スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさんありがとうございます🙇
こんばんは 最近ウォークやタクトで ホイミスライム系ヒロインの活躍が 多いです 星ドラではほんのちょい役でしたけど
Bさんエイトさんどうしたらさんきたらたてます。 よろしくお願いします。
こんばんは あと少しで寝かしつけできそうです 昨日準備した装備ならすぐ出せます
セラフィの頭が当たりました
Zさん3つもドラクエアプリしてるんです? 大変じゃないです? 私は星ドラだけでいっぱいいっぱいです。
了解しました いけるってわかったら教えて下さい。
いけますよ♪
そのうち寝ると思います とりあえず行きましょう
どうしたらさんBさんエイトさんへ 今日エイトさんまだこれるか確認がとれてません。 エイトさんみえたらそのまま ライゴウ魔王にいきます。 エイトさん今日来れない場合はバラモス魔王いってもいいです? その場合 私が2人操作(ガテと軍師短剣)します。 (アイリさんから教えていただきました動画確認済み) どちらの場合でも鍵は私がだします。 よろしくお願いいたします🙇
抜き出しないのが不安要素です 怒りでCTmaxなればいいですが
扇とももぴーおめです😭
エイトさん今日来ていただけるかもですので すいません20分まで待ってみえない場合バラモス魔王たてます。 すいません🙇 バラモスとライゴウ両方準備完了してます。
色々行く場所コロコロ変わり Bさんどうしたらさん申し訳ないです。 よろしくお願いいたします🙇
了解です♪
こだま取り直してるからバラモスいけるような気も
たてます
ちょっと待ってください すいません私パーティー間違っていました
いけます たてます
Bさんおまたせしました よろしくお願いいたします🙇
ガデは教えで臆さぬ盾が必要ですよ♪
了解しました
ガテ準備全くできてません ラス1お願いいたします🙇
お疲れさまでした♪ 火力が欲しいですね(;´・ω・)
お疲れ様でした 鎧上、めいあんより、そうせいのほうがよかったですかね?
すいませんガテが職業スキルも全く振り分けれてないため(レベル1) 次回までにしときます。 Bさんどうしたらさん申し訳ない🙇 今日は遅くまですいませんでした🙇
私が悪いんです すいません 2人操作のはんえいで間違ってしまい まさかの侍からのはんえいでなおしたらメダルピサロは 全くバロメーターができていないので次回までになおしておきます。 すいませんでした🙇
戦友レベルもMAXに上げてなかったです(笑) すいません
選んだのがルビス扇です。 何も出ません50連では・・・ 今日はすみませんでした。
大丈夫ですよ また次回行きましょー気にしないでください。 そうだったんですね。 ルビス扇の件了解しました。 おめでとうございます!
エイトさんがルビス扇あればバラモス魔王もいけますよ みんなでジェム回収今度行きましょー。 ライゴウも次回こそ パターンよめてきたのでそろそろいけるかと。 エイトさんまた助けて下さい🙇 よろしくお願いします。
了解です。 次はよろしくお願いします(;´・ω・)
次はエイトさん扇返ってきたのでバラモス魔王いけますのでそのまま時間あればつづけてライゴウ魔王もまとめてよろしくお願いします🙇 次は日にちは2月23日祝日夜23時(皆様そろった時点でスタート)〜皆様お時間いかがです?
今日はないのですね? 23日は多分大丈夫と思います♪
Bさん今日は私仕事ですのでありません🙇 またよろしくお願いします🙇
23日の件ありがとうございます🙇 了解しました。
エイトさん教えていただきたいのですがエイトさんは闇本邪神官の書はたしか持ってましたよね? 昔に装備してるの見た覚えが。 間違ってたらすいません🙇。 教えていただきますと助かります🙇
アイリさん見させていただきました。 ゾーマ大魔王こんなに楽になったんですね。 なるほど戻り復活の呪文とは考えた方さすがですね👏。
ないですジバリア本だけです(;´・ω・)
ただ野良はやり方3種あるので集まりにくいけどね🥺 シーズン切り替えたらドラゴリオン周回も再開して小さなメダル、ギガメダル、魔王メダル取り切るつもりです♪
行けます。 よろしくお願いします(''ω'')ノ
23日皆様いける予定といただきました。 ありがとうございます。 23時ぐらいから予定〜バラモス魔王(鍵だします。) その後ライゴウ魔王もついでに行きましょー🙇。 皆様 両方準備だけお願いします🙇。
こだま潰しにきましたね…。
でもコンボで闇剣でさくっとですよね( ˘•ω•˘ ) 魔王か大魔王は知りませんが・・・あるならば。
猛者たちはこの祝日で本格の攻略だね✨ ちなみにまだクリア者は出てないね🤔 ブレス耐性ガチ盛りで跨ぎ2700ほど喰らうみたいなので不死鳥鞭の枠は確実にあるねwww 会心イマイチ、ドルマ以外の武器も全てNO ドルマ武器も過去のは会心あるのでNO 見事に闇剣のみにアタッカーされてるねwww
詠唱こだまじゃなく姫扇詠唱とかはいるね☺️ こだま、会心イマイチ、デインはもういつも通りイマイチwww ダイ剣とルビス扇で周回させたくないんだろうね🥺
大魔王級です クリア者はまた暫くは限られた数名ほどになるほどの難易度だと思うけど‥
これならダイ剣枠でもルビ書枠でもいけそうです♪ あと防具がわかればいいのですが(;´・ω・)
バラモス魔王の編成はどうしますか? バト・ガデ・軍師2ですが(;´・ω・) ガデは闇ブメもしくは闇書 軍師は短剣もしくはルビ書になると思いますよ(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストアプリの無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集めや魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪