スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
文字数的にアウトだと思ったのに書き込めた! 改行とか半角の数とかも関係あるのかな? 以前から書き込める残り文字数にばらつきがあるんだけど。
奇遇ですね♪
なるほど……良い予言してますねv(o´ з`o)♪ 命竜刀は剣覚醒で、抜き出し?か、そのままで使う?
🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ 金袋のドロップ率を上げるために、15分間瞑想ですね?ww
いつも、私は短文なので、気にした事なかったですww
奇遇ですね~って、まだカキコのみ?🍑(´ε`;)
あと2匹! 扇と書、どっち使いたい? 私は皆伝書同じくらいなのでどちらでも。
到着🚙
聖堂ww 扇です( ・`д・´)キリッ 確か?書の皆伝MAXになったはず?ww
うむっ🍑( ・`д・´)キリッ さて、🦡ティー!財宝のカギをいっぱい手に入れるには宝珠を大量にゲットせねばならぬ🍑( ・`д・´)キリッ 宝珠をいっぱいゲットするには?……
寝ずに朝までやればいっぱい貯まるよ(^_-)≡★
書で準備できました! 無番で跨げない人か放置民拾いましょう(笑)
そぉっ!🍑( ・`д・´)キリッ 眠たい目を擦りながら( ´・ω⊂ヽ゛……って、バカヤロウww( ‘д‘⊂彡🦡))Д´) パーン 寝不足じゃぁ~ww
りょ("`д´)ゞ 無番でも良いかもねww すぐ人集まるしww
さて、先に?スタミナ多い人から貼って良いよv(o´ з`o)♪ 3~4連投で交代ねv(o´ з`o)♪
はーい(。・_・。)ノ 23時前には落ちます~😣💦
貼りますε=(ノ゚Д゚)ノ
大丈夫ww 今日は私も23:00には落ちないと明日の朝起きれませんww
向かいε=(ノ・∀・)ツ
ヒーローまで間に合った! 向かいます!
あえてドルマとマダンテを耐える方向で装備組んでみました。 (事故起きないかな?w)
優勝ありがとうございます🏆️
ティアねー!🦡ティー! おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 無番は面白い人達が多いですねww 放置してくれる!と思いきや、急に行動する人達ww それと、途中眠くなって、意識飛びましたww
お疲れ様でしたー! 状況を見ながらの放置はいいけど、挨拶できない人とはよろしくできないので(笑)
私も、ドルマとマダンテ耐えきれますよv(o´ з`o)♪
いやいやww(ヾノ・ω・`) 今回の優勝はティアねーよ( ・`д・´)キリッ 🦡ティーは……2位( ・`д・´)キリッ
確かに……初対面?で挨拶無しはよろしくないですね( ・`д・´)キリッ 初対面じゃなくても?ww
ティアさん、🍑ティーありがとうございました(о´∀`о) また来週~(*・ω・)ノ
はーぃ(-o-)/ 周回ありがとうございました\(^o^)/ また、来週も宝珠いっぱいドロップして下さいねww ゆっくりお休みよ!
魔界兜は誰かいるかなと思って鳥兜にしてみました。 姫上と創造下だとHP半分も減らないねw
さて、私も歯磨きして、本格的に寝るか🍑(。-ω-)zzz ティアねー!🦡ティー!周回ありがとうございました\(^o^)/ また、タイミング良かったら遊ぼうv(o´ з`o)♪
おやすみまたねー
私が被ってましたww 姫上と創造下ねφ(..) 明日、ソロでダメ見て見ますv(o´ з`o)♪
たまには散歩もしましょうか! 物魔の道を外れたコースで……w それじゃ、私もおやすみなさーい
下は蒼鎧がいいかも。動いて30回復より、素でHP40上げたほうが。 アクセはネウソンラーダとか。 ま、わざわざ反撃受けてまで試す意味ないけどねw
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日はまだ分からないけど、21:00辺りに来れたら?またカキコします(・ω・`人) 物魔の道を外れたコース……🍑((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ww ほとんど?反撃受ける前に倒すからねww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は、21:00辺りに来て見ますねv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
今日は誰も来ないか(´・ω・`)?
明後日(金曜日)、また来ますねv(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 雨☔凄いですね🍑(´ε`;) みんな住んでる所では、洪水とか大丈夫ですか? 危険!と思ったら避難して下さいね(・ω・`人) 今日は21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ 竜神王周回行きましょ\(^o^)/
こんばんわ~😋 ごめーん( ̄ω ̄;) ヒーロー21時2分に帰って来るので、5分遅れます🙏➰💦
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 神鳥ガチャ、槍1点狙い追撃してるんだけど……なぜ?出んのじゃぁぁ~🍑(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒🦡🕊️🌺 🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ 5分遅れねv(o´ з`o)♪ 遅れた分、宝珠いっぱいドロップしてよww( ・`д・´)キリッ
モモさん、お久しぶりです 私も槍の抜き出しが全く出ませんw
出るまで回せば解決🤗
ハイビさん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚……こんばっティー(*´-`*)ノ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ てか、めっちゃ久しぶりやんww しかも……槍の抜き出し(´・ω・`)?……私……1本すら!出てないんですけど🍑p(`ε´q)ブーブー ステップアップガチャ15周してるのよ🍑p(`ε´q)ブーブー
うんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 出るまで回せば、解決するもねv(o´ з`o)♪……って、バカヤロウ~( ‘д‘⊂彡🦡))Д´) パーン さすがに?限度があるわ🍑p(`ε´q)ブーブー 追撃も含めて?15周よ🍑p(`ε´q)ブーブー
ほぼソロしかしてませんのでw 久しぶりにマルチ貼るので来て下さい
9000×15=🧮ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ