スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ライゴウ魔王スレに攻略書きました。 Bさんどうしたらさんエイトさん確認お願いします🙇
こんばんは アリーナさん新スレありがとうございます
新スレありがとうございます♪
Bさんエイトさんどうしたらさん1月24日に22時30分〜23時にライゴウ魔王いきますが皆様ご都合いかがです?
新スレありがとうございます(*´ω`*) よろしくお願いします(''ω'')ノ 最初メタルステージかこだまどっちがいいですかね??
多分大丈夫と思います♪
こだまで大丈夫ですけどすぐにメタルステージ必要です🙇後メタルステージでも十分に間にあいます。 最初はこだまで大丈夫です。
ライゴウ魔王次回の戦い方は前に魔王スレに書きました みかわし草2段階のやり方で かなりの確率で物理攻撃をみかわし入るかと やはり色々考えましたがそのやり方が1番いいかと。 次回は私女王コンボもちますので海賊コンボかガテコンボで挟めばかなりBさんの火力は上がります。 Bさんは ガテは長期戦はもちませんのでできたら早い目にゲージ抜いて下さい🙇
エイトさんBさんは24日オッケイの予定 どうしたらさん24日大丈夫か返事お待ちしてます🙇
後どうしたらさんもいってましたがリベホ効果ほしいですね。
祈りない場合はクラッカーでどうです?
今日夜ライゴウよろしくお願いします🙇
今日ライゴウ魔王ガテの教えは星雲癒やしと戦友強でいきます ネビュラ打ったら皆全員回復は大きいです。 開幕 瞬なげて道具使えるようになったら次はみかわし草使い切れたらみかわしキープしますね。
よろしくお願いします(''ω'')ノ
クラッカー積みますね
皆様こんばんわ Bさんお願いします🙇私はコンボ女王もちます。 後みかわし草でどれくらいの頻度でみかわしてくれるか楽しみにしています。 どうしたらさんきたらたてますね。
こんばんは😃 準備します
こんばんわ たてますね Bさんエイトさんよろしくお願いします🙇
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんたてまちしてます。 よろしくお願いします🙇
エイトさん海賊お願いします🙇
回復が足りませんね(・・;) 各ゲージでしずく必要ですね
BさんダメージうけたらMAXに回復しないとダメですね 拳王なので。
BさんスタミナMAX回復しないとはじめダメージあたえれませんので開幕ダメージうけたら回復して下さい 回復アイテム持って下さい
火力不足&回転遅くてすみません(;´・ω・) 拳王頭じゃないほうがいいのかな?
勇者頭にしようかな(´-ω-`)
みかわしの戦い方はなかなかいいですね かわしまくりましたね。
お疲れ様でした😭 クラッカー多めに打ってもらえるとスキル回転はやくなると思いました。 クラッカーのあと怒りで行動ふやしたり、まわりでコンボつなぐなど💡
Bさん頭変えた方がいいか難しいですね ガテが入ってからは火力でてますので悩みますね 開幕体力MAXにしないといけないけど開幕だけでそのガテ戦友後は火力MAXでますからね でも なかなかいー感じでしたね。 後少しですね。 みかわし草もすご〜い👏
了解です♪ でもクラッカー重いんですよね(;´・ω・)
エイトビートさんが未来の祈りか虹の恵みあるなら、Beさんが夢幻の風担当するのはどうでしょう?
ありがとうございました。 もう少しですね(;´・ω・) 最後ガンガン行くべきですかね(;´・ω・)
夢幻の風もないです(;´・ω・)
エイトさんBさん今日の夜ライゴウ魔王行きませんか? お二人今日お時間どうです?
いけますよ
エイトさんはいけるかな?
Bさんすいません どうしたらさんいけないみたいなので今日はやめときましょー。 Bさんエイトさんすいません🙇
了解です♪
昨日行けませんでした(;´・ω・) 返事遅れて申し訳ないです。 またよろしくお願いします(;´・ω・)
大丈夫ですよ 気にしないでくださいね! またよろしくお願いいたします🙇
エイトさんどうしたらさんBさん2月3日夜23時〜ライゴウ魔王行きませんか? 皆様ご都合いかがです?
行けますよ よろしくお願いします(''ω'')ノ
多分大丈夫と思います♪
皆様いけると確認とれました。 3日よろしくお願いします🙇
今日夜よろしくお願いします🙇 またきます。
こんばんは♪ 前回と同じ感じで準備してます♪ 今回は勇者頭に変更してみます♪
やはりヤオ頭にします(;´・ω・)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
Bさんこんばんわ 了解しました やり方はガテみかわし草でかなりかわすやり方で。 フィンガー前か後でみかわし草使います。
エイトさんこんばんわ どうしたらさん見えたら出発しまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストアプリの無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集めや魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪