スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もしや超越ベホイムとかあった方が楽なんですかね? とりあえず弓は覚醒してみておいてるんですが 素材は買ってまではしてないので扇覚醒してないんですよね(^_^;)
ゼニ下ない、朱雀ムチない、創造神杖ない なので、アタッカー出来ない。 補助も微妙かも?? とりあえず18:30くらいに来れそう。
あー 補助は朱雀鞭がいるのか(^_^;) 僕もないですねー やはりきびしんでしょか ラプサーて倒しました? だれか爪もってましたっけ??
ここ数カ月まともなマルチしてないので勘もにぶってそうです 魔王も全然いってないです 皆伝目的でイベントの周回を回ってたくらいです さんま不足でももPもやや不足気味です とりあえず1月の分はいけてもももPガチャ+進化玉追加分は微妙かも・・
時間きめてなかったですね(^_^;)非常に申し訳ないです とりあえず18時半にはきますがみんな夜(21時とか?)のつもりだったりすような気も・・ 18時半にだれもこなさそうなら何時再集合にしましょうか? 暫定で21時とか?僕はいつでもいけます
爪はあるけどメイン1サブ1しかなく(最低でもメイン1サブ2の3積みですよね) 頭出なかったんでこっちもお役に立てそうにない。 ムチは無駄に4個出たんですけどね〜。 21時再集合でも🙆
とりあえず九時ころのぞきにきますー 時間帯希望あればかいといていただけたらあわせれると思われますー
僕も無駄に鞭ばかりでました(^_^;) とりあえず再集合にしましょう♪
21:00再集合了解です😊 真バーンは創造神杖行けますが、ラプサーは爪ゴッドはできなそうです🙈
サクッとヤマ鳥ですかね😃
了解です🙆 エピさんも21時に会いましょうー。
とりあえずいるー。
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。
マキさん、おばんです😊 とりあえずヤマ鳥はバトで構えてます😃
ヤマって攻略法書いてくれたけど、どこだっけ?
ここですかね😊
すみません! ちょっときびしそうです(-_-;) ちょうどあむさんもいませんかね(--〆) ごめんなさいー
りょうかいっすー。 エピさん、どうする? どっかいく??
どこか周回しますか❓😊 オルゴはこだまかければ余裕ですが、野良だとグダッちゃいますかね❓🤔
まあ、グダってもいいですが。 なにで行ったらいいんでしょう?? ちょっと耐性積んだバトキンおのかなー?
実はマルチで行ったことないんですよねー🙈 ソロでこだまで飛ばしてたもので😣 ちょっと8の攻略見てみます🤔
とりあえずgame8の装備したけど。 どうかなー?
私もバトで着替えてみました😊
じゃ、立ててきまーす。
行きまーす😊
すみません 少し落ち着きましたが あむさんもきてなさそうで逆によかったです(__) バタバタさせてしまって なかなか厳しいです(-_-;)
ヤマは誰式がいいですかね? 参考動画でも(以前いかれたんでしたっけ?であれば攻略のコメントとか)あれば魔王板にちょこっとかいといて頂けたら勉強しときますー
気にせずリアル優先で! またタイミングあったら遊んでくださーい。 ヤマはいつきさん式かと。
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 天地のほうが安定するので天地に変えました。 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ なんかマルチの調子が悪いです😣私の環境要因なのかなー❓💦 また遊んでくださいね🤲
結局こんな時間までかかってしまった(~_~;) 待ってもらってなくてよかったですm(__)m いつきさん式確認しておきまする
誰かいるかの? 23:30にまた覗いていなかったらそのまま落ちまーす。
23:00過ぎに覗いてみまーす🙏
ブーメランの衰弱解除はどこまで含まれるんでしょうかね❓🤔
エピさんブメ当たったの? 私、ムチだった。 今日は23時ころ覗きにきまーす。
23:30には🙏
りょーかいです🙆 23:30にまた覗くねー。
とりあえずいるー。
すみません🙏 40分には🙇♂️
ゆっくりでいいよー
おまっとさんでした🙏
あっ、ブメが出たわけではなく、興味からの質問でした🙏💦
おー、お疲れさまです。 アルバナムですかね?
チケットでは命竜刀でした😃
はーい🙋♂️
立ててきまーす。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 寝落ち寸前だったけど、まわれてよかった。 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 久々のマルチ、楽しかったです😃 また遊んでくださいね🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398