スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回でも頭で50%チャージするだけで開幕星痕踏み台できるから意外と使えますよ?
で!……その寒さを温かくするために!マルチ行こうww\(^o^)/ てか、ハイビさんまだ居る?ww
とりあえずいる 周回するならお願いします 教えなら棒立ちサムライで参加しますw
じゃぁ~ワンチャ?使う出番がアルカナぁ~…………もぉ~いいですww
なるほど! なんか岩手のほうから寒風が吹いてるような気がしていました! ……そんなことあるかなーとね。 (๑ˇεˇ๑)•¨•.¸¸♪
どこか?欲しい教え!あります? 私は、今回の教え!集めは適当なので、とこでもww てか、無料が残ってますww
どうせならワンパン侍で… アルカナコンボするからw
そんな訳!あるかなぁ~っと、不思議に思ってます……🍑(´゚з゚)~♪
武神刀だから抜けないかもw 場所は何処でも大丈夫です 先に貼りましょうか?
ww 私、魔賢だから、棒立ちしますww
先にまも貼っていいかな? その後適当に5連投ずつローテで貼っていきましょう!
了解です それじゃお願いします
キラパン頭&冥府上セットなかったっけ? ないならないで、適当にやりましょうw
ハイビさんかティアねー!どちらか?先に貼って下さいww 私は、みんなの後に(5連投ずつローテ)続きますww
私、侍準備しても良いけど、刀の皆伝Pけっこう上がってる?んだよねww
よし、では貼りますねー 同メンじゃなくて同条で連投しますね。みんな入ったら無番へ。 ゲージ貯まって交換するときは来るまで待ってるのでごゆっくり。 もしホスト中にゲージ貯まったら、任せた系のスタンプして交代します。
というかエイト重すぎない?
了解しました( ・`д・´)キリッ 向かいますねε=(ノ・∀・)ツ
うーんσ(´・ε・`*) さっきから?重いんだよねf(^^;
食べ物運上げがいい?
無番は運上げにしたら集まり悪そうだしメタマンでいいか。
寂しがり屋さんのモモコちゃん。 おばんです。
探しますね(笑) 星ドラ起動したら、エイト見れないので。
いまだー
4人いるならメタマンじゃないほうがいい? 職合ってる人誰もいないしw
場所はどこでもいいからねー
はっ(^o^ゞ
了!
楽しい周回ありがとうございました。 仕事なので先に抜けますね。 教え集めファイトです。 仕事頑張ります😁
場所が変わると同条でヒットしないw おつかれまたねー
ヒーロー帰ってきたけど頑張る!
ティアねー!ハイビさん!takaさん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 教え!の金箱ドロップ率悪くなってない?f(^^; リダボでも?あまり教えが出ない気がする(´ε`;)
長期戦お疲れ様でしたー! まだ貼れるけど眠そうなので戻りました。 あとヒーローw
あっ(゚Д゚ ) takaさん!お仕事ですか……ギリギリまでありがとうございました\(^o^)/ お仕事サボらず!頑張って下さいねv(o´ з`o)♪
運営「スタミナ消費半分にしたから周回数2倍でよろしく!」
皆さん、周回ありがとうございました 刀の皆伝書やっと終わりました また時間合う時にお願いします おやすみなさい😴
ww そろそろ?🍑(。-ω-)zzzよww ヒーロー、自動で帰って来て、食べ物勝手に持って出発すれば良いのにねww
…………🍑(|||´Д`)ガーン 余計に?周回飽きるわいww
刀終わったの!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ バランスよく、皆伝P上げないと周回とかで無駄に?なるよww ありがとうございました\(^o^)/ ゆっくり休んで下さいなv(o´ з`o)♪
早いね! 私一番進んでるのでもレベル16だよ。 一番遅いのでも16だけどw また来れたらよろしくです。 おやすみなさーい
ww 寂しがりやじゃないもんww
バランス良いやんww
バランス育成タイプです! 全職1000マルチも終わって、武器種お題もティアさんはあとスパ50で全職1000達成! と思ったらブレイブ忘れていました… まあブレイブは神器の皆伝書ゲットしてからでいいかなと。
凄っっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 神器の皆伝書はどこで手に入るの?
ご心配なくバランス良く 上げてるつもりですw ブメが、Lv13で1番低いけど 考えて武器使ってます 今度こそおやすみなさい😴
今は皆伝P的には3刀するメリットないからね。 コツコツマルチ回数稼いでおいてよかったです♪
今ある皆伝書全部MAX!
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私、低いので、槍!レベ4ww バランス悪っww
禁止ワードきたー!!(何がだろ?)
(´ε`;)……私だけ皆伝Pのバランスが悪い🍑(´ε`;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ