初から火力あげるのもいいかな•́ω•̀)←どっちよ
彼女のガンもアイぴょん同様完凸なのでꉂ🤣𐤔
僕は早めに削るやり方のほうがいい感じがしましたけどね〜 どっちがいいんだろ
確かに動きすぎると望みが潰えちゃうのでガンガン削った方が良さそう
えっと…テレフォンで
ダウンはいればラスゲ前に開放したいがはいらなきゃ初めに開放な感じがしますね
1回目はスムーズにラスゲ前までいけたからあのやり方がいいのかもですね、あればガンのダウンとかはいったり陣がはいったから良かったんですが
ベールつんでたな暗殺者セクシーさきるさんは
あとは私がコンボミスりまくったのが敗因笑
ムチだとバーンはブレス来ないからあんまりメリット無いような… あとガンでHP上げないと私のもやしバトが生き残れない笑
短剣と役割が丸かぶりだから仕方ない(´・ω・`) 確かにムチのほうがレガリアでデバフ入れつつ回復が出来るから耐久しやすいのかも…
私扇でサムさんムチがいいかな?と思ったけどHP足りなくてたぶんバトが逝く笑
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ~..♡♡🐑🐑🐑
昨日はありがとうございました(ΦωΦ) 寝てしまったぜ〜 へーい✨🤡
1年がかりになりそう笑 やる気か続くことを祈ってます(*`・ω・)ゞ
フフフ(ΦωΦ)✨ たまに寝落ちします笑 スタミナ貯まったらマメにバトルロードやるしかないかな笑 僕は314かないま笑
新鮮に楽しめてるアイぴょんがステキ笑 3時間毎に3戦を地道にやるしかないですね~
おまかせ一択ですね~私はレベル10まで上げて回復魔力が+5より上がってたらレベルリセットしてますね 一番大事なのは素早さのようです
私の場合、ソダターンは魔王にしか使ってないですね…
エリクサー症候群と言うらしい笑
ヒーローにあげてる場合じゃない😹
私も最初の頃は背伸びしたクエストにばかり行かせて特薬草が常に1桁だった笑
そのうち裸でアイテムもなしで探検に行かせるドSマスターになりますよ笑
まだ眠くなかったらバーンいく~?
|д゚)チラッ
👮さーん(*」´□`)」
レジェンドアリーナのランキングは参考になるかも… ハロウィンキングみんな入れてる…
アイさんチビちゃんに拉致られた笑
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノニゲロー
👮🚓🚨"
( ゚д゚)ハッ!
睡眠大事~
( ゚д゚)ハッ! まさかあれで笑
連れて行かれましたね〜夢のなかに笑
我々はゆるふわ勢なので参考にすべきは上位ランキングの方かと笑 人気度はガチ勢なら999で一周して更に200くらいは行ってるかと…
寝てる子いねがーー!👹
既に暑い…アイス食べたい🤤
メダル?はちょっとわからないけど、同じ種族を2体以上入れるとボーナスがあるからその印かな? 性格に相性はないけど純粋と邪悪が基本であとは相手のスキルを見て状態変化を解除できるやつを混ぜるくらいかと… ちなみに私は相手のスキルなんか見ないでいつでも固定パーティー笑
結局先手必勝ゲーなので開幕で特技がたまる純粋と、呪文がたまる邪悪が強いんですよ~
純粋と邪悪は本で変えないとなれないでっす(*`・ω・)ゞ 本はイベントでもらうかたまにショップで売ってるけどモンスターメダル50枚で結構高い笑
あららチビアイちゃんは大丈夫ですか❓ 暑かったり続いたからつかれちゃったのかな〜 早く良くなりますように🛐
あらら…お大事にどうぞ~ 快復したら遊びましょ♪
( ゚д゚)ハッ! 具合は少しはよくなりましたか❓ チビちゃん早く元気になりますよーに〜 へーい🤡✨
(ΦωΦ)✨ なら良かった〜早く元気になりそうですね〜
一安心ですね! 良かった良かった✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
よく読んだら熱が下がったわけではないので何も良くなかった(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨