スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回します?
スタミナ無いッス💦
大丈夫ですよ
了解ですm(_ _)m
フレポ行きません?
とりあえず立てます
了解ですm(_ _)m
周回中〜( ・ε・)
周回は伝説が良さげですな💦 以外と面倒だし💦
もぐもぐしてました🍱
お疲れ様でした〜
お疲れ様でしたm(_ _)m スタミナあんやとです〜
流石ッス🍙
(笑)なんで~
宅飲みのお供にローソンのメープルミックスナッツが最近の流行✋
なんとなく💦
シャレオツな食べ物ですな💦
少し甘いのがお酒に合います✋
強化書報酬アップって来ないんでしたっけ??
地味にオーレン魔王の攻略見たらメタキン扇のおかげで海賊とパラが復権したんですね~
明日からですよ確か
メタキン扇は無駄に2つありますわ。なんなら3つ目も作れますわ笑
なるほど。あざっす✋ スタミナどこに使おうか悩んどりましたわ~
さすがっす💦 今月はまだモガ捨てもやってないですわ~
やることないからベレス完凸してやりました✋
私も似たような感じですわ💦
Jさんかわいそうなんでジンさんコメントして上げて下さいm(_ _)m 、 私は不参加なんで励ましコメントしにくいですし💦
わたしはむしろ常勝組だからコメントしづらいんですよ💦
はっきり言ってドンマイと言えるレベルでもないですし。 他の常勝組の目もあるから、わたしがコメントするとしたら 説教になってしまいますわ💦
そこをなんとか🙏 これがギスりポイントなんですよ💦 、 負けて申し訳ない→不参加or脱退につながります💦
ウムムム😭
わたしも闘技場苦手ですが一緒に頑張りましょう と言える人が声かけてあげてほしいです。
手持ちも私よりチョイましレベルだし可哀想になります(´;ω;`)
わたしが甘やかしたら常勝組が脱退しますわ💦
なんせ私、不参加なんで・・・ 私も参加してたら連敗してるかもですし💦
関係ないですよ。2度と参加しないつもりなら別ですが。 不参加者が極端にコメントしなくなるのもやりづらいです😭 誰かがコメントしても返すのが全部わたしじゃ盛り下がりますし。
なるほど💦
飲んだくれてて今ココみました💦 呑気にコメントしちゃったわたしスミマセン💦💦
大丈夫です〜 、 意味の無い周回に1000スタミナも使えませんよね🥶
意味ない周回中です〜
ありゃりゃ💦 ジンさん課金者だから宝くじ要らないんじゃ💦
とりあえず特技書たくさん集まったら50回くらいは目指すかもだけど多分無理~✋
え? ジャイさんは星ドラ課金してたときはジェム拾わなかったんですか?
有償しか引いてない月一万くらいの微課金ですよ💦 有償8連勝とかしてる上に有償外してもジェムで30連くらいで引けてるから、コンプ具合からすると10万くらい課金してそうにみえるかもですが💦
周回にジェム使わないなら取りに行くけどですかねぇ Sランク確定チケとかならスタミナ割くけど。。。
錬金石に魅力を感じるか次第ですかね。 わたしは錬金好きなので、ミッション無くてもそこそこには回ると思います。
完全に寝てましたわ💦 申し訳ないッス💦
錬金もゴールドないorz
ゴールドはマジでないですな💦
最近はゴールド配布全く無いですな💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~