スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そぉ~なのよ(´ε`;) 東京にもチェーン店を出して、大都会を乗っ取ろうと……(´ε`;)
了解、ワンパンできるようにするのでお好きなようにー
じゃぁ~先に!貼って下さいww スタミナ在庫は、まぁ~適度に!でww
(^o^ゞ 槍の皆伝P上げますw
首都直撃の🥒パンデミック!(パラダイスではないんだよなぁ) ささ、周回行きましょw
私から貼ります?
パラダイスにはならなぃなぁ~(((*≧艸≦)ププッ 飽きるしね(((*≧艸≦)ププッ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
まあいいや。 では天文5連貼りますねー 動けないので殴りは任せた! その後魔戦で。
お願いします! 4連投ぐらいで交代で!
あっ(゚Д゚ ) その逆を貼る!って言ってたから、天文かぁw 分かりました!殴ります( ・`д・´)キリッ
了解、じゃあ4連にします!
みんな剣終わってるのか槍多いよね。
そぉ~なのよw みんな先に?剣終わらせたみたいだねf(^^; 私も!だけどw
ワンパンさん多いのでもう鞭で行きますw
レベル上げまだなら槍星騎士、終わっているなら爪かハンマーが多いのかな。赤いから斧バトは微妙だし。
おつかれあんやと! ヒーローが戻ってきてウズウズしていましたw 送り出してからまだ行きます?
ティアねー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ まほせんの教え!午前中に🦡ティーと周回したので、コンプしそうですww 天文の教え!コツはまだまだ集めないとですww
ww 無番も最初の方はワンパン出来る人多いけど、教え!集めきったら、ワンパン出来ない人が多いですww
了解、じゃあ部屋多そうな魔戦は野良で集めて、ここでは天文にしましょうか。
今日はお休みします🍑(。-ω-)zzz 明日の朝早いので(・ω・`人) 明日?予定なかったら、夜辺りに例の所に行きますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
でも?まほせんの教え!まだな人いたら、そちら優先で貼っても大丈夫なのでv(o´ з`o)♪ 天文とブレねww( ゚д゚)(゚д゚ )
では、歯磨きして落ちますねv(o´ з`o)♪ 周回お付き合いありがとうございました\(^o^)/
あ、ではこの辺で終わりにしますか。 朝早いのにお付き合いありがとうございました。 温かくしておやすみなさーい 最近雪かきと雪下ろしの違いに気づきました(笑)
東北の冬は寒いので、お布団の下に電気毛布をやらないと寝れませんww ww _(:3 」∠)_ズコー
電気毛布…… 言葉としては知っているけど、実物を見たことはありませんw
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日もお休みします(・ω・`人) 明日の夜は!確実に来ますねv(o´ з`o)♪
沖縄県にも大寒波が来てる?でしょ? 試しに、電気毛布買ってみたら?ww お値段もそんなに高くないし、一度!電気毛布で寝たら、クセになりますww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 21:00に到着しますねv(o´ з`o)♪
到着じゃぃぃぃーー(/ω・\)チラッ
|д゚)チラッ
野良落ちします(´ε`;)
暇ドラ~🥺
みなさん!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ じぇっ!? まさか、すれ違いになってた……ゴメン(・ω・`人) 今日は昨日より早く来るから、タイミング良かったら、周回よろ~v(o´ з`o)♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は20:30辺りに到着しますv(o´ з`o)♪ 教え!まだ集まってないので、タイミング良かったら、お手伝いよろww
到着じゃぃぃぃーー( ・`д・´)キリッ 教え!集めあまり出来てないから、頑張るか……
|д゚)チラッ
(/ω・\)チラッ
|ェ)・`)クマ♡
おばんです。 教え周回はどこ回られてますか?
takaさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 色々ですww takaさんは、教え集め終わりました?
モモコちゃん、お疲れ様です。 教えは終わりました。 なので、どこでも貼ります。
こんばんわー🌙 誰か居るかな(´・ω・`)?
アナグマさん、初めましてです。 野良では何度かお見かけしてました。
じゃぁ~天文お願いします(・ω・`人)
🦡ティー!こんばっティー(*´-`*)ノ 🦡ティーは教え集め終わったかい?
了解です。 天文はりますね。 1371ですね。
はじめまして~ よろしくお願いします🙇
こんばんわー。 大体欲しいのは終わったよー
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _;)m
お願いします(・ω・`人) 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ