スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーぃ(-o-)/ ありがとうございました\(^o^)/ 明日の夜も来れると思うのでよろしゅ~( ・`д・´)キリッ
ああああああああああ!! 下紋章のチャージが赤スキルになってるーーー!!
( ・ε・)チッ 旧式装備しかないからね( ・ε・)
おやすみまた明日!(新イベ来たら?)
(・д・)チッ ごっティーがマルチで笑わせるから、ミスったのよ🍑( ・`д・´)キリッ
ホンマにゲームやる暇ない😅
(´・ω・`)? 何の紋章?
さてと、じゃあ落ちます🤭 また来れる時あれば来るよ🤭 ありがとうおやすみ🌃
旧型ロボットみたいな事言うなぁ~ww 毎日?ログインして、1日1回の無料ガチャだけ!でも引けば、違うと思うだけどww いずれ!無料ガチャチケットとかあるから、ガチャ内容を見て、強そうな武器をゲットした方が良いよww
人生はロールプレイング!(by神) ではまた爆死したら遊びに来てね♪ おやすみなさーい
今度は、こだま即うち、コンボ即うち出来るくらいにはなってねww まっ、ゆっくりお休み!
(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
ところでモモコさんや。
はぁ~ww 今日は思わぬゲスト(🥒)が来て、久々にかなり笑いましたww ごっティーはあんな感じ?じゃなきゃ楽しくないねww
神秋刀魚(3匹イオ弱点)に、神鳥頭被ってジバリア攻めってどう思います? 割と真面目に考えた結果なんだけどw
はいっ……🍑((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル (飼い主さんのから揚げ食べたのバレたのかなぁ~?)🍑((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
あ、1コメの・が一つ多いのはなぜか聞いた方がよかった?w
(´・ω・`)? それは……職が遊び人で!っと言う事? ジバリアは等倍?
あ!(゚Д゚ ) それね……なぜか?コピペ通りに貼ったら、そんな感じになっちゃうのよww 私にもよぉ~分からんのよww
もちろん遊び人3刀です! ジバリア(とギラデイン)は全部等倍だね。 ゼニス弓でHP上げながらジバリア強化したら、弱点付くのとそんなに変わらないなと思って。 神鳥頭はヒャド強化じゃなくてドルマ耐性目的で、祈ったりしなければオデンよりHPと守備力面でいいかなと。
コピペした後に最後の・を消すだけよ?
あっ(゚Д゚ ) それなら行けますねv(o´ з`o)♪ ゼニス弓の存在忘れてましたww
(´・ω・`)? ちょっと、試すね……
ロン剣とか王棍も考えたけど、凸数やスキルとかいろいろ考えたら微妙かなと。 アタッカー4で雫ブッパだけど楽なんだけどね。 今回はアタッカー2、補助2くらいでやってみようかなって。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) 落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
書き込む前に消せばOK! なんだけど、もはやホクロみたいな?チャームポイントにも見えてくるから困るw
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ
(⑉>ᴗ<ノノ゙✩:+✧︎⋆パチパチ
ロン剣なら?余裕で倒せるんじゃない?ww 命竜刀もあるしww
ホクロww
出来たww これをコピペすれば間違わない?
アタッカー武器はゼニスハンマーか帝王斧か。 上は覚醒光か無凸ゼニス鎧か(完凸グラ上は微妙?) あとエルオスで開幕EXの前に補助入れたいので、その後EXで属性チャージできる武器がいいかなと思って。 これまではEX回復の鳥槍斧だったんだけどね。
それだけでゴリ押せる相手でもないしなぁ 武器自体で攻撃バフ付けられないなら、こだまスピオキルトもアリだよね。 それでも滑るから、軽めのスキルならEX前に2個くらいは使えるかも?
こだまみたいに投げミスしなければ大丈夫!(フラグかな?)
EX回復する武器って、不死鳥槍、斧だけ!だっけ?
これまでの勇者上から、???系1.2倍にしてみたくてね。何気に耐性面も悪くないし。 神鳥扇とゼニス弓のEXで全体バフ効果をつけて、被ダメアップとかジバリア強化とかこだまとか使えば、アタッカー2でもなんとかなる作戦です!(たぶんw)
ゴリ押せないかww 中途半端にゲージ跨ぐと、えらい事になるからねww スピオキルトも良いねv(o´ з`o)♪
あと鳥鞭とかだけど、私は持ってないし、🍑はアタッカーお願いしたいので。
コラ~ww あれは、ごっティーが私を笑わせたのが悪いのよww
あっ(゚Д゚ ) それなら、私は火力役だね( ・`д・´)キリッ 補助も武器も揃ってるけど、最近?鞭、短剣とか全然使ってないww
ただ聖賢頭を使うとハルシオンで開幕リベホがなくなるデメりっともあるんだけど…… まあこだまスピオキルトで考えてみます。 武器はお任せしますね。 エルギオスは開幕ガードとか花鳥でブレス2上げにできるから黄ブレはいらないかも?
補助役の機会はまた別に用意するからw 近いうちに神秋刀魚からよろしくです!
というわけで今日はこの辺で。 おやすみなさーい
みなさん!おはっティー\(´O`)/ ティアねー!昨日は、挨拶無しに寝落ちすみませんでした┏○))ペコ 武器はゼニスハンマーか帝王斧で行きます( ・`д・´)キリッ 陣も入れつつ、殴り( ・`д・´)キリッ
はいっ("`д´)ゞ よろしくお願いします(・ω・`人)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00に来ます!けど……23:00前には落ちます┏○))ペコ
神鳥ガチャ、槍1点狙い……今日もガチャ、ステップアップ(有償)トータル20周以上回したけど……槍が1本も出ないぃーーww 出なすぎて呆れて笑うしかないねww(((*≧艸≦)ププッ こんなに出ないと、もぉ~いいやww(ノ∀≦。)ノケラケラ あっ!(゚Д゚ ) 🦡ティーと🥒に、私のガチャ回した分の請求書送るので、2人で払っておいて下さいね🍑( ・`д・´)キリッ
すみません30分遅れます🙏➰💦
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ 🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ 30分遅れる……あっ!(゚Д゚ ) 私のガチャ代を支払いに行くのね?🍑( ・`д・´)キリッ それなら、了解です🍑( ・`д・´)キリッ
で……他に誰も居ないかなぁ~(´・ω・`)?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ