スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハドラー行きたいです!
こんばんは。 よろしくお願いします。 私は何でもいいですよ。
ハドラー了解です。
最近は何が良いか分からないね 努力する事は良いけど、未来に 中々繋がらないし お店は何のお店?
バーですよ〜 では、ハドラー立てますね
ハドラー 了解です シバさん 一撃 後半のハドラー倒せます?
棒立ちしときます
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 クラマさんもありがとうございました。 おやすみなさい
御二方 ありがとうございました😊 伝説はサクサクですね 今日は普通に寒かったですね 秋だわ〜
お疲れ様です 急激に気温下がってきましたね 体調管理に気をつけてくださいね
ですね たまに来ますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! シバさんも 心身に気をつけて下さいまし
今日も宜しくお願いします 何行きますかね 20分後にきますよ
今日は難しいかな?
こんばんは。 よろしくお願いします。
何でもいいですよ。
こんばんは よろしくですよ クラマさん、少しはやめですねw
多分50分くらいには シバさん来はると思いますが。
だいたい、20時50分頃に集まってますね
こんばんは。 今日 北海道から夏休みで 帰省した学生に山岡家の事 教えてもらいましたよ。 食べたくなりましたよ。
おぉ〜、山岡家はチェーン店ですが、なかなかの名店ですよ。上場会社ですが、あきらかに利益追求に走ってませんね。味良しサービス良しです。濃いめが苦手だと合わないかもですが
ユーチューバーのロイドごはんとかでも、よく取り上げられてるので参考になりまっせ
札幌の近くに少ないって 聞きました。 函館の方に沢山ある様な事言ってましたが。
ちなみに北大の子ですが。
ゲンさん シバさん こんばんは〜 20時50分くらいに集合ですね 了解ですよ 宜しくお願いします
こんばんは。 よろしくお願いします。
ロードサイド出店型なのが少し影響してるかもしれませんね
何行きますかね。
何でも大丈夫ですよ ハドラーあたり?
ハドラーOKでござる 行きましょう
ギガでも大丈夫ですよ。 こだま、詠唱渡します。
ギガだと2回分倒さないとだから 伝説で行きますよ
ではギガ立てますね
誰か立ててますかね?
立ち上げますよ 5回
撤回しますw
了解です
伝説 立ち上げます
向かいます
棒立ちします
御二方 ありがとうございました サクサクですね 早く新しいイベやりたい 所ですが(笑)
お疲れ様でした〜 おやすみ〜 ぜひ山岡家の動画を見るべし
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 楽ちんですな。 またよろしくお願いします。 世間は3連休ですが 全部仕事なので休むかも しれませんがよろしくお願いします。 おやすみなさい
近くにないし 食べたくなったら 腹立つから我慢です。 忍々。
なして腹立つのw 俺、けっこう名店と言われてるところの動画見てるよ
こんばんは、今日はお疲れモードかな??
こんばんは。 よろしくお願いします
部屋はお任せしますよん
シグマ立てますね。
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
おつかれちゃーん。 ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。