スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
まんまんとハメられた、可哀想なスレ主🍑(´ε`;)
ありがとー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
移動ε=(ノ・∀・)ツ
では、ロト3魔王の準備してきます( ・`д・´)キリッ
準備完了です( ・`д・´)キリッ
お待たせー ちょっと遊んでましたw
外出中?
前スレで♪
チートカキコしてましたね|д゚)ジー なぜあんなにカキコ出来るん?|д゚)ジー
では貼りますねー 🍑が寝落ちするまでw 気が向いたら踊るので頑張って殴るように!
って、いつまでも会話してるとマルチが進まないから、行きますかww
飼い主の特権です!(。-∀-)にや♡
23:30頃には落ちます🍑(。-ω-)zzz ティアねーも殴れよ|д゚)ジー
了解、ではそれくらいまでで!
あ、私は平和主義なので♪(武器回数稼ぎたい)
うーん、これは🍑がトレイをネコババしてる疑惑ありますね……
って書いた直後に拾ってくるところが好きですよ♪ (悪びれもなく言うw)
ティアねー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 昨日、🦡ティーとロト3魔王周回したけど、昨日より?トレイドロップしないww
お疲れ様でしたー! 過去最悪レベルの不作ですね…… リダボ込みで9戦3枚しかないとか。
武器回数稼ぎ!って、最高どれくらいまであるの?
昨日は大量にドロップしたよ🍑(。 ー`ωー´)✧ドヤッ
私に謝れぇぇーーww
じゃぁ~今回はたまたま運が悪かった?f(^^; てか、ロト3魔王のカギ何本もってるのよ?ww
地雷とともに🍑の運も吹き飛んだ! ってことにしておこうw 2000回かなと思ってるんだけど… もっとあるのかな? 今ティアさん(メインキャラ)がブレイブ以外1400弱ってところです。 ブレイブは神器の皆伝書ゲットしてからでいいかなと。
でも、まぁ~魔王盾も売って、ももPになるから、結果オーライ?ww
いやいや(ヾノ・ω・`) ティアねー!リダボ以外でドロップしてないやんww|д゚)ジー 2000回も……めんどいww
今日いっぱい使ったからあと461本しかないよ…… ;;(∩´~`∩);;
さて、まぶたのシャッターがそろそろ落ちる直前なので、今日はこれで寝ます🍑(。-ω-)zzz ティアねー!遊んでくれてありがとうございました\(^o^)/ また、タイミング良かったら、よろしゅ~( ・`д・´)キリッ
461本もあって、今日いっぱい使った?……ww なんでそんなに持ってるのよ?ww
( 。・`ω´・。)グヌヌ…… 武器お題のせいで、私の中で超得意武器が実質1種類になっています…… 剣バトとか槍星騎士とかハンマーゴッドとか使う気起きないw
ふむ、それなら今度まぶた用のわさびでも用意しておくか! ペット思いの飼い主でよかったね♪(そんなのあるのかな?w) 各種秋刀魚鍵はいっぱいあるので気にしないでね。 ではではこの辺で。 おやすみなさーい
みなさん!おはっティー\(´O`)/ それね!🍑(´ε`;) お題の事を気にしなければ、超得意武器だけ!を、好きに使うんだけどね……🍑(´ε`;)
あっ(゚Д゚ ) それ!一歩間違えれば……ペット虐待ね🍑( ・`д・´)キリッ カギありがとうございました(・ω・`人) てか、ティアねーに聞きたい事があるんだけど……毎月、ももん屋ポイント交換所に、武器&防具進化玉が入荷するけど、毎月取れてる?っと、言うより?ロト、天空、神3魔王で毎月、約70000P分!トレイ集めしてるの?
今何気なく?知ったんだけど……カギ付きダンジョンのスキル強化玉のほこら……報酬リセットされてるww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ 🦡ティー…………まっ、今日のこのくらい勘弁してやるよ🍑( ・`д・´)キリッ
こんばん(/ω・\)チラッ ほぼ毎月の進化玉は取れていますよ。+ももPガチャまでは回せています。 でも記念日の追加分の武器玉までは厳しいかな。 私はどちらかというと防具玉優先で交換しています。使用頻度と凸効果の高い上下装備は完凸させたいので(2個目引いても困らないやつとか) というか秋刀魚はソロだけでも意外ともも貯まりますよ。 頑張れば、マルチ秋刀魚抜きでもいろいろ合わせて毎月5万Pくらいは貯まるんじゃないかな。最近は10連チケの配布も多いし。
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ なるほどφ(..) ソロの方がトレイ集まりやすいφ(..) 凸効果(´・ω・`)?……守備しか上がらないよね?
ちょっと、スタミナ使って久々にソロ3魔王やって見るか……
3魔王って……まさかソロ魔王級の方?ww
うむっ( ・`д・´) ソロ、ロト3魔王級周回する前に?……カギ集めしなきゃww
こんばんわーーーー 今日は挨拶だけで(~▽~@)♪♪♪ また来週~ さすがに周回できるの来てるはずーー(; ̄Д ̄)?
🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ 了解ですf(^^; 来週は……また別な種類の宝珠集め?なのかなぁ~?ww
私もお風呂🛁入るか……
こんばん(/ω・\)チラッ いやいや、さすがにマルチのほうがトレイ出やすいですよ。 ただ、野良マルチはいろいろやる気出さないといけないので、イベントが暇なときはスタミナはソロ秋刀魚に使うようにしているんです。 あと凸効果というのは守備力の上昇値ね。 頭と盾は凸ってもそんなに上がらないので。 私が進化玉を入れたのは、はぐ兜とルビ盾とダイ盾と勇者盾(と磨きたかった竜神系)くらいしか記憶にないです。 忘れてるだけかもしれないけどね。 他は多分自然完凸です。
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日もお休みしますね(・ω・`人) 明日の夜は確実に来ますね( ・`д・´)キリッ そうゆう事だったんですね…… それで?あんなにいっぱいカギ持ってるんだねww 私も、ももP不足になって来たので、またトレイ集めしよう\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ ドルマゲス行きましょ\(^o^)/ 海の宝珠ドロップ出来るけど……錬金出来なくねぇ~(´・ω・`)? バグか~(´・ω・`)?
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 一昨日は……来る!来る!詐欺すみません┏○))ペコ 今日もお休みします┏○))ペコ 19:00から星ドラ生放送見ますww 明日来ますね( ・`д・´)キリッ
あら🍑ティー今日は来ないのか((( ;゚Д゚))) 明日から周回( `・ω・´)ノ ヨロシクー 新装備つおーい((( ;゚Д゚)))
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00に来ますねv(o´ з`o)♪ 所で……みんな神鳥ガチャ回しました?🍑(´ε`;) 私さぁ……ステップアップ(有償)ガチャ、かなり回したんだけど……神鳥槍だけ!が出ないんだが🍑p(`ε´q)ブーブー 私の星ドラ、アカウントに神鳥槍が削除された?ww……🍑p(`ε´q)ブーブー まっ、周回は神鳥扇で補助やります🍑(´ε`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ