スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかくなので少し待ってみましょうか😊
おばんですぅー(-.-;)y-~~~
イルカノさん確保😆
こんばんわ😁まだあいてますか??
makiさん、エピタフさん こんばんわ〜〜^_^遊んでくれ〜〜
イルカノさん、アムカさんもおばんです😊
大丈夫🙆アムカさんも行くべ。
エピタフさん、マキさん、おじさん、こんばんわ😆 紋章コンプ出来てないの私だけなのかな?? 武も術も各一つなのでお付き合いいただけると 助かりまーす
はーい🙋♂️
アムやん、こんばんわ〜^_^ 空いてまーす
了解です🙆
やったぁ😆 では、術貼りますねー ラスイチお願いします!
どっちもまだまだです( ̄∇ ̄) 今日から始めました( ̄∀ ̄)
行きまーす😊
行く〜〜
おじさん、エピタフさん、マキさん、ありがとう! 術のラスイチありがたや〜🙏🙏🙏 あとは武のラスイチになりました😆
たけしもいく?
たけし行けますよ👍😍
ところで、誰か裏十段してる人いますか? とりあえず進化玉使って刀だけ完凸してみたので 助っ人の希望あったら着替えてみるので言ってね 防具や紋章やアクセはよくわかってないので 指定お願いしまーす。
時間大丈夫なら武もお願いしたいです!!
makiさん、エピタフさん、アムやん ありがとう😊今回は割とあっさり紋章コンプ出来そうな気がします( ̄∀ ̄)気がするだけだけど(^.^)パネルにロト磨きのやつあるけど一個なんだね(-.-;)y-~~~
武も行ける〜〜^_^
じゃ、立ててくるね。 みんな来てね。
私はソロ苦手人間なので実は全然やってないですね🙈😣💦
行きまーす😊
あ、メイで参加させてもらおかな。 その方がいいよね? 立ててきますねー
行きまー
メイでいきまーす!
エピさん、アムカさん、イルカノさん 長々と周回ありがとうm(_ _)m アムカさん、もしかしたらお願いするかも? その時は書き込むのでお願いします。 みんなまた遊んでね。
マキさん、イルカノさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 術はラス1出たようで良かったです👍 真ジゴラダ来ると信じてポイントは貯めておきます😤 フードコートは集めたいけどなかなか時間かかるのが難敵ですね😣 あと星パス購入してなくて運低くてすみません🙏ガチャラインナップがあまりに酷くてメリット低いのでちょっと更新止めてみました😣💦 また遊んでくださいね🤲
皆んなありがとう(⌒▽⌒) またヨロシク〜〜
すみません。書き込みボタン押すの忘れてた🙏 おじさん、マキさん、エピタフさん 武からのフードコートありがとう😊 また明日もよろしくねー
マキさん、りょーかいです🙆♀️ まだ私も未挑戦なので、 防具とか立ち回りのコツわかったら教えてね😆
刀なくて 姫上なくて、ルビ下はあるけど出してなくて ヒロさんの書き込み見て耐性でいきはじめました! とりあえずフレさんでいい感じの人いるんですが、装備かわっちゃったらお願いするかもですm(__)m
こんばんわ😃 22:30頃から遊べる人いたらお願いしまーす! フードコートか武か魔王でも🙆♀️
姫上がいるの?? 死に戻りが簡単かなぁと思って 補助は星神上とセラ下、復活の呪文にしよーかと
23:15には🙏
エピタフさん狙いで待機します!
🙋♂️
エピタフさん、こんばんわ😃 武お付き合いお願いしたいです! エピタフさんはお好きなところ貼ってもらって大丈夫です🙆♀️
たけし了解です👌
はりまーす!
行きまーす😊
エピタフさん、周回ありがとう😊 紋章はそこそこ落ちるのにラスイチが出ない〜 どハマりしてます😂 また明日もよろしくね〜
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
こんばんは!変な時間に目覚めてやろうとしたらメンテでした😅 裏10段は僕はYouTubeでふーふーさんとジョーカーさんの見て、耐性が魔法、闇ブレ、メラ、デインが有ればアタッカーはほぼ1人で行けそうだなと思って整えてやってみました! 装備参考になるか分からないですが貼っときますね!
やってた時に気をつけてたのは、 ・状態異常のスキルきたらやり直し ・お供は即こだま侍会心で即倒す ・常に守備、すばやさ2段アップ、呪文軽減3段アップを意識 ・最後の跨ぎは出来るだけ会心で減らして後は死に戻りのゴリ押し。 って感じでした😅 本当にフォローしてるフレンド枠の装備が良かったのでそれ無くなる前に連戦して運クリアなのでやってて細かいところ気になれば言ってください!
自分1人目 時空
自分 1人目 時空
自分2人目 星騎士
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398