スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆伝書全部MAX!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ (ヾノ・∀・`)ムリムリ
私の悪口、カキコしようとした?🍑|д゚)ジー
火力武器使ってくれる人が減ってくるとちょっと困るなと思ったりw まあ、なるべく無駄の出ないように、だね。 、を一つ省いたばかりに……
(´∀`(⊃*⊂) こういう変換も出てくるんだけど…
これはいいのかw
それだけで、禁止ワード?f(^^;
NOUKINかな?(かな入力だと予測変換が怖いw)
何それ?ww 梅干し食べた顔文字?ww
イエス! 🧠菌です( ・`д・´)キリッ……って、コラッww(゜o゜)\(-_-)
こら! ピュアなフリしないの!(死語じゃないよね?)
私もソレ出てくるようになっちゃったじゃないですか! のうき、の時点で……
私、心もピュアだから、何の事かさっぱり分かりません( ・`д・´)キリッ
ww ティアねーが先に?言ったんじゃんww
クレヨンしんちゃん好きなくせにー!(たぶんw)
た、たしかに……(・◡ु‹ ) ✧*テヘペロ
清潔感?がある、ドラえもん派ですww( ・`д・´)キリッ
おかげで?私が、逆に出るようになったんだよww
も、も🍑も🍑ももしかして! 剛田家のご令嬢でしたか?
さて、歯磨きして落ちますね🍑(。-ω-)zzz ティアねー!久々に来てくれて、ありがとうねv(o´ з`o)♪ また、遊びに来てちょうだいな(  ̄▽ ̄)ニヤリ お先にラリホー🍑(。-ω-)zzz
はーい、遅くまでありがとうございました! おやすみなさーい(最後は何か秘密道具で〆なさいよw)
Σ(゚∀゚)ギクッ 実は……去年辺りから………剛田家に呼ばれて……って!コラッ ww(゜o゜)\(-_-) ジャイアンみたいな人は嫌いです( ・`д・´)キリッ
🍑σ(´・ε・`*)……💡……『ぐっすり睡眠薬~!』……って、誰が、ドラえもんじゃぃぃーーww(゜o゜)\(-_-) しかも秘密道具になってあらへんがww(゜o゜)\(-_-)
でも劇場版のジャイアンならワンチャン…… キレイな🥒みたいな感じだしね(そもそも人かな?w)
ではそろそろ、🍑えもんおやすみなさーい (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も21:00辺りに来ますね( ・`д・´)キリッ 教え!ボルトネロ?どこでも良いので、行きましょ\(^o^)/ 劇場版のジャイアン……ww 劇場版で思い出したけど、劇場版のアンパンマンのバイキンマン👿が……ww
こんばんは。レジェンド終わりまして、やっと通常星ドラやります。最後の3戦で2連敗して、ウキーで感じです。 ボルトネオ?というやつきてますね。 まだ、おしえもあまりまわってないのになぁ、、、
ハイビさんめちゃくちゃ返事遅なってごめんなさい。 性格は、ほとんどの魔物がデフォルトではないですが、変えるのはそれっきりです。相手によって本を使うことはないですよー。
みなさんこんばんは。昨日はティアさんやタカさんが来てはったんですね!にぎやかな掲示板楽しいですね!
ちょい野良ってきます。 21時半になるかもです。
お疲れ様です そうなんですか? やっぱり相手によって組替えが 大事なんですね 闘技場は、奥が深すぎるから ワタシには無理w
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ おっ(゚Д゚ ) タカピー!こんばっティー(*´-`*)ノ レジェアリ、凄い点数出してましたねv(o´ з`o)♪ 上位の方に行けるのでは?
なんか、ゲーム8重いなぁ~🍑(´ε`;) 了解です(^o^ゞ
ハイビさん!こんばっティー(*´-`*)ノ
お疲れ様です 教えのマモマス貼るので 付き合って下さい
はーぃ(。・_・。)ノ 4連投ずつで交代に貼ろうv(o´ з`o)♪
来ましたー。よろしくお願いします!
それじゃ先に貼ります 其々行きたい所貼って下さい
先にハイビさん貼ります?
了解ですv(o´ з`o)♪
タカピー!ハイビさん!🦡ティー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ タカピーは落ちるから、ハイビさんと🦡ティー?
タカさんは、落ちますよね 私はまだ貼れますけど 周回しますか?
モモさんハイビさんたくさんありがとうございました😊 横になってやってるのですが、携帯5回落としました😪 眠気が止まらないので、今日は失礼します🙇♂️ アナグマさんきたとこですみません、あとよろしくです
てか、ボルトネロの地図は終わりました? 私はギガ伝までクリアして、残りは初級で地図埋めしましたww 魔王カギと紋章いらないのでww まだなら?お手伝いするけど?
海賊の教え!も集めたいですww
やっぱりw 途中反応が無いので 眠そうだと思いましたw ゆっくり休んでください おやすみなさい😴
タカピー!無理せず!ゆっくり休んで下さいねf(^^; また、明日タイミング良かったら、周回しようv(o´ з`o)♪
了解です ボルトネロは鍵もいらないので スルーかなw モモさんは海賊貼って下さい
🦡ティーは来ないか?ww
ww 古い?魔王級だからねww 紋章も🆕あるなら周回するけどねww 了解です(^o^ゞ では、海賊貼りますねv(o´ з`o)♪
了解です 無番に流すならメタマンでも 大丈夫です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ