スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは♪
不死鳥ガチャはチケット無償40で拳1しか出てません 覆面ほしいけど新ガチャじゃないので、あまり回したくない😥
こだま 回復系ブーメラン 女王鞭あれば
みなさんこんばんは。
もう一度復習 創魔王 開幕どうしたらさん祈り系 魔賢はとき先にBさんから私の順番に一発ずつ呪文うつ エイトさんこだま コンボキャノン魔賢Bさんから私連呪 2ゲージ目を一気にむく(マヒャデドスうけないのがベスト)
メイン武器なにでいきましょうか(・_・;)
ゼニス銃にコンボキャノンでサブにルビス扇ですね
ですよね(・_・;)
今たててます 皆様よろしくお願いします🙇
エイトさん赤下はいてきてくださいね
創短剣のEXはどのタイミングで放てばいいでしょう?
一発目連呪文後ですね メイン呪文をEXチャージお願いします
わかりました
こだまのタイミングが;
ちょっと厳しいですね(;´・ω・) 今日は落ちます(´-ω-`) またお願いします(´-ω-`)
ゲージまたいだらすぐですね;
エイトさんコンボキャノンが無意味ですので鎧上ゆうしゃの鎧上で頭はハルシオンで赤下アクセサリー火力アップで 火力をあげて下さい🙇
了解しました ありがとうございました またよろしくお願いします🙇
エイトさん準備できたら今から火力あたえれるかいってみましょー
お疲れ様でした またよろしくお願いします😊
エイトさん銃は軍師では開幕こだまがうてませんので開幕はコンボ割り込みきてからコンボキャノンお願いします🙇
今日はお疲れ様ですかね。
グランバニアだと???20%だめアップですけど・・・
闇の覇者仮面で攻撃40%アップでも😅
エイトさん二人で今から検証いきませんか? 鍵は私の使います。
一回いきますか コンボキャノンうつだけでいいですか?
はい 打つだけです。 たてます
もう少し火力あげてもらえます?
ミスがでてはイケません
たてますね
鍵は100本近くあるので大丈夫です。
次は先にエイトさんからコンボキャノン打って下さい🙇
たてまちしてますね
よろしくお願いします。
いい感じですね もう少しあげて下さい🙇
何故、そんなに! マデサゴーラの鍵ドロップしにくかったような‥
防御がやばいかもです😅 またよろしくお願いします。 ありがとうございました。
頭を不死鳥冠にお願いします🙇
凄いなぜかやり込んであるんですよ。
エイトさん火力はあれで大丈夫です 頭は 不死鳥のかぶと ゆうしゃ鎧上 赤下 命竜盾でお願いします🙇 アクセサリーでジバリアとって下さい🙇これでいけると思います。
了解です。 またよろしくお願いします。
創魔王 エイトさん色々検証した結果 銃もコンボキャノンいりません
かわりにアルカナで(レベルあげてなければ軍師で)無凸のルビス扇がメインで必要になります。
耐久はある程度必要。(でぃんとマヒャはゲージまたぎで全てキャンセルさせます。) ルビス扇の中のサブは
ルビスの短剣のルビスの結界(あればで構いませんなければサブはテキトーでオッケイ)だけでいいです。
どうしたらさんすいません私間違えてました ①創短剣とく②祈り系③ルビスの結界④秘術(私へ)⑤EXスキル放つ⑥創刃からの魔賢コンボになります。 ラスゲ入る前に私にこだまをお願いします🙇
アリーナさん 知ってるかもだけどマデサゴーラ ラスゲは飛ばすか少し残るくらいにしないと激怒させると闇衣発動するので全滅しますよ🥺 ちなみにそのままマダンテ来ます‥あと不浄の息は呪いもあるので呪い解除の覚醒道具と涙も各自まばらに持ってる方が良いかも
左のガデがマデサゴーラのクリア装備 上は消えてるけどおそらく女王上 覚醒したからクリア装備潰れてたwww
エイトさんは必ずハルシオン頭でお願いします🙇 開幕エイトさん待機してどうしたらさんのEXでエイトさんのメインスキルのこだまがチャージMAXになるので私にこだま下さい。 後はテキトーに回復したりお願いします🙇。 ラスゲ前にエイトさんはBさんにこだまをお願いします。 どうしたらさんは秘術チャージMAXで私に秘術1.5くれても大丈夫。
ガデでクリアしたけどこれ真似れるならいいかも? https://youtu.be/dWuqvNSV5_k ただスイッチガデのやり方なので慣れてないと少し難しいかも? 1人覚醒扇必須になりますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストアプリの無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集めや魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪