スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんですー😊
ごめん、来れなかった〜。 とりあえず今日の23:00頃覗きにきまーす。
誰かいるかの?
😃
エピさん、こんばんは~。 アオバナム狩りに行きましょー😆
マキさん、おばんです😊 お願いします🤲
立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m アオバナムはさくさく行くから楽ですね。 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ サクサクですねー👍 また遊んでくださいね🤲
カキコのみ リアルバタバタでなかなか来れなくてごめんなさい🙇♀️ ついに先月は地図のお題分のマルチ行けなかった🥲 いろいろついて行けてないけど、来れるとき遊びにきますねー
リアル優先で。 ぜひぜひ〜。会えたらまた遊んでくださーい。
今日は23:00に来てみまーす🙏
いるかの?
おばんですー😃
アオバナムでいいかなー? 立ててきますね。
バナム了解です👌 行きまーす😊
エピさん、今日もデートありがとうm(_ _)m ポイントちいめだか魔王鍵か迷うからとりあえずためてるけど、どうしよう🤔 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ そこまでポイント貯まりそうもないので、ジェムもらった後は何から優先か悩みますね🤔 魔王鍵は何本くらい確保しておこうか❓🤔 また遊んでくださいね🤲
おばんですー😊
23:00からならこれるー。 会えたら遊んでね。
誰かいるかなー? デイリーしながら覗きます。 23:30まで誰も来なかったらそのまま落ちるね。
再登場です😊
エピさん、こんばんは~。 アオバナム行きましょー。
マキさん、おばんです😊 遊びましょう🙏
立ててきますね。
行きまーす😃
エピさん、デートありがとうございました! また遊んでね〜。
マキさん、今日もデートありがとうございました❤️ また遊んでくださいね🤲
23:00にラストバナムしに来まーす🙏
おるかの?
🙋♂️
4周年の闘技場の報酬、貰い切れんかった🙈💦
今日もお疲れさま。 あら〜。闘技場200回プレイはきついっすよね。 アオバナム立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、ラストバナムありがとう〜。 新イベもまたよろしくね〜。
マキさん、今日もありがとうございました😊 新イベはなんなんでしょうねー❓🤔 また遊んでくださいね🤲
まだバナムがいますね❓😳🤔
なんか不具合あったのか期間伸びましたね。 期間限定スタミナも。
おばんですー😊
新イベは5箇所クリアしたら、後はひたすら周回すれば良いんですかねー❓🤔
たぶんそうだと思うよ〜。
誰かいるかの? とりあえず23時覗いてみまーす。
23:15に覗いて誰もいないようならそのまま落ちるね。
今日は21:30以降からちょくちょく覗いてみます🙏
😃
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 クエストどこでもいいよー🙆
私もトレジャーハンティングでもバナムでも👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エピさん50万ポイント行ってないならトレジャーで、行ってたらバナムにします?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398