スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日も23:00に🙏
まだいるかの?
帰宅しながらいまーす👌
教え行きましょー? とりあえず賢者立ててきますね。 エピさんお好きなの立ててください。
はーい🙋♂️
エピさん、デートありがとうm(_ _)m どれがいいのかわからんけど、適当に立てた。 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 今日も楽しく遊べました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんわー 教え集め隊はいませんかー?
🙋♂️
エピタフさん、こんばんは😊 遊びましょー
アムカさん、おばんですー😊 教えしましょう🙏
月パスガチャはなんで今更命竜かと思いましたが、覚醒の前兆だったんですね😃
弓に進化玉つかった後悔が蘇ってきました笑 各自好きなところ立てる感じでいいですかね? なんか立てて来ますねー笑
ただ、弓の追加スキルはいいですよね👍 好きなところ貼り、了解です👌
突入してみよー
エピさん、アムカさん、メイちゃん 乱入させてくれてありがとうでした。 微妙に集まってはいるけど、欲しい組み合わせが出てない感じです。 また遊んでね〜。
エピタフさん、マキさんありがとうございました😊 持ってない教え結構落ちましたー✌️ またヨロシクね
アムカさん、メイっ子さん、マキさん、ありがとうございました😊 教えイベも残りあとわずかですね🤔 ラストスパート頑張らねば😤 また遊んでくださいね🤲
おばんです😊 23:20くらいに来てみまーす🙏
23:30頃なら。。。
でわ、30に🙏
エピタフさん、こんばんわ😊 ヘトヘトになっておりますが サクッと教えお願いします!
アムカさん、おばんです😊 はーい、お願いします🙏
今日は賢者貼ってきますねー
行きまーす😊
突撃してみるー
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m また遊んでね〜。
エピタフさん、マキさんありがとうございました😊 明日で最終日ですが、まだ半分もなさそう😂 またよろしくお願いしますー
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 明日はとうとう最終日ですね😣 あともう一踏ん張りして少しでも教え増やさないと😤 また明日もよろしくお願いします🤲
教えは全然集まらずじまいでした(^_^;) まほせんの暴走魔力upのやつすら・・ 新しいのはじまってますが 覚醒したやつで 扇はリンクではほぼこだま一択なので砕いてよし(というかリンクに乗せる価値なし?) 弓はリンクないので砕いてよし て印象なんですがあってますかね?
誰だかが、ハンマーは覚醒しちゃうとスキル1つ増えてリンクで超越つなぎ出来なくなるから注意って言ってましたね。
命竜鉄槌→烈火が繋げなくなるから、ということですかね🤔 メモメモ✍️
おばんですー😊
😃
マキさん、おばんです😊 教え、鬼周回したいところです👹
了解です。 とりあえず無料分上から立てていいですかね?
はーい🙋♂️
じゃ、立ててきまーす。 誰か乱入できる人もいたらぜひー。
カキコのみ まだあと15分くらいかかりそうです🙏 もし延長してもらえるならお付き合いください
はーい🙋♂️
突撃しまーす!
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m エピさん、続きするなら残るけどどうする?
マキさん、エピタフさん、途中参加のわりに先に抜けてごめんなさい💦 ちょっと家族に呼ばれてしまいました🙏 またよろしくお願いします!
まだ行けまーす👍
リアル大事です! いってらっしゃい。
じゃ、続きから立てるね。来てね。
行きまーす😊
エピさん、いっぱいお付きあいありがとうm(_ _)m また遊んでね〜。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 マキさん、おかわりもたくさんありがとうございました😍 次は命竜イベで周回ですかねー😃 また遊んでくださいね🤲
今日集まれそうな感じでしょうか? とりあえずバーン様倒してみたいかなって思ってますが みなさんの装備の状況ってどんな感じでしたっけ?? 基本僕は介護枠くらいしかできない気がします(^_^;) 闇杖編成とかでもいけるんでしょうか? 創造神アタッカーさんがそろうならそれにこしたことはないんでしょうけども・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398