スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 今日もドルマゲス??
はーい🙋♂️
じゃ、立てて来ますね。
行きまーす😊
エピさん、今日もデートありがとうm(_ _)m なかなか青玉集まらんね。 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 青玉もたくさん落ちるイベも来るんですかねー❓🤔 また遊んでくださいね🤲
ゆーきさん、野良でありがとうm(_ _)m また遊んでね〜。
神鳥扇のメインスキルはレベル1のままがいいみたいですね。 こだま積んで打つとCTごそっり削られて短剣のスキルでチャージしても満タンにならないけど、レベル1ならチャージで満タンになるから続けて打てるみたいです。
ありがとうございました 最初レベル1にしてましたが結局2つみすること考えたり(槍1本しかでなかったけどやたら扇でたので)してたらスキルマにしてまいました どうせ完凸したら10まではあがっちゃいますしね 結局そこまでシビアにつながないといけない場面少ないような気もしますしね(;^_^A
どうせ扇使いそうかなーと思って完凸も一瞬よぎりましたが、大魔王でこだま不可だったらかなり残念なので一旦保留にしておきます(;^_^A 廃課金さん以外は大魔王でてからの方が賢明ですね ま、ここでこだま封じてきたらかなり荒れますが(;'∀')
なるほど~。 私も扇当たったのでスキルマしちゃってたんですよね。 あげてもいいかの考えありがたいです。 扇完凸も保留φ(..)メモメモ
いや、わかんないですけどね( ;∀;) なんも知らない人からしたらスキル上げさぼってるようにも見えるし・・・とか思って 完凸はやめときましょう さすがにこだま接待のはずですが 全然関係ないですが、ゼシカに挑んで思ったのですがまだヤマさんを倒してませんでした・・ 簡単に倒せるんでしたっけ? 短剣ないんですよね 鞭はあります ダイケンは無凸で超越ギガストはあります 改もあります(どっちかしか刺せませんが) また相談させてください
ヤマはエピさんとやったけど簡単だった記憶しかない。 短剣もムチもあるんで都合つけて行きましょー。
不死鳥槍で陣入れてダイ剣で叩けば即終わった気がしますね😃 ダイ剣でも短剣でも行けます👍
槍が1本しかないので追うか悩んでますが、接待終わったり会心軽減来たらを考えると天空剣でも良いかなとも思ったりしてます🤔
今日はあるのかな? 22:30と23:00に覗いてみるね。
23時に覗いても誰もいなさそうならそのまま落ちますね~。
そろそろまたみんなと周回したい🙂
今日は22:30くらいからなら🙋♂️
はーい、覗きに来まーす。
とりあえずいるー。 行き先どこにしましょう?
おばんですー😊
ギガ竜神王はマルチで回ったことないですが、槍で突っつけばいけるのかな❓🤔
エピさん、こんばんは~。 錬金釜の竜神王でいいのかな?
わからんけど、とりあえず立ててみますかねー?
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 久々の周回楽しかったです! 槍2補助2くらいがいいのかな🤔 また遊んでね〜。
マキさん、久々にありがとうございました😊 ギガはちょっとずれると全滅しちゃいますね😣 とりあえず35th紋章を3人分集めてみようかと思ってます😤 また遊んでくださいね🤲
今日も23時覗いてみまーす。
🙋♂️
今日も竜神王かなー?
おばんです😊 クロちゃんの紋章のラス1がなかなか出ない🙈
なんか錬金釜の大成功?すると欲しい報酬選べるとか聞きました。 250ポイント連続5回交換だったかな? 条件検索かけるといいかもです。
なんと‼️😳そんなご褒美が😍 たくさん貯めて狙ってみます😤 竜神王了解です👍
あ、条件違うかもですので調べてくださいね。 とりあえず宝珠交換が50→75要求に変わるってのは画像で上がってました。 とりあえず竜神王立てて来ますね。
エピさん、今日もありがとう🙌 こだまだけでらくさせてもらってるけど、なかなか上手い周回方法が掴めないっす。 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 なかなか歯応えのある相手ですね🤔 ところで条件検索ってどういうことでしょう❓🤔 すみません、全然理解してなくて🙈 また遊んでくださいね🤲
あ、書き方わからんくて混乱させて申し訳ない。 250ポイント5回渡したら錬金釜が光って超錬金釜になった人もいれば、そんなにポイント渡さなくてもなった人がいて、ランダムかわからんのですよね。 (光って超錬金釜になると報酬選べるようになるが要求ポイントが50→75にあがる) なので、なんか条件あるのかな?と。
理解しました😊そしてうまく行きました👍 何回か錬金釜使うと光ってタッチという文字が出てきて、そのときがチャンスなんですね😍 そして、クロちゃん紋章、何度頑張っても出ないわけでした😣緑じゃなくて青の報酬でした🙈💦
おー、わたしまだ超錬金釜なったことないんで羨ましい✨ そして、報酬違いだったとしても気づかれて紋章も手に入ってよかったっす。
今日も周回あるかな?
🙋♂️
エピさん、こんばんは~。 今日も竜神王かな?
はーい🙋♂️ 竜神王しましょう🙏
じゃ、立てて来ますね。
行きまーす😊
エピさん、今日もありがとうm(_ _)m 槍の方がいいかと途中変えたけど、どっちがいいのか定まらずイベント終わりそう🤣 また遊んでね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 槍4でつつくのが早いんですかねー❓🤔 また遊んでくださいね🤲
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398