スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
補助に専念しましょう 回し過ぎw
頭にきたから、今日も扇で殴ってやるわ🍑( ・`д・´)キリッ 🌺さんと🦡ティーは竜神王周回今から行ける?
一時間ぐらいやろう🤗
マルチしてなかったのね?f(^^; 失恋💔でもして、元気がないのかと心配してましたww
こんばん(/ω・\)チラッ
先に貼ります 来て下さい
ティアさんお久しぶりw
昔に比べたら、まだまだよ🍑( ・`д・´)キリッ 🦡ティー( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ 後で、半分払ってねww( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ
槍が欲しかったんだもん🍑p(`ε´q)ブーブー
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ 竜神王周回行こう\(^o^)/
貼っても良い?
向かいますε=(ノ・∀・)ツ
お願いします(・ω・`人) 3連投交代で!
生存確認! 向かいまーす(今日は扇で)
被害、大丈夫だったん(´・ω・`)?
周回でのハルシオンはテンポ悪くなるからやめてー
ハルシオン(´・ω・`)? 私、ハルシオン装備してた(´・ω・`)?
🍑じゃなくてハイビさんねw
とりまー私じゃない?ww 貼って待ってるねv(o´ з`o)♪
あれ?部屋ない(; ̄Д ̄)?
あっ(゚Д゚ )……ww
皆さん、周回ありがとうございました 星ドラしながらスレ見れないので ハルシオンのコメ気づかなかったw また今度遊びに来ます おやすみなさい😴
🍑ティー、ハイビさん、ティアさんありがとうございました(о´∀`о) また明日~ 大魔王討伐しないと落ち着いて周回出来ん((( ;゚Д゚)))
みなさん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 今日はガチャも不調、金袋ドロップもいまいち?……🍑(´ε`;) てか、ティアねー!なぜハルシオン頭がテンポ悪くなるの?
お疲れありがとうございました! スタミナは余ってるんだけどどうしましょ? 扉的には「じー」はスレ見て!って意味なんですw ではでは、おやすみまたねー
🌺さん!久々にありがとうございました\(^o^)/ ティアねーが、|д゚)ジースタンプしたら、いったん!スレを覗いて下さい!っと、言う意味のスタンプですv(o´ з`o)♪ ゆっくり休んで下さいね! いつでも遊びにおいでv(o´ з`o)♪
動くたびに回復してたら時間かかるでしょ? リベホは切れるとき以外でもメッセージが出るから微妙に滑るし。
大魔王ww ノーデス動画が上がったからねww まっ、頑張り~なv(o´ з`o)♪ 明日もよろしゅ( ・`д・´)キリッ
ティアねー!私もまだ無料分が残ってるww 無番で伝説級でも貼る?ww
あっ(゚Д゚ ) そうゆう意味ねww
大魔王は周回外でもできるでしょ!w
旬のうちに倒したいのよ?ww
それかソロかな。 ちょっと聞きたいんだけど、アニメ版光魔杖で3積みとかできます?
あとほうき星だっけ? 蒼杖のやつの3積みの可否を。
じゃぁ~ソロにしますかww 今見たら、無凸が3本あるから、1本器にするなら、2本砕けますww
ほうき星は3積み出来ませんww てか、ティアねー……魔王級&大魔王級討伐に熱が出てきた?🍑((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あと命竜ベールの有無も。 今度物理が主流になってるところを呪文攻略したいなと思いまして。もしくはその逆で。 一部ボスのデバフ攻略も考えてます。オベリアスとか。
ほうきと光魔、2積みまでなら無理なくできそう? 進化玉入れない範囲で。
命竜ベールも1つ有りますよ( ・`д・´)キリッ ただ……まだ装備砕いてないけどねww なるほどv(o´ з`o)♪ オベリアス!なんて居たっけ?ww 最近全然、魔王級も大魔王級も放置してるから、覚えてないww
あとあと、CT100じゃなくても(何なら無凸でも)いいので、使ってみたい武器とかあります? せっかく引いたのに出番がない!って武器を、お手軽魔王で供養するのもいいかなと。
ほうき星は、すでに1凸の2積みですv(o´ з`o)♪ アニメ版光魔も、無凸にS積めるから、1つ砕けば、2積み大丈夫ですv(o´ з`o)♪
エルグラークの色違いみたいなやつ! じゃあベールは使わない方向で考えてみるね。
供養!……って……ww あまりないけどww 勇者の剣をまた使いたいなぁ~っと思ってますww
レガリア系をパワーアップさせまくって殴りたいとかでも。 爪で11回攻撃とか!(砕いてた気もするけどw)
あっ(゚Д゚ )……分かんないやww 後で、魔王一覧から見てみますww ベール砕いても良いけど、凸上げないと?積めないかなぁ~?f(^^;
ww それ!ティアねーがやりたいんじゃない?ww
勇者剣イイネ! じゃあ私はアルス剣か女王槍かな?w まあ近々報酬取り終わったら暇ドラになると思うので、そのタイミングでどこか行きましょう! というか場所希望あります?
ほうき星1凸なら、命竜ベールS積めるねww
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ 基本的に🍑が持ってない装備はないと思って考えているので♪ あ、ほうき星じゃなくてギラブレでもいいかな。 ようやくゲットできたときにはもう出番なくなってたでしょ? ちょい型落ちくらいのギラ弱点魔王で供養しましょうw
ほぉぉぉ~Σ(゚ロ゚;) これまた懐かしい武器が出てきたねww 場所希望はどこでも大丈夫ですv(o´ з`o)♪……ただ、あまり?高難度の所は……ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ