スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然、育成出来ない😢 ロードでレベル上げると開花ポイント入らないし。。。
特技書は999でしたっけ? ゴールドないからB特技も上げられないから溢れそう。。。
それは最悪な事態ですな💦 貴重なスタミナ使って集めたアイテムがゴ ミ行きとは・・・
まぁB特技だから仕方なしかと思いつつ😢
BもCも溢れそうですわ💦 最近はA特技しか使わないですし
地味に無属性C特技はいつも少ないです✋ 他はゴールド余裕あればただ10にしたくて上げてます。 最近全くゴールド余裕ないけど~
あっ9999みたいです✋ 1000超えてるのありました💦
増えたんですね💦 溢れないようゴールドないのに無駄に特技強化してましたわ🤖
ついさっき気づきました~💦
タクト開いたらまだアンストしてなかったので続きから出来ました! でもなんか画質落としてもめちゃカクカクしてスゴいストレス溜まるんですけど🤖皆さんこんな感じですか?星ドラはなんてことはないんですが
ちょい古めのスマホだとカクカクするかもですね
iPhone11ですが画像もキレイでサクサク動きますよ〜。 スペック低いともっさりして読み込みも超遅いので ストレスかもです。
3年くらい前のやつだからそれですかね~💦
星ドラはなんてことないんですけどね…スペックって具体的に何がですか?
私のは5年くらい前の一番高いやつですね。 良く解りませんけど、古いヤツでも当時一番値段高い=高スペックって感じ? 多分💦
同じSONYの予備の海外向け𝘼𝙣𝙙𝙧𝙤𝙞𝙙はカクカクします。 星ドラは大丈夫ですね~
2機種とも5年前の機種です
アイホンはわかりま10💦
わたしgalaxy21ですね📱 高画質で遊んでます✋
具体的にどこの性能で違いがでてるかは、わからないです💦 新しくてそれなりの価格のやつなら大丈夫かも?💦
そろそろyoutubeですかね~
なるほどです🤔
ググったらパソコンと同じでCPUとかメモリとかで決まるみたいですね。
裏山です~タクトは画質良くないとあかんですね😅
お気に入りキャラを愛でるのと戦闘シーンがきれいです✋
ナンバリングⅩはしらないけど配布キャラ凸が大変なやつきましたね~ 100連無料はありがたいけど
ウエイト65の英雄きたー。 そして不評の極みの友情石…😨
いいですね~♪そろそろ買い換えようかな🤔
わたしS7→S221に最近変えたから劇的に変わってビックリしました👀 おまけに5Gだから光辞めてテザリングで充分✋
そんな変わるんですね、スマホって最新スペックも数年で旧式になっちゃいますね💦 しかも最近のハイエンドモデルって10万とか平気でしますよね~たか💦
わたしのだいぶ古かったですからね💦 なんか色んな割引みたいなの駆使しても高いです。
2年で変えれば半額は次のに充てこめるらしいですよ。
今回マスターリーグ優勝したら、今回不参加の方は次回参加しづらいですかね?💦
そうなんですね、カカクコム見たら実勢価格99,700円~ってなってましたよ。流石フラッグシップモデルですね~😎
あんまり気にしなくていいと思いますよ~✋
フラッグシップじゃなくても新しいのはやっぱり優秀だとおもいます📱
やる気ある方々のみなら勝てるんですな〜 私は不参加続行かな😩
去年モデルならAmazonで半額であるかも
ジャイさん常勝してたのに次も出ないんですか?
やっぱそうですよね~買い換えようかな
それは中古ですよね?
半々くらいですよ💦
私のは1年落ちが新品半額でしたよ 5年前位の話ですけど💦 SONYのXPERIA
いやいや、一大会で一回負けるかどうかくらいでしたよ😅
ギルド大会が全員参加じゃないからほっとしてるわたし...( = =) トオイメ目
暇ドラ地味に新しいイベント来たんですかね?! まだ立ち上げてもないけど💦
古い機種使ってるなら買い替えおすすめですかね💰💰💰
ありゃ💧
敵AIの挙動の把握は特にしたくない感じですかね? まぁ確かに面倒かもですが、とりあえず勝てるようになりますし、予想がハマると気持ちいいし楽しいと思うんですけど…
あははっ まだ立ち上げてないです👀 師匠はだいぶやったんですか?!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~