スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね。 了解しました。
玉に なるんですね 動画では2回なってなかったんですが…ならないときもあるって事ですかね? そのあたりを勉強しないとです。
皆様大魔王級バーン私なりに無茶苦茶な作戦ですが魔王スレに書きました。 皆様チェックお願いいたします🙇 持ってないスキルなどあれば教えていただきますと助かります🙇 よろしくお願いします。
皆様こんにちわ 今日23時〜大魔王バーン大魔王級皆様いける場合よろしくお願いいたします🙇 でもまだ行ける誰も確認とれてません。 今日いくかまだわかりませんが皆様集まったら よろしくお願いします🙇 パーティー構成ややり方を魔王スレに書いておきました!
軍師了解です♪
Bさんこんばんわありがとうございます🙇 どうしたらさんとBさんは確認とれましたがエイトさんがまだいけるか確認とれてません 皆集ったらバーン様行きましょー。 22時〜罠戦見てからまたきます。 よろしくお願いします🙇
皆様こんばんわ
こんばんは♪
こんばんは ゼニス下と朱雀ムチがなかったです 休み極みのハードルが高いですね
ゼニス下ないと無理ゲーな気が😥
Bさんどうしたらさんはこれると思いますがエイトさん今日まだきてませんね すいませんエイトさん見えたらバーンで 見えなかったらバラモス魔王お手伝いしていただきませんか?
こんばんは。
どうしたらさんこんばんわ🙇 エイトさんきたら大魔王バーンで 来なかった場合はバラモスでバトゾーマ剣でお願いします🙇 すいませんよろしくお願いします🙇
エイトさん来た バーンたてますね
ルビ上・不死鳥下で対策してます(;´・ω・) 行けるかな(;´・ω・)
今日は大魔王バーンでいきます。 準備してたてますね🙇 皆様ありがとうございます。
女王かゼニス下かルビス上でも大丈夫だと思います。
準備したらここにたてますと書きます。 準備します。
バーンたてます よろしくお願いします🙇
どうしたらさんやすみ100ないです?
ないです😥
大鎧あります
それでお願いします🙇
こんばんわ 闘技場チケットの最終結果 目当ての剣や下は出ず とりあえず、旋風を組み込もう
すみません防御力足りない感じでした😥 またよろしくお願いします
お疲れさまでした(;´・ω・) ちょっと厳しいかもです(;´・ω・) またお願いします♪
ですね 大魔王バーンは無理ですね…諦めて次回は対戦相手変えますね。 すいません🙇
硬いですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様遅くまですいませんでした またよろしくお願いします🙇
皆様次は魔王マデサゴーラにします。 かなり受けるダメージは皆様バーンよりかなり軽くなりますよ。 Bさんとわたしで魔賢創杖 どうしたらさんは創短剣で ルビス短剣のスキルをセット エイトさんは海賊の無凸ルビス扇で大丈夫 回復系を2つAをつんで下さい。ベホイムとベホマラーでオッケイ後 補助は守備力上げるスキルで大丈夫です🙇 守備力をドンドンMAXにゆっくりあげながら回復呪文下さい。 皆様よろしくお願いします🙇
魔賢は職業スキルはベホイミでお願いします🙇
都合合いましたらよろしくお願いします。
かなりダメージは楽になります。 エイトさんありがとうございます🙇また皆様で行きましょー。 ルビス扇は無理に凸らなくてもいいので無凸でも大丈夫ですよ。
エイトさん教えてほしいのですが今この前にとったルビス扇は錬金してルビス扇☆にしてます?ノーマルルビス扇のまま?
かなりの闇ガチャですね…有料5万使い結果はブーメラン×3 頭×5 鎧上×5 鎧下×2 盾×1となんと剣でなかった…まさかの全コンプできませんでした…。(T_T)
とりあえずブメ2積みと2凸と上下あれば大魔王級神龍は挑めますね🥺
ルビス扇の錬金は抜き出しする時用ですね☺️
アイリさんありがとうございます。 ゾーマ装備と武器があまりにもカッコよく見た目に使いたく何がなんでもコンプしたくてやりましたが…無理でした。 1日で昨日入荷の進化玉両方ゲットしました(笑)あまりにも早すぎですね(笑)。 3諭吉でコンプできると甘い考えでしたが5諭吉使ってもコンプできないとは…やはり星ドラは恐ろしい。 出方は凸数もキレイにキッチリ頭と鎧上は完凸分…でした。
エイトさんがパスなし無課金なら錬金してしまうと完凸しても覚醒には有料の緑の進化玉が必要になるのでこの時期 錬金する時は気をつけた方がいいですよ。 パス持ってれば全く関係ない話ですが。
そのままです😅
パスなしなら扇錬金しちゃうとパス買う事になり課金しないと覚醒できなくなるのでご注意下さいね🙇
3月12日.13日 2日で創魔王行きたいのですがエイトさんBさんどうしたらさん2日とも夜23時〜スタートでご都合いかがですかね?
いけます。 よろしくお願いします。
たぶん大丈夫と思います♪
一応ゼイアン頭報酬は終わったけど、ドラゴリオン大魔王もルビ書枠は厳しくなりましたね(;´・ω・) ルビ書から短剣・鞭に移行してますね(;´・ω・) ゾーマは部屋がなくてまだクリアできてません(;´・ω・)
皆様ありがとうございます🙇確認はとれました。 3月12日と13日2日創魔王よろしくお願いいたします🙇
ルビス書は闇剣編成ならありますよ☺️ 詠唱2積み厳選する人もいるけど1積みでもいけるとやり方もあります✨ 自分の場合は侍編成部屋なら短剣軍師 闇剣編成部屋ならブメ軍師でゲストしてます😊
ドラゴもあと少しで100になりますが、シーズン切り替わりにまたやりますwww ギガメダル、小さなメダル、魔王メダルが対象関係なくザクザクなので良いです✨
真ゾーマ 死に戻りのやり方なら案外、アリーナさん達ともいけるかもですよ✨ ダイ剣2人の場合は1人は凸数少なくても良いけど1人が完凸前提になるのがキツいかもだけど(・_・; 妥協がなかなか効かないのもあるので野良も集まり悪い原因だと思いますね🤔
アイリさんまじっすか😲じゃ次は創魔王なんで次の次にいってみまーす。 真ゾーマ大魔王ちなみにわがスレに適してる動画はどれになるんです?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストアプリの無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集めや魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪