スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
\( ˙꒳˙ \)ヘーイ
アイぴょんはいタイ♪
今夜はお楽しみでしたね((´∀`))
へーい(ΦωΦ)🤡
イビルのジョーは私もノーデス出来てなかった~
宿屋でサムさんと1戦終えたみたいな流れに…(*/▽\*)キャッ
貼ったらサムたんが片付けてくれるのかな?笑
鍵はあるぜ僕が(`・ω・´)ゞ
せっかくだから、サムセレ継続がいいかな♪
(´∀`*)ウフフ
他のノーデスまだのヤツ教えてほしいかも( ᐛ )
サムだけに笑 ⬆気づくのに3分かかった
もちろんアイぴょんの♪ サムさんはもうあんまり残ってなかったような
ちょいまえのだとこの辺かな
かなり通ってます笑
アイさんと宿屋に行きながら怪しいお店通いとか… サムさんは不潔⊂( ・ω・ )⊃
( ゚д゚)ハッ!
いっぱいあるならなおさらいきたい笑
おっぼくもあと40万たまれば、だからゆきおにいかせるが仕事しないからゴールドどんどんなくなる笑
魔幻かみさまもサムさんの剣でサクッと行けるみたい
ぬわー笑
財宝鍵常時999個笑
すげー笑 ちょいほしいぜ
何をたおそうか(ΦωΦ)
( ゚д゚)ハッ!
いっぱいありますよ
よしいこうぜ〜(ΦωΦ)
重要なのだけは終わってるけどだいたいMAX1段階手前って感じ
侍でいきまーす
へーい✨🤡 ミーチョきたぜ〜
んじゃ貼るぜ
へーい✨🤡 楽勝でしたね笑
ヒーローに飯など与えぬ! 暫くは裸一貫で行かせてましたよꉂ🤣𐤔
グッバイマサルコ!
フフフ(ΦωΦ)✨
せっかくミーコさんいるから何か行きたいですね!
今ならアイさんツアーいけるアルね🤡 ミーチョもいるしなんか行きたいのをやりましょうか
10時間のコースしか行かせてないからアイテム無しですよ笑
ミーコさんが活動停止しました(`・ω・´)ゞ
とりあえずレベル上げないとですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
15時間コース行かせると特薬草30個とか要求されるから基本行かない笑
( ゚д゚)ハッ! クリアしたらおジェムもらえるよアイさん(ΦωΦ)✨
( ゚д゚)ハッ! 僕は15時間のやつは金払っていかせてますね笑
とりあえず123の勇者だけ信頼度10000にすればなんとかなる! と思ってます笑
はい笑 えっあれ食べ物と道具はヒーローゴールドでってやつが出てきますよ
ん❓ 報酬もらえない❓
ヒーローゴールドでセットってやつは右下のほうにでません❓
あれ食べ物とかはヒーローゴールドでセットできるから食べ物ヒーローにセットするとき右端のほうみたらヒーローゴールドでセットするってやつでてきますよ
そうそうそうです。 武器とか装備したあと食べ物と道具のセットするとき水色みたいなやつでヒーローゴールドでセットってやつが右端に、でるはず
フフフ(ΦωΦ)🤡 いま旅にだしてるから見せてあげられなくてすまんです〜
アイさんありがとうございました(ΦωΦ) 一緒に遊べて良かったです〜またあそびましょうね〜 つぎは〜アイさんのやつ行きましょ〜 ゆっくりやすんでください〜よい日曜を過ごしてください
おはようございます(*´▽`*)ノ))←寝落ち
暑すぎてハーゲンダッツを2つ平らげてしまった…
150バッジがが輝いてますね( ˙▿˙ )
えー(;´д`) 着けておけばいいのに~
( ゚д゚)ハッ! φ(..)メモメモ アイさん反抗期と
何故って私は永遠の16歳…
へーい✨🤡
アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ イベントも飽きましたよねもう笑
槍がないとイベント周回できないし報酬とったらまったくやってない笑 なんかして遊びたいですね(ΦωΦ)✨🤡
そこですよね笑 カピ太くんいたらな〜ノーデスツアーとかいけたのにな
( ゚д゚)ハッ! 適正そうびが…
扇にさすベールがないあと下がないスピオキルトないとか結構ありますよ笑
カピ太くんがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
エヴァ乗れますね😹
アイさんチャレンジャーだな笑
|ूᐕ)はいタイ
私装備ガタガタでお昼行く時もスラマンセットを強要してたレベルです笑
へーい(ΦωΦ)🤡
アイさん何やります❓
ミーチョこれたら槍できてるし
アイさんミーチョちょっとならだって(`・ω・´)ゞ バーンいきますか アイさんスパ❓
アイさんスパやるならカピ太くん短剣僕が銃かなんかやりますよ
スピオキルトなしでいくしかないかな… カピ太くんがいなくなっちゃったね
マジか笑 なら必要かやっぱり
ミーチョも眠気に…笑 ちょい仕切り直しましょうか ミーチョがアイさん謝らないで気にしないでって(`・ω・´)ゞ
ピオリムのほうがいいかもですね開幕は
カピ太くんもおそらくチビちゃんだろうし笑 まあ僕もまだクリアしてないしまたいきましょ
楽しみにしておきますからね(`・ω・´)ゞ
そうそうしぐさなんですよね〜あれはほしいですね はーいゆっくりやすんでください(ΦωΦ) おやすみなさーい スピオキルトほしいほんと笑
すみません💦 トイレ付き添いからの添い寝落ち… ごめんなさい🙏
私がガンにしてスピオします(`・ω・´)ゞ
へーい(ΦωΦ)✨ 大丈夫気にしないで笑 連れて行かれたのは気づいてたぜ〜笑
アイぴょん短剣あるならサムさんが扇かな? 確かにスパはあんまり職としてのメリットがないような気はしますね 短剣時空、ガン軍師、扇は軍師、スパ、アルカナ何でも良さそう笑
私も短剣は2凸~ ガンも2凸~ ドラコンも2凸~ みんな中途半端ぁ~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
それ言うと遊び人でヘ~イ🤡とか言い出すから…笑
へーい✨🤡 良くわかってるカピ太くん笑
だが真面目に勝ちたいからちゃんと考えるアルね🤡
今日はたくさん遊んで疲れさせたのでぐっすり寝てくれるはず…笑
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
ガン完凸はさすが笑
銃完凸なんですね〜 アイ13だこれからは🔫
フフフ(ΦωΦ)✨ ゴルゴです笑 あっミーチョはちょっとしたリフレッシュ旅行に…
たまにありますねその発作は笑
虎たんは星ドラお休み期間に…
私はガン2凸だからカピバラ6.5かぁ…
モチベがダダ下がりでミーチョ笑 ちょっとリフレッシュ期間に…
ぬわー笑 依頼は絶対成功させないとダメですからね6.5でも笑
それはまーーったく無関係なので大丈夫です笑
新宿駅の伝言板にxyzと書くと来てくれるらしいですよ(~ ´∀`)~
全然関係ないですねそれはご安心を(`・ω・´)ゞ Twitter疲れですね笑 色々他でも活動したりとかで疲れたみたいです
バーン行きます?槍待ちですね
( ゚д゚)ハッ! それシティーハンター
アルカナとスパどっちがいいです❓ 何を軽減したらいいんかねバーンはアルカナやるなら
100tハンマーと銭ハンマーどちらが強い~?
呪文は無効にするから軽減できるのドルマだけですね
槇村香の100トンハンマー🔨
( ゚д゚)ハッ! スパとどっちがいいんだろ❓
私はSNSは積極的にやらないタイプ
たまにあるんでミーチョ笑 リフレッシュしたらサラッともどってくるはず
じゃあ春夫ー ミーコさんしれっと入って来てくれたらサイコー笑
へーい✨🤡
ダメだね槍こないね笑
想像以上に不人気笑
槍私がやるかな…
私が避けられてる……?笑
名前変えればよかったかな…
カギはあるの? 私50くらいあります
行きマースε≡≡\( ˙З˙)/シュタタタタ
バトさん休み耐性ゼロなんですよね~
コンボ待ってくれないから削りが遅かったですね… 行動数増えすぎてアレ来ちゃった(´>∀<`)ゝ
いけまーす
ウム( ・ิω・ิ)
休み耐性ないバトさん来たら休み飯2つにしません?
休み飯3つはないとですね…
スラマンのほうが笑
84%でも結構休みまね笑
そして部屋がたたず…
ホストさんルビス大上だと火力が足りないですね…
アイたん抜きで出発しそうになったので抜けてきました~ 私、そろそろ眠気MAXオリックスです(๑•́ω•̀๑)
すみません💦 勝てなかった!楽しかったけど眠い笑
たくさん貼ってくれたバトさんにお礼の気持ちを述べつつ今日はお開きとさせていただきたく候
アイさんありがとうございます(ΦωΦ) カピ太くんもお疲れさまです(`・ω・´)ゞ ちょい残念でしたね〜悔しいが
コンボこだまをミスらず少ない行動数で効率よく削るのと、 ラスゲは陣張ったり準備してなるべく飛ばすくらいですかね~ 行動増えすぎたら棒立ちしてバーンに通常出させてリセットだけど無効もハゲるので立て直しが難しくなります
ラスゲはパワーアップするので耐久不可です
そーれぱふぱふ◎·͜· ︎︎◎
次こそ勝って天地魔闘ッ!
眠くて変なテンションง ˙ω˙)ว♪
(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! ゆっくり寝てくださいよ〜
装備のハードルが高いけど槍より楽ですね
よし、今日は寝る! ありがとうございました~🤡 また遊びましょ(*´∀`)ノ
アタッカーは二人で、創造神ガチャの杖三積み、頭、上とゼニス下がほぼ必須のテンプレですね…
|д゚)チラッ はいこんにちわ〜 ラストのガチャチケットもロイハを引きました笑 最後にまた引いちゃうなんて… へーい✨🤡
錬金すると刀になりますよ笑
そういえば、虎さんの休憩理由はSNS疲れって書いちゃったけど、星ドラ疲れでした(より重症)😹 星ドラに飽きて、星ドラ関連のツイ見るのも嫌になっただけなので、リフレッシュしたら猛虎リターンズ!
( ゚д゚)ハッ! たしかにそうかも笑 何もしないのがやすむですねたしかに(`・ω・´)ゞ
私も以前不眠症になったとき、眠れなくても横になって目を閉じているだけでも身体は休まるからっていわれましたね~
( ゚д゚)ハッ! いつの間にか酒好きなカピ太くんに笑 へーい✨🤡
呑んで呑んで呑まれて呑んで~
槍ばっかり出るアカウントでした(*`・ω・)ゞ 防具ほしい… あ、実物は酒も煙草もギャンブルも女もやりませんよ笑
見抜いてますね笑 酒そんな飲まないほうかな〜酒が弱いとかじゃないんですが タバコは吸いますね笑
カピタン完凸したからバーンも楽勝な気がする(`・ω・´)ゞ
( ゚д゚)ハッ! 当たってましたね笑 僕も家出してましたから笑 目の光るやつはたしか10イベの報酬だったかな、マデサゴーラのイベントのときだったような
あらら…蒼装備かジオラーデスは あとは❓❓❓のダメージ減らせる防具で代用するかですね
僕も欲しいのはたくさん笑 ガチャ単発ひいてしまうすぐ笑
蒼シリーズはちょいちょいガチャやるからチャンスはありますよ(`・ω・´)ゞ
ぬわー笑 僕はicosですねいまは電子タバコ
僕は単発のほうがいいの引いてる気がしますね笑 10連ろくなもんひかないですよ僕も
普通のタバコが煙と匂いが無くなった感じかな 普通の味もあるしメンソールとかもありますね
( ゚д゚)ハッ! また復刻くるから仕草もとれると思いますよ(ΦωΦ) 僕も家出してるときに10イベきてて前の仕草をこの前の10イベで仕草とりましたからね色々と
たしかに笑 そのころが初めてでしたからね笑
はいきてましたね笑
1回目はネルゲルでてきてたかと
フフフ(ΦωΦ)✨
ぬわー笑 15個でしたねぼく取れてるしぐさ 背中むけるやちは今回の小さなメダル報酬でありましたね
僕は家出からかえってきたら増えてましたね魔王があの家出ばかりしてた頃は笑
( ゚д゚)ハッ! アイさんすごいですね〜 ぼくなんか全然ですよメダル報酬…
イベント逃しましたね笑 また復刻きますよ〜創造神シリーズガチャやるために
槍かダイ剣ですかねいまならアルバナム
赤下はつかえるからほしいですよね〜 あの時のガチャ下しか当たらなかった笑 だからずっと刀難民に
毛玉は大事です〜今回の扇でて補助も仕事がちょっと増えましたよね
次は赤下ゲットできますように(`・ω・´)ゞ だから刀使う魔王はカピ太くんに任せてますね笑
はーい遅くまでありがとうございます(`・ω・´)ゞ ゆっくりやすんでください〜 おやすみなさーい(ΦωΦ) またあそびましょうね〜✨
あれはですね… 正月装備として鳴り物入りで登場したのに全く出番がないままフェードアウトしたルビスの刀でございます…笑
刀もダイ剣も今回の槍も会心なので基本防具は使い回せるのでコスパがいいです笑
アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ メンテは延長そしてイベントは…笑 皆伝書あげをがんばれってことみたいですね笑
ウム( ・ิω・ิ) 普段使わないやつを上げときたいですねぼくは
槍と拳と天空以外はほぼ蹴られるイベントキタ━(゚∀゚)━!
どーしようもないイベントですよね🤡
アレはバックラーではなくてメタキン盾を1000磨きしたやつです~
こだまもらえば槍一人で終わるのでゲスト二人いれて扇も自前にしちゃえば安定なんだけど立てたらすぐ埋まるので難しいですね笑
闘技場人気度500は結構大変なやつですよね~ ちなみにモガステコイン300万枚のメタキン兜レシピは取れてないです笑
( ゚д゚)ハッ! アイさん…ゆきおが仕事しなかったんですね笑
私もジェムとゴールド逆転して欲しい笑 10連1000回は回せる笑
ぬわー笑 ゆきおは仕事しないから最近自力で貯めようとしたがすぐ飽きてやめました笑
810メダル持って帰ってきてからゆきおはクビにしましたψ(`∇´)ψケケケ
あれにはゆきお使ったらだめですね笑 0当たり前ですよねあれは笑
僕はまだ62万だから無理です あれだけはすぐに飽きてやめてしまう笑
ジェムと砥石は回収したので離脱してます笑
パスあるからちょっとやすく変えられたはずです(`・ω・´)ゞ
メタ鍵とはぐ鍵は999個でいつも捨ててましたね😹 やっと消費できる環境に…
いまなら復刻でかなり色々とれますからね スキルに左右されますからね闘技場笑
カピ太くんカンストできそうレベル笑
スラワッショイとメイデンドールいますね〜あれは使えるかなと
メイデンドール クロコダイン スラワッショイ らへんは鉄板ですね!
ハロウィンキングにメガモリーヌあたりもつよいかなたぶん
魔王取ってなければ一体は確保しておいた方がいいですよ~ オススメはデスピ♪
ポイントは戦闘始めたら画面見ないことですね笑 ストレス溜まるだけなので笑
呪文いいのがあればヘルバトラーVも強いですね
長続きの秘訣ですね笑
せっかく三人いるしマルチします?
カピ太くん名前の後ろにケネディーみたいなのついてる (ΦωΦ)✨
峰FJKだ(ΦωΦ)✨
あれファイブのイベントのやつじゃなかったかな…アイさんやりましたイベント❓
お手軽にメタルスターか、野良で1人拾ってバーンかジオラーデスか…
ひょっとしてクロコダインもダイイベやってないとスカウトできないやつでしたっけ?
JFKでケネディーに(ΦωΦ)✨
あれなんか登録書みたいなやつとらなきゃダメなやつだったような
全員さん付けにしてみた❤ 盾はせっかく磨いたから見せつけていくスタイル笑
はいイベント報酬だった気がする
なにいきましょうか❓
First Joshi Kousei(高一女子)の略だって虎さんが言ってた!
アイセレで♪
あのワニ、なかなか◎ななくて最強にイライラする笑
(ΦωΦ)✨
(*ノェノ)キャー
おまわりさーーーん(*」´□`)」 こいつです(・ω・)☞
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
( ゚д゚)ハッ!
ネイキッドポーズカモーン!
へーい🤡✨🩲
ですね~ バト拾うのとどっちが早いかなぁ
ドンウォーリィ!アイムウェアリーング!
さすがにバーンは2キャラ出しだと苦戦必死かなぁ
ちいメダがまだだけどこの後メダル集めイベが来るんだったかな?
スパでいいかなぼくは
ガデがアイぴょん?
時空必要でしたよね
私はちいかわよりリラックマ派(・㉨・)
あ、私2キャラやるので立てますよー
何度かやれば行けそうなんだけどなぁ
あとちょっとだね笑 陣入ればな〜行ける
陣がはいらなすきましたよね
ラストは裂傷も全然入らなかった笑
勝てなくてごめんなさい🙏 鍵はまだまだあるのでまた行きましょ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
あれは勝てる(ΦωΦ)✨ 陣がはいりコンボつながれば飛ばせるラストは(`・ω・´)ゞ
カピ太くんにアイさんありがとうございます(`・ω・´)ゞ
理想は裂傷入れて陣張ってガブってコンボからのこだまでどーーー٩(。•ω•。*)وーーーん!!! なんだけどなかなか上手くいかないꉂ🤣𐤔
2キャラ目を間違えるの2回目やった時は慌ててオフラインにしたら間に合った笑
楽しめればそれでいいのよ( ´•౪•`)
( ゚д゚)ハッ! あれはそうだったんだ笑
あ、またやっちまった!って笑
やってくうちに思い出すのがまた楽しいΣ(ノ≧ڡ≦)←
へーい✨。したら大丈夫ですねそんなときは
火力あげたほうがいいですねたぶん3人だと耐久きびしいから
解放するとメインが貯まるからラスゲ前にメインスキルを早く使いたい!ってタイミングがいいかな?
神チャレとかあんな感じでスタミナ無駄にしてますよ笑
あとはセクシーガンナーさきる13さんが駆けつけてくれるのに期待笑
沢山行動するとガッツリ貯まるようになるから嬉しいけど、最初から火力あげるのもいいかな•́ω•̀)←どっちよ
彼女のガンもアイぴょん同様完凸なのでꉂ🤣𐤔
僕は早めに削るやり方のほうがいい感じがしましたけどね〜 どっちがいいんだろ
確かに動きすぎると望みが潰えちゃうのでガンガン削った方が良さそう
えっと…テレフォンで
ダウンはいればラスゲ前に開放したいがはいらなきゃ初めに開放な感じがしますね
1回目はスムーズにラスゲ前までいけたからあのやり方がいいのかもですね、あればガンのダウンとかはいったり陣がはいったから良かったんですが
ベールつんでたな暗殺者セクシーさきるさんは
あとは私がコンボミスりまくったのが敗因笑
ムチだとバーンはブレス来ないからあんまりメリット無いような… あとガンでHP上げないと私のもやしバトが生き残れない笑
短剣と役割が丸かぶりだから仕方ない(´・ω・`) 確かにムチのほうがレガリアでデバフ入れつつ回復が出来るから耐久しやすいのかも…
私扇でサムさんムチがいいかな?と思ったけどHP足りなくてたぶんバトが逝く笑
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ~..♡♡🐑🐑🐑
昨日はありがとうございました(ΦωΦ) 寝てしまったぜ〜 へーい✨🤡
1年がかりになりそう笑 やる気か続くことを祈ってます(*`・ω・)ゞ
フフフ(ΦωΦ)✨ たまに寝落ちします笑 スタミナ貯まったらマメにバトルロードやるしかないかな笑 僕は314かないま笑
新鮮に楽しめてるアイぴょんがステキ笑 3時間毎に3戦を地道にやるしかないですね~
おまかせ一択ですね~私はレベル10まで上げて回復魔力が+5より上がってたらレベルリセットしてますね 一番大事なのは素早さのようです
私の場合、ソダターンは魔王にしか使ってないですね…
エリクサー症候群と言うらしい笑
ヒーローにあげてる場合じゃない😹
私も最初の頃は背伸びしたクエストにばかり行かせて特薬草が常に1桁だった笑
そのうち裸でアイテムもなしで探検に行かせるドSマスターになりますよ笑
まだ眠くなかったらバーンいく~?
|д゚)チラッ
👮さーん(*」´□`)」
レジェンドアリーナのランキングは参考になるかも… ハロウィンキングみんな入れてる…
アイさんチビちゃんに拉致られた笑
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノニゲロー
👮🚓🚨"
( ゚д゚)ハッ!
睡眠大事~
( ゚д゚)ハッ! まさかあれで笑
連れて行かれましたね〜夢のなかに笑
我々はゆるふわ勢なので参考にすべきは上位ランキングの方かと笑 人気度はガチ勢なら999で一周して更に200くらいは行ってるかと…
寝てる子いねがーー!👹
既に暑い…アイス食べたい🤤
メダル?はちょっとわからないけど、同じ種族を2体以上入れるとボーナスがあるからその印かな? 性格に相性はないけど純粋と邪悪が基本であとは相手のスキルを見て状態変化を解除できるやつを混ぜるくらいかと… ちなみに私は相手のスキルなんか見ないでいつでも固定パーティー笑
結局先手必勝ゲーなので開幕で特技がたまる純粋と、呪文がたまる邪悪が強いんですよ~
純粋と邪悪は本で変えないとなれないでっす(*`・ω・)ゞ 本はイベントでもらうかたまにショップで売ってるけどモンスターメダル50枚で結構高い笑
あららチビアイちゃんは大丈夫ですか❓ 暑かったり続いたからつかれちゃったのかな〜 早く良くなりますように🛐
あらら…お大事にどうぞ~ 快復したら遊びましょ♪
( ゚д゚)ハッ! 具合は少しはよくなりましたか❓ チビちゃん早く元気になりますよーに〜 へーい🤡✨
(ΦωΦ)✨ なら良かった〜早く元気になりそうですね〜
一安心ですね! 良かった良かった✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
よく読んだら熱が下がったわけではないので何も良くなかった(´・ω・`)
( ゚д゚)ハッ! まだ熱さがってなかったんですか〜 早く良くなぁ〜れ〜
僕はジェム🍆で回せず… 呪文ブッパだからなくてもアイさん扇あるから大丈夫かと
頭と書は使えますよ(ΦωΦ)✨ 上と杖がでなかったのか…
一度も回してないから性能がわからない😹 上が魔王で有効なのはこないだ初めて知った笑
会心ダメだとあの頭がいいかとギラ呪文アップだから杖かギラブレ改とかあればいいですけどね〜
カピタンだ〜
( ゚д゚)ハッ!
僕も不死鳥杖くらいですよ完成したのは…今じゃ出番がないけど笑
カピタン落ちたかな…
いまじゃ創造杖が抜けすぎて出番が笑
アイさんありがたや〜 ギガメダルは渋いですね笑
さすが、アイちゃんさん(ΦωΦ)✨ ほとんどソロしかしてない最近は…特攻武器ないからなんですが笑
|ूᐕ)
チビちゃんと一緒に夢の中に…🤡
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
眠いお💪(^q^💪)うほっ
もうすぐ100のナニカにイグソーーー٩( ᐛ )و
たくさんありがとう!(´▽`) 100いったかな?
アイさんにカピ太くんありがとうアルね🤡 ギガ渋い〜 へーい✨🤡
1枚だけ引けたが…すまぬ…🤡
行けるなら春男~
じゃあカモーン🦆
とりあえず戻ってきました(`・ω・´)ゞ
カピタンにアイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ ギガ渋すぎる笑
ギガはやっぱりテオかな~
そうでしたね笑
部位破壊でちいめだかギガ出ますね
対象じゃなくても部位破壊で出るんですよ~
部位破壊放置なら槍で一撃なんだけど全部壊そうとすると難しくなる…
僕もだけどちょっとやらないとすぐ忘れますよね笑
続けてやらないとまあ忘れますよね笑
寝落ちしてた~🤡 ゆうべはお疲れ様でした笑
( ゚д゚)ハッ! 昨日はありがとうございました(`・ω・´)ゞ サクサク回れて助かりました〜 さっきまで書き込めなくてここに…とりあえず直ったから良かった(ΦωΦ)
ルーティンで基本4時40分起床ですね~ ゴールドが貯まることは完全に意識してなかった笑
( ゚д゚)ハッ! 早い…よくあの時間まで…寝落ちしちゃいますね笑
|д゚)チラッ アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ チビちゃんどうですか❓ カピタン朝はかなり早いですよね笑
良かった良かった(ΦωΦ)✨ 毎日見てますねきっと…🤡
みんなが気にすることじゃないですよ笑 散歩とかあるし… 昼寝もする時はするのでご安心めされよ笑
むしろマルチ行きます?笑
眠くなったら勝手に寝落ちするので笑
ちょっとだけよ♥️ どこ行きましょ♪
えーーーー
( ゚д゚)ハッ!
アタシワルイコアルネ!
サムさんが何か貼ってくれるから、一戦して寝るアルねΨ(`∀´)Ψケ
ψ(`∇´)ψケ
うん、わかったー(ギンギン)
期待!(プレッシャー)
さあおいで(ΦωΦ)✨
サムさんにしては普通だった笑
へーい✨🤡 アイちゃんさんにカピタンありがとうございました(`・ω・´)ゞ
いきなりすぎて余裕が笑
ラプサーあたり槍でと思ったんだけどよくやり方分からなかったアルね🤡
お疲れさまでっす(*`・ω・)ゞ ギガレア出るまで貼り返したいところだけどアイママに👹られるから寝るアルねΨ(`∀´)Ψケ
アイツもヒャド弱点なの?
槍でいけるみたいあれも笑
ぬわー笑 ジオラーデスだな次は
なんと!爪でめっちゃ苦労して倒した(のを横で見てた)のに~
いきなりくるから僕の準備もできないから何がくるかは…笑
フフフ(ΦωΦ)✨ 僕もムチで叩いてただけだったからな笑
サムさんは山へしばかれに行くアルねΨ(`∀´)Ψケ
アイぴょんはガードすればいいアルねΨ(`∀´)Ψケ
いやそこをクリアするんですよアイさん笑 無理を可能にするのさ
へーい🤡✨ しばかれる〜しばかれる〜ψ(`∇´)ψケ
跨ぎガードしたらいけますよ(`・ω・´)ゞ
それでこそSMさんアルねΨ(`∀´)Ψケ
じゃあ銭ガンのスキルを弓に積んでって最大HP上げて耐えるアルねΨ(`∀´)Ψケ
( ゚д゚)ハッ!
( ゚д゚)ハッ!
フフフ🤡✨
へーい✨🤡 ψ(`∇´)ψケ
カピタンほんとにダメなやつのとき寝落ちしますから笑 安心してください布団はかけてますよψ(`∇´)ψケ
最大HP上げて魔界兜切らさずにラスゲ跨げばよゆーよゆーΨ(`∀´)Ψケ
いやいけそうだけどな、アクセと紋章いじれば耐えられるはずψ(`∇´)ψケ
おやすみなさいアルね~ ちびっこたんのお熱下がって何よりでした~✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
アイさんありがとうですよ〜まずはバーンリベンジしないとですね(`・ω・´)ゞ ゆっくりやすんでくださいね
へーい✨🤡 いつも何も考えず楽しむこれが一番笑
🩲!
ばーーんつ
🌹✨𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰🌹✨おはようございますへーい🤡
スマートウォッチによると今月の平均睡眠時間は2時間51分だそうです(`・ω・´)ゞ さすがにもうちょっと寝てるつもりなんだけど…笑
最近の傾向だと、入眠はコロッと行くんだけど短時間で目覚めちゃう感じですね… で、1度目覚めたらなかなか眠れない(´◉ω◉` )
上に書いたとおりで何時に寝ても同じなのでアイぴょんが気にする必要はナッシングです笑
去年死にかけてますからね笑 健康には人一倍気を遣ってるので大丈夫です(*`・ω・)ゞ
昼ても夜でも大丈夫♥️ 3か月先くらいなら星ドラも続いてるたろうし笑
( ゚д゚)ハッ! 心配したあのときはほんと(ΦωΦ)✨
へーい✨🤡 たのしくいきましょ〜(ΦωΦ)✨
|´-`)チラッ
|´-`)今日は曇りだけど涼しい朝… いい日になりますように…
|д゚)チラッ
\(^o^)/アイさんお疲れさまです(`・ω・´)ゞ 休みでした今日は〜
│ᐕ) ⁾⁾
はい今日はのんびりしてちょっとでかけたりはしましたけど(ΦωΦ)✨ 僕は未だに闘技場楽しいと思ってませんよ笑
私も時間がかかるだけのク🟡コンテンツだと思ってます笑
へーい✨🤡 バトルスキップさせてほしいですよね
ミーチョはちょいちょいやってますね笑
アイぴょんのフレさん稼働してない説笑
槍接待イベ来てますね…
たしかにのんびり楽しめたらいいですねゲームなんで(ΦωΦ)✨
私のフレさんも150人が10日前笑
ぼくも同じようなもんですよ笑
2人とも扇で毛玉くれたらサクッと片付けます🎶
メダル終わってたらやる価値なしのイベですね
毛玉投げます(`・ω・´)ゞ
わかりますそれ笑
サムさん貼ってくれてまーす
起きちゃったかな❓
アイさんにカピタンありがとうございました(`・ω・´)ゞ やっと背中のしぐさをとれた笑
ありがとう!(´▽`) 紋章全然出ないね~(💢'ω')
おっアイさん頑張りましたね(ΦωΦ)✨
ジェムまであと31枚~
一個だけでたが持ってるやつだった笑
槍あるからすぐですよカピタンは、僕はもういいかなこのイベントは笑
復刻紋章なの?
( ゚д゚)ハッ! アイさん笑 夜だからですねきっと笑
さすがドM! 身体が魔王を求めてる笑
下は前のやつだなたぶん、上は新しいかも
いや復刻だこれ、上も下も
下がちょい変わってる
あれなんも変わってないすまん笑
アイタンすまん変わってなかった笑
ちょい集めたらいいですよ紋章なんか代用きくし(`・ω・´)ゞ
カピタンは連れて行かれましたね🎈笑
アイさんもお疲れさまです(`・ω・´)ゞ ゆっくりやすんでください〜 僕は仕事だ〜休み明けはどうもだめですねやる気が笑 お休みなさーち
おはろー( ´ ▽ ` )ノ 寝落ちしました(`・ω・´)ゞ
ふわふわ🎈つれていかれましたね笑 さすがに朝早くあの時間だからしかたないですね (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!になってしまいますよ
( ゚д゚)ハッ! 気づいてたか笑
こんばんちー
オランジーナ…
私は碁石茶を10年以上愛飲してます(*`・ω・)ゞ
( ゚д゚)❓ なにそのお茶❓ はじめてきいたかも
発酵茶の一種ですね~
発酵茶(ΦωΦ)✨ 体によさそうだななんか
発酵茶の中でも碁石茶はちと高いので阿波番茶あたりから入門するのもオススメです(*`・ω・)ゞ プーアル茶もいいですよ♪
あ、味は美味しいです♪
なんか炭酸入りの紅茶ありましたよね笑
バーン行く人この指とーまれ🤘
釣れた♪準備する~
サムさんは強制参加笑
今着替えさせてます笑 今日はスペシャルゲストもいる必勝体制で臨みましょ🎶
貼りますね~
お疲れ様でした~ アイぴょん、サムさんおめでとう🎊 虎さんナイス火力でした(`・ω・´)ゞ
アイぴょんも天地魔闘構えるアルね~
アイさんにカピタンにミーチョありがとうございます(`・ω・´)ゞ 最高だぜ〜 へーい〜🤡
アイさんお気になさらず〜 たのしくマルチしてクリアできたんだからいいんですよ
今日は久々にスッキリンゴ🍎
勝てるまで貼るからへーきへーき 👹
なんかまだ眠くないからジャンプ買ってこよε-(/・ω・)/ トォーッ!!
ミリ残し負けしなくて良かった笑
アイさんありがとうございました(ΦωΦ)✨ またマルチしましょ〜(ΦωΦ)
あっちは虎さんご就寝で解散してます笑
セブンでジャンプゲット( *˙ω˙*)و グッ!
ミーチョは夢の中にいきました(`・ω・´)ゞ
アオのハコ読まないと1週間が始まらない身体になってます笑
さすがカピタン笑
歩きながら読み終えてしもた…
はやっ笑 そしてお家まで読むのは我慢しなさい笑
我慢出来んかった⁝( `ᾥ´ )⁝
今日も暑くなるのか~
昨日は激闘お疲れさまです(`・ω・´)ゞ アイさんミーチョが色々やらかしすいません〜って伝言を笑 勝てて良かったと(ΦωΦ)✨ ミーチョのおかけででしたね昨日は
あれは気にしなくて大丈夫笑 よくあることですよ〜へーい✨🤡 ようやくあの構えができる〜うれしいですね〜 アイさんと一緒にクリアできて良かった〜
怒られちった( ³ω³ ) 次から走り読みします(*`・ω・)ゞ
やらかしは前回の役割を忘れていきなり時空で行った私だと思ってます笑 アイぴょんごめんなさい_( :⁍ 」 )_
次はジオラーデスですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
ごめんなさーい💧 別のことしてたー💫 ゆっくりおやすみなさい🌃
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日は行けたらジオ!
へーい✨🤡
ガチャしてる〜(ΦωΦ)✨ ピックアップでただけたしかにいいかも…出ないなんてよくありますからね
( ゚д゚)ハッ!
水くせえなぁ~ 俺たちがぁいるじゃねえかよぉ~ぅ(´-ω-`)
欲しい部位だけ出ないは星ドラあるある過ぎて… 私も銭下だけ出ないし、サム子さんも女王上が相当難産だった笑
みんな暇ドラ過ぎて刺激を求めてるから例えクリア済みでもチャレンジは楽しいですよ♪ スキルは使うためにあるので出番が来れば容赦なく砕くし、嫌なら遠慮できる仲だと思ってます(*`・ω・)ゞ
ゲマは私も初回クリアは野良だったけど記憶から抹消されてる笑
そうだそうだ〜僕らを呼んだら解決(`・ω・´)ゞ 笛の音を鳴らしてくださいねアイさん(ΦωΦ)✨
呼んでよアイさん笑 刺激ないと星ドラ続かないのよ僕ら笑
ずっと出ませんでしたよ上が笑 だからいつも女王つかう魔王とかで…被ダメががでかい一人だけ笑 だけどみんな色々考えてくれるからなんとかなるさアイさん(ΦωΦ)
甘えたらいいんです(`・ω・´)ゞ ぼくなんかいつも甘えてみんなに倒してもらってますよ笑 へーい✨🤡ってことで 遊べるのが楽しんだからいつでも甘えてくださいみんなに
ウム( ・ิω・ิ) 準備だけはしときます(`・ω・´)ゞ
3人ならゲマで斧バトかスパ待ちがいいかな? ミントアイス4つ並べたいから2キャラは厳しそう
確かに今だとほうき星あるから魔賢でもいけるんですね~ 私は典型的なバトスパラでクリアしましたけど今は軍師2が主流なんですかね? 私は一応斧バト行けます♪サムさんもできるはず…
軍師でメタルステージはアリですね~ 魔防とブレス両方上手く上げられればなんとかなると思うので
ゲマいくならガデ用意しときますよ(`・ω・´)ゞ
いや砕かなくていいと思いますよ(`・ω・´)ゞ
アイさんメタ扇ありましたよね~砕かずあのまま使うのがいいかと(`・ω・´)ゞ
カピタンバトにしてガデ待ちにしたらあつまるんじゃないバトとか魔賢より待つよりは
|д゚)チラッとみましたよ🤡 装備してるのを
飛ばしできますよたぶんジオ(ΦωΦ) 僕は砕いた金アロあるし弓バトならできるかなあれ通りに行ければなんですけどね笑
カピタンきたら決めますかどちらにいくかは
はい笑 かなり前に砕いてましたね金アロは(`・ω・´)ゞ
いつものやつでもいいですよジオは(`・ω・´)ゞ 飛ばしやるなら金アロ積むし(ΦωΦ)✨
私はバトとガデ用意して、3Pに入ってきてくれた人にあわせて選択するので、 二人は部屋で待機って作戦はいかが? あ、ゲマです(*`・ω・)ゞ
気分はジオって感じなのね笑
アイぴょんさんがどちらがいいんだろ…
アイさんはメタ盾使わないから大丈夫ですね(`・ω・´)ゞ
カピタンゲマ用意できてるならゲマりますか(ΦωΦ)✨
扇だろうなメタの
今ジオラーデスの動画も見ました(*`・ω・)ゞ 短剣できそう
( ゚д゚)ハッ!
メタルステージでダメを減らす感じですね物理と呪文の
そこはアイ☆セレで♥️
ウム( ・ิω・ิ) アイセレで(`・ω・´)ゞ
両方準備できてます
何も準備してない!←
ジオ準備できたー
ジ・オ へーい✨🤡
おまたヘーイ🤡
守備あげないと跨ぎ耐えられないのね…
跨ぎでなんで落ちたんだろあれ
天壁がないからか
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ
スキルのハードルが課金者のみに許された遊びって感じ笑
なんかないかな方法が
アイぴょんが短剣軍師出来そうなら私と役割交代かな?
( ゚д゚)ハッ!
( ゚д゚)ハッ!
姫扇ないとラスゲ飛ばせないのかなぁ 女王ムチが入れば代わりになりそうだけどギャンブルですね笑
んじゃ短剣凸って天壁積むかな~
私も紅に染まったこの俺の兜は持ってないからメタキン冠です笑
あとは戦術にこれ仕込むか… でも詠唱出来なくなるから火力落ちるなぁ
いや方法はあるぜ
今からゲマでもよろしくてよ( ˙ᵕ˙ 🙏)
おっ(ΦωΦ)✨
諦めたらそこで試合終了ですよ ホッホッホッ
エアリスの杖です笑
ギンギンでさぁ(´⊙ω⊙`)
イツデモイケルゼ
波動来たらテンション禿げたー(´-ω-`)
あとちょっとでしたね〜ラスゲあったからしずく残しといたの失敗だったかな
私もガデでほうき星待ちがいいかも…
陣入れが1回しかはいらずすまぬカピタン
武神でその陣消しちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
すぐ出発できたし装備も完璧でしたね(>_<) もったいないもったいない…( °_° )
へーい✨🤡 よくあるやつアルね🤡
あー 確かに書いた方がいいかも… とするとガデ1軍師2なのかな
へーい✨🤡 たしかにそうでしたね笑
蒼書がいるのか
勝てる道筋はできたから次は勝てるなあれならψ(`∇´)ψケ
もちろんまたいきましょ〜この刺激がたまらん ゆっくりやすんでください(ΦωΦ) お休みなさーい
僕はこの時間いつも起きてるから大丈夫気にしないで笑
昨日は勝てずごめんねごめんねー ⬆いつもの寝落ち
いい戦いでしたけどね〜悔しいなやっぱり(ΦωΦ)
│ᐕ) ⁾⁾
へーい✨🤡
(・д・ = ・д・)
そこー?笑
あらら…寝不足はお肌の大敵よ! ゆっくりおやすみなさい🌃
( ゚д゚)ハッ! おジェムがたくさん(ΦωΦ)✨💎
あらら〜昼寝しちゃうとチビちゃん寝れないか夜は… アイさんもしっかり休める時に休んでくださいね(`・ω・´)ゞ
でもコイン100万いきそうだもう(ΦωΦ)✨
ウム( ・ิω・ิ) 星ドラはおジェムだぁ〜(ΦωΦ)✨💎 たしかに欲しいのたくさんありますよね
( ゚д゚)ハッ! チーズ不足か… 🐭がたべちゃったんだなきっと(ΦωΦ)✨
私の理性はジェムが3000切らないと仕事しない…笑
へーい✨🤡
│ᐕ) ⁾⁾
|д゚)チラッ アイさんは苦戦してるかな寝かしつけに
寝かしつけられている可能性も…
ハバナイスウィーケン🎶 来週はゲマ倒すぞー٩(ᐛ )و
│ᐕ) ⁾⁾
おるよー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
スイカかわええよ~🍉 🐯さんは当たりだって言ってた(°∀°)
🌃🌛おやすみbaby~
|д゚)チラッ 守備力が2段上がるだけかな、超越でリベホがつくんだっけかなたしか
いつでもいくぜアイさん(`・ω・´)ゞ
ウム( ・ิω・ิ)
ロト秋刀魚ならロイハに爪で行けるはず~ ゾーマ役はexで
アイぴょんの本気を見た笑 いつでもよろしくてよ♥️
ミーチョも来てくれます(`・ω・´)ゞ
運ですねきっと笑 神回がくるのを待つ(ΦωΦ)✨
たぶんこれで楽勝かなミーチョきてくれるから(`・ω・´)ゞ
│ᐕ) ⁾⁾
ウム( ・ิω・ิ)
いるぜー
ウム( ・ิω・ิ) いまアイさん帰ってきたーって伝えたからそろそろもどるはずです(`・ω・´)ゞ
おるでー( ³ω³ )
いくでー はるでー
ミーチョはきたよ〜あとはカピタンです
ちびっこに呼ばれたけど寝言だった笑
キンアロ間に合わせるには行動した方がいいのか待った方がいいのか分からないなぁ
今作戦会議してるのでアイぴょん眠くなければリベンジ行きましょ🔥
鍵60個あるからへーきへーき(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
虎さん貼ってくれるって~🤡
ノーデスはすんません〜 でもクリアやりましたね(`・ω・´)ゞ
おつんでれ! 勝てて何より!٩( ᐖ )۶
もう記憶ないからへーきへーき笑
ミーチョがクリアおめでとうって(`・ω・´)ゞ ハラハラしたけど僕ららしい戦いでしたね笑
カンストしててたまに売ってる笑
300くらいかな僕は
ソーセージ剣なしでなんでこんなに周回できたのかホントに記憶ない笑
雫もカンストしてて200個くらい売ったばかり笑
アイさんミーチョが楽しかったありがとうって言ってましたよ(`・ω・´)ゞ
( ゚д゚)ハッ! 気にしないで〜倒せたから満足です一緒に
剣だけ出ない件
へーい✨🤡 次はゲマだ(ΦωΦ)✨
ゲマ倒したら私と同じ20(・ω・`*)ネー
なーん
くーる
なーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 部屋番号 3214 です🤡へーい✨