スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃぁ~適当に?貼って下さいww 何でも大丈夫なのでww
では、takaさんが先に貼るので、🦡ティー!行くよ( ・`д・´)キリッ
お二人ともありがとうございました(о´∀`о)
モモコちゃんアナグマさん、お疲れ様でした。 周回ありがとうございましたm(_ _;)m また遊んで下さい。 先に落ちてすみません(^^)
takaさん!🦡ティー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ スタミナ!ごっつぁんです( ・`д・´)キリッ
🦡ティー!もぉ~落ちるの?|д゚)ジー
また週末遊びに来ますので遊んでくださーい🤗 ではでは(^_^)/
あっ(゚Д゚ ) takaさん!ありがとうございました\(^o^)/ また、お手伝いよろしゅ~です(  ̄▽ ̄)ニヤリ
了解ですv(o´ з`o)♪ じゃぁ~週末にね( ・`д・´)キリッ お付き合い、ありがとうございました\(^o^)/
さて、もぉ~少し周回頑張るかε=(ノ・∀・)ツ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日辺りから、来れたら来ますねv(o´ з`o)♪ お仕事がめっちゃ忙しくなって、なかなか……🍑(´ε`;)
なかなか来れずですみません。 ヒーローと闘技場やって、ちょっとだけ教え行って終わる日が続いてます。また来ます🙇♂️
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日もお休みします(・ω・`人)……っと言うか?私1人て 残業です🍑(´ε`;) 今日は🍑姉が私のアカウントで、野良で教え!イベを周回してくれるけど、変なスタンプとかしても、ブロック!通報!しないであげてねww……っと言うかしないで下さいww 後々、私が困っちゃうのでww 明日は!確実に来ますので( ・`д・´)キリッ
タカピー(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ 私もそんな感じですf(^^; タイミング良く遊べる時はみんなでいっぱい遊ぼう\(^o^)/
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は21:00に到着です( ・`д・´)キリッ 教え!集め、お手伝い!よろ!( ・`д・´)キリッ
3日ぶりの、到着じゃぃぃぃーー( ・`д・´)キリッ
お疲れ様です 周回しますか?
ハイビさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 是非!( ・`д・´)キリッ
まずは!賢者とグラかなぁ~( ・`д・´)キリッ
私がスレに来たの 10日ぶりなのか、そんなに前w 何処でも貼って下さい 貼り返します
こんばん(/ω・\)チラッ
こんばんは! お久しぶりです。 私も10回くらい貼れます。
10日ぶり……ww スレ使って遊んでていいのにww
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ 教え!周回行けるかい?
タカピー!も、こんばっティー(*´-`*)ノ 是非!行こう( ・`д・´)キリッ
あれ?人いっぱいだw いろいろ消化したいんだけど時間かかるっぽい?
で!貼る場所はみんなに任せます( ・`д・´)キリッ 教え!欲しい所貼ってねv(o´ з`o)♪ では、私から先に3連投します( ・`д・´)キリッ みんなも3連投ずつでお願いします(・ω・`人) щ(゚д゚щ)カモーンッヌ
丁度!4人ですよ( ・`д・´)キリッ スタミナ消化もOKです( ・`д・´)キリッ
モモさん ティアさんが色々消化したいとのことですよー
ささっと貼り逃げしようと思っていましたw まあいいか。時間はあるし。 4人なら3連ずつがよさそうだね。
おつかれトークタイム!(ヒーロー)
ハイビさん!ティアねー!タカピーおっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 賢者の教え!は終わりました( ・`д・´)キリッ 次は、グラとパラ?
御三方ありがとうございました┏○))ペコ そろそろ寝にかかります。久々の4人共闘楽しかったです。
じぇっ!? そっちの消化(聖堂)?
トークタイムか……最近さぁ~お肌が乾燥して、かさついてさぁ~……って、コラッww(゜o゜)\(-_-)
タカピー!ありがとうございました\(^o^)/ 教え!集めはまだまだですか? ゆっくり休んでねv(o´ з`o)♪
途中からネムネムな空気は伝わっていました(笑) ゆっくりおやすみなさーい
あれっ(´・ω・`)? ハイビさんも寝ちゃった?
皆さんお疲れ様でした 私も落ちます また今度お願いします おやすみなさい😴
ごめんごめん、最近毛づくろいしてなかったね。 (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
あらっΣ(Д゚;/)/ ハイビさんが落ちるの早いねww いつもだと……まだ起きてるけどね!って言うのにww ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ ゆっくり休んでね\(^o^)/
……ww 許しませんww( ・`д・´)キリッ
最近エイト重すぎ問題! あ、ハイビさんもお疲れ様でした! おやすみなさーい
しょうがないなぁ…… じゃあこれで! 必殺ネイルスクラッチ!(どっちの意味かはお任せしますw)
確かに重いね🍑(´ε`;)
おお! 殺ってNGワードじゃないんだw 引っかかるだろうなーと思っていましたw 下系とか容姿揶揄以外には割と寛容なのか……
スキルじゃない方と!捉えますww
死も大丈夫じゃない?
てか、テオねー!後、4回貼っても良い?
🍑は叩けばHP回復とかCTチャージ系だしね♪(闘技場的に) (๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ なぜかスラショイに飛ぶんだよなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ