スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは よろしくお願いいたします
たてますね
再度たてますね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
バトと海賊は石を霊薬に変えてもいいかもですね ガデが死ぬと崩れるので
エイトさんこだまの次はステージでお願いします🙇 もちません
あと少しですね(;´・ω・)
すいません今日も勝てませんでした🙇 後 ほんの少しギリまできましたね。 近々勝てますね。 またよろしくお願いします🙇
あと少しですね お疲れ様でした!
もう少しでしたね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
Bさんエイトさんどうしたらさん2月4日(今日)5日(明日)皆様夜23時〜お時間どうですか? 皆様集まりましたらライゴウ魔王行きたいので皆様申し訳ないですが今日 明日いけるか教えてほしいです🙇
大丈夫と思います♪
Bさんどうしたらさんいける確認ありがとうございます ただエイトさんだけが確認とれません…エイトさん見えたら今日夜23時〜行きましょー
Bさんどうしたらさんエイトさんだけ今日オッケイ確認できていません 23時〜になってもエイトさんこない場合は明日行きましょー 申し訳ないですがよろしくお願いします🙇
今日はなしかな?
こんばんは エイトビートさん、みてないかもですね
ですね今日はやめときましょーか。 すいません🙇 明日皆様いけましたらよろしくお願いします🙇
またお願いします
Bさんどうしたらさん申し訳ないです。 またよろしくお願いします🙇
またよろしくお願いします
今日Bさんどうしたらさん エイトさんみえてエイトさんがいけたら23時〜ライゴウ魔王行きましょー。 よろしくお願いします🙇
23時になってもエイトさん見えない場合今度にしましょ 今度はいつになるか未定ですが よろしくお願いします🙇
どうしたらさんBさん今日もライゴウ魔王中止したいと思います。 今度エイトさんみえた時にみんなで行きましょー。 またよろしくお願いします🙇
了解です またお願いします
またすみませんでした(;´・ω・) 都合合えばまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん大丈夫ですよ リアルを優先にして下さいね。 私こそ急に当日に申し訳ないです Bさんどうしたらさんにも申し訳ないです🙇 また近々行きたいのでよろしくお願いします。
こんばんは☺️ 超越ギガストの代用で王者剣の覚醒が来ましたね 王者剣余ってる人は旧ダイ剣の代用になります✨
神チャレ最終日 裏10段の金ニズ ダイ剣、短剣、鞭、詠唱こだまで短剣デバフさえ入れば簡単にサクッと全ゲージ飛ぶのでまだの人はサクッと飛ばして1000ジェム貰えますよ😊 未クリアだったので開催した時に倒してきました✨
ちなみに超10段の悪神様は2形態目すら到達キツくて諦めました😭 完バッチ取れるのはまだまだ先になりそうですwww
アイリさんこんばんわ 教えていただきありがとうございます。 覚醒は嬉しいですね。 でも完凸1個しかないので砕くか悩みます。
砕くのは使う時で良いかもですね☺️ 一応、覚醒はしたけど使っては無いですwww 超越ギガストの抜き出しあるので、あと剣皆伝20なので魔王級の周回とかで3操作ダイ剣で全ゲージ飛ばしくらいしか‥
チケットなかなか良い引きでした✨ 6000ジェムはブメ2個 計30連でブメ2、盾、上かな🤔 剣は欲しかったけどバラモス魔王とギガ周回用な気がする‥
バラモス魔王級は倒してます✨ アタッカーに今の闇ガチャの剣がいれば弱いです☺️ と言うかバラモスはゾーマ剣でしか倒せないかも‥ 前にあった漆黒ハンマーとシドー爪には会心があるので💦 バラモスはライゴウとかと同じく会心イマイチ あっ、クリア装備はさっそくブメでやりました✨
ありがとうございます🙇 早いですね ガチャは今の所無料ジェム10連と無料チケットと全滅中です…まだ一個もでてません…。
バラモス魔王はたしか味方の回復量邪魔してきますからね…ようやくわたしの新スキルの補助が役にたちそうです。 でもまずはライゴウを倒さないとです。
Bさんどうしたらさんエイトさん2月16日と2月17日2日連続になりますが夜23時〜ライゴウ魔王行きませんか? 皆様のご都合教えていただきますと助かります🙇
16日とりあえずよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんありがとうございます🙇 よろしくお願いします。
多分大丈夫と思います♪
おめでとうございます♪ まだガチャしていないので、挑戦すら躊躇しています(;´・ω・)
動画見ました♪ ルビス書軍師ならいけるかな(笑)
アタッカーさえいれば問題無いですよ☺️ 今はまだ部屋多いのでホストからゲストで勝てると思います✨ ブメの代用は闇本でもいけるけど闇剣だけは代用不可能なのでアタッカー次第ですね 一応、闇ブメのデバフとドルマ威力アップと短剣デバフ入れば闇剣は無凸でも全ゲージ飛びます 雫も道具も何も要らないので100周回してる人も多いと思います😊
Bさんエイトさんどうしたらさんアイリさんいわく そこまで強くないならバラモス魔王16日行って 17日にライゴウ魔王でもいいかも。 アタッカーはどうしたらさん新装備剣で。 ツイッターでアップされてました。 私は短剣回復阻害対策してきます。 皆様どうですか?
バラモス魔王はアタッカーは新剣装備のどうしたらさん Bさん軍師ルビス書 私は短剣回復阻害対策して エイトさんはガテでサクッといけるのでは? 皆様いかがです?
皆様すでにクリアされてましたら申し訳ないですが16日お助けいただきますと助かります。🙇 よろしくお願いします🙇🙇
私はどちらでもいいですよ♪ ただ短剣は回復阻害よりデバフの方が必要と思いますが(;´・ω・)
Bさん 了解しました。 教えていただきありがとうございます🙇デバフですね 変えときます。
雫すら使わないので回復阻害は気づきもしないと思います☺️ あとガデの教えは必ず臆さぬ盾です ゲージ跨ぐと激怒にバラモスなるのでこの時にガデの戦友がCT100%になるのでこのタイミングにバトキンに戦友 ここで通常出してしまうと全滅になりますのでここだけが注意点 詠唱こだまの人はいつも通りにこだま詠唱したら終わりなのでゆっくりしてて大丈夫ですwww
開幕にバトキンは怒り ガデは短剣の星神短剣スキルに合わせてメインスキルを打ちコンボを繋げてバトキンもそのままメインスキルでゲージを跨ぐ ゲージ跨いだらガデがすかさず戦友 ここでバトキン以外は1耐え ピンチ発動で短剣は軍師リンクのこだまを投げる あとは動画通りで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストアプリの無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集めや魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪