スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、天空たてますよん スラマンです
👱♀️テスヒサロ 🐞ミルドラー 💰テスタムー で行きますかね😸
向かいます😸
向かいます
お三方 ありがとうございました😊
ただいまです👱♀️😸長丁場カギコジ🔑ありがとですよ🤗
ありがとうございました。 凄まじい収穫でしたなwww ありがとうございました
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 すんません。 眠たくなってきました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ありがとうございました 急に入りました すみません ドロ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! だしたな また宜しくお願いします
またよろしくお願いします😸🤗🤲
皆さん こんばんは〜 20:45くらいに来ます 忘れてた事が ゲンさん 新スレありがとう😊 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日は難しいかな?
こんばんは! よろしくですよ
こんばんは。 よろしくお願いします
👱♀️
しばさん こんばんは〜 今日も宜しくお願いしますよ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくです👱♀️😸
ゲンさん ナコやん こんばんは〜 宜しく〜 今日は寒いわ
👛🍃👱♀️😭
天空にします?
1番左のウン○に見えるわい (笑)
天空とか 秋刀魚行きますかね〜 ほとんど動かなくて悪いですが
では天空立てますよん
ひどいよー😭😿
向かいます👱♀️
宜しくお願いします ゲンさん 大丈夫かいな
半分寝かけですが 向かいます
皆さん ありがとうございました😊 今日はドロが渋かったですね しばさん カギ出しありがとうございました 皆さん また宜しく〜
ただいまです👱♀️長丁場カギコジありがとですよまたよろしくお願いします🤲
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
天空鍵が出にくいです。
おつかれちゃーん! また行きましょう まだまだ鍵ありますwwww
またよろしくお願いします😸
こんばんは、新イベ少し行きたいです 伝説とギガね
こんばんは。 よろしくお願いします。
なこさんがギガ 飛ばしてくれるらしいので、 こだま詠唱お願いします。
了解、たてますよん
👱♀️😸
向かいます
クラマサン🦊いない?👱♀️Samsung📱入れますかね飛び込み歓迎😸
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
ただいまです👱♀️😸サクッとありがとですよパネルポイントはどうでしょうかね🐟
お疲れ様です。 周回助かります~ 覚醒楽しみです
またよろしくお願いします👱♀️おやすみなさい🛌
パネルは私は 全部埋まりました。
すいません、出先なので今日はおやすみします
ほいほい👱♀️おやすみ了解ですまたよろしくお願いします🤲
了解です。 またよろしくお願いします
なこさん何か行きますかね
今日は天空行きますかね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。