スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器進化玉をどれに使うべきか? 次の放送でメタキン覚醒が来るかどうか確かめてから 決めるべきだよね 現状、棍と鞭、爪は完凸しているけど 槍はまだ2凸なんだよな
今日の生放送でプロデューサーのムトゥさんと一緒にマルチいけました かなり入りづらかったです…アリーナで滑りこみました…。 ムトゥさん(てんざるさん公式)でマルチいくと ピンクウサギのチャ~ンススタンプがもらえます。
ドラゴリオンはルビ書でいってます♪ でもはじかれることが多いのでなかなか入れませんけど(;´・ω・)
真ゾーマは部屋がない&あっても蹴られるってことが多いです(;´・ω・) ダイ剣完凸あるけどおでんやせふぃ下や盾がなく火力しょぼいので厳しいです(;´・ω・) ルビ書枠なら行けるのですが蹴られることが多いですね(;´・ω・)
過去のアイリさんのレスに動画ありますよ♪ ですね♪ バトダイ剣2人 軍師ルビ書&鞭 編成と思います♪
リンクがうまく反映されてない(;´・ω・) [189]のレスです(;´・ω・)
不死鳥鞭欲しいから回そうかな(;´・ω・)
エイトさんはダイの剣あります?エイトさんがダイの剣あればいけますね Bさんはルビス書 どうしたらさんはダイの剣 私は鞭で
鞭では無く短剣ですね☺️ この動画の利点はブレイブソード抜き出しが無くてもいける点です 野良で流行ってたゾーマ周回はこれとは違いダイ剣1人の方 ただそちらは10万ダメージほど出せるダイ剣になるので敷居が高いと思いますwww
ルビス書枠 おそらく蹴られるのは詠唱2積みじゃないからかもですね(・_・; 闇剣2人に詠唱する流れだからかも?
詠唱1つの方のやり方の動画もあるのでそちらの部屋に入れたら直ぐいけると思うけど闇剣編成はいきなりメインスキル打つ闇剣アタッカーとかもいるので割り事故は多いので負ける事はあります🥺
了解しました 私は短剣ですね
私がもってるのは、アニメダイ剣2凸(進化玉で完凸可能)抜き出し1ありです。オデンあり、セフィなし、盾はゼニスなら。
ないです😅 なにもないかもです😔
ダイ剣完凸、ルビス書あるけど部屋がない(;´・ω・) あっても集まらない(;´・ω・)
動画は何回も見たので大丈夫です。 色々考えた結果 どうしたらさんBさんでダイ剣 エイトさんと私で軍師でエイトさんは不死鳥ヤリで開幕こだまでディンを60%ききやすくするスキルを放つ 私は短剣かルビス書でいけるのでは?
後は復活の呪文でいけるのでは?
エイトさんのディン入ればかなりダメージアップするので完凸のBさんをメインでやったらいけるのでは? エイトさん大丈夫ですやってみないとわからないので鍵は私がだします。 今度行きましょー 後は次回は創魔王です よろしくお願いいたします🙇
こんばんわ 闇のブーメラン二つ目 進化に使うか、壊してスキルを二積みにするか?
2個ならメインスキル抜き出しで取り 3個目出たなら進化だね☺️
真ゾーマ 不死鳥鞭や不死鳥武器は変身すると開幕に9999ダメージ来ますよwww 槍軍師を仮にやるなら変身無しですね☺️ ただ短剣枠は必須です 死に戻り後 バト2人は怒りを再度やるのでその時に25%CT減るのでそこで短剣がEXしてチャージ&火力上げですね
新しいイベントの覚醒ジゴラダ あの白いジゴラダやっぱりまたソロ魔王かな🤔?
アイリさん了解しました。短剣は私がいきます。 エイトさんは不死鳥を解かなければ大丈夫ですね エイトさんバリもりディン火力もりもり装備の(青鎧上みたいにスタミナ1で耐えれる装備が必要です復活の呪文は私がはきます。)軍師でエイトさん不死鳥とかずディン60%できめてどうしたらさんBさんのスーパーコンボでいけるのでは?
了解しました 短剣さん動画でやってましたね。 Bさんエイトさんどうしたらさんでクリアできるような気がしてきました。
こんにちは 炊き出しで幸先のいい出だし――これなら今回のイベント期待できるか!? …………… 新しいメタキン覚醒はなし、新不死鳥装備もなか…………
エイトさん、ゼニス弓ありますか? あれば軍師ゼニス弓で開幕こだま投げれると思うし、コンキャあるのでコンボも打てると思います♪
おお おおさすがBさん たしかエイトさん持ってましたよ。 ゼニス装備全部おいっこさんがひいたら全部でたっていってました。
私は短剣でバトさん怒りCT減る分わたしのEXでチャージしまーす。
エイトさん真ゾーマと創魔王両方倒せたらかなりのジェムもらえますよ。 両方手伝っていただきますと助かります🙇
1凸です😅
コンキャのせれば十分ですよ。 真ゾーマ大魔王やり方は https://youtu.be/hZWm0MwckzY
後 私短剣軍師とエイトさん軍師どちらのこだまを先に放つか?打ち合わせしないとですね コンボキャノンあればルビス書なくても各自やり方間違えなければいけますね。
ゾーマよりマデサゴーラの方が面倒はイメージwww 土日には何やら今の白いジゴラダ?弱いらしいので挑んできます☺️
マガトーダ
頑張って下さい👏
ドラゴ周回まだまだ継続しますけどとりあえず100バッチ貰えました☺️
ギガメダル、小さなメダル、魔王メダル対象関係なくザクザク落ちるので秋刀魚的存在としてドラゴ周回おすすめです♪
動画グダグダの多いので新しい動画出るか普通に攻略板のやり方でやるか考えてます🤔 ガデはドラ棍より短剣ガデが良いと思う ラスゲ寄せてラスゲ前で飛ばずと思うけど? とりあえず頑張ってみます✨
いけました✨ ただ最初はノーデス逃しました🥺 バト→爪 ガデ→短剣でしたけど使ったスキルはネビュラと戦友だけwww 軍師はゼニス銃と鞭 弱いと聞いてたけど割と強かった(・_・;
ノーデスはフレンドさん達と行きましたwww
エイトさんBさん今日23時〜創魔王よろしくお願いします🙇
どうしたらさんもよろしくお願いします🙇
よろしくお願いしますノ。
今日創魔王 日本戦Vs豪野球見てから23時〜ぐらいになってからスレに顔出します。
創造魔王は皆様下は赤下でお願いします🙇 Bさん皆様敵は2ゲージ目入ったらすぐにマヒャデドスをためてきますので2ゲージだけは一気にぬきマヒャデドスをキャンセルさせましょー。 道具はかぶらないように皆様お願いします。
Bさんは新加護お願いします🙇 呪文ダウン時ダメージアップ
鎧下は全員赤下でお願いします🙇持ってない方いたら教えて下さい。 ちなみに今日のパーティーは軍師×2魔賢×2でいきます。 2ゲージ目は一気にこだまコンボでゲージを一気に抜きます。
皆様こんばんわ
こんばんは アルカナで用意してしまったので、軍師のサブ武器わかると助かります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストアプリの無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集めや魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪