スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きまーす😃
エピさん、ヒロさん ロトさんま&フードコートありがとうm(_ _)m どっちも3人いればクリアできる難易度ですねー。 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん 連戦ありがとうございました☺️ お2人が強いからサクサクですね^ ^ またお願いします! では、なかなか若葉ちゃんと出会えなくて大変だけど野良でジェム集めしてきまーす^ ^
マキさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 魔王メダル感謝です😂 はやくメタキン扇作りたーい😤 また明日もよろしくお願いします🤲
ゆーきさん、エピさん、アムカさんへ ゼライザ動画確認してきた感じ↓ ブレ槍4 不死鳥冠(1人魔界神)、勇者上、赤下、ルビ盾、ルーナ&ジゴ武 サブリンク 命竜爪→不死鳥斧→ダクマタ→あと自由 バフ分けて持つ
初手 クラッカー、凸歌、未来、黄金ブレ 不死鳥化して4人で命竜爪→不死鳥斧でイライザ抜く (黄金バフ1のままでおっけー) 1人ダクマタのCT待機 他の3人スラスト(火力強ければスラスト2人で止める) ダクマタでゼイアン抜く あとはポチポチ叩けばクリアできるはず。 なお、槍の赤Sは命竜槍でした。
ご飯、あげぽて2、キャラメルポップコーン、クレープ 動画のやつはカウントは防御せず耐えてました。 前回の私達とあまり装備やスキル構成変わらないのでガンガン行けばクリアできてたのかも🤔 私は赤下ないので適当なの履いていきますが、今日ゼライザリベンジ行くなら参考までに。 では、18時にまた来まーす。
マキさん、詳細ありがとうございます😊 未来準備しておきます👌
ブレ係します マキさんが魔界神係したら耐久あがりそうですかね? HP上がるし なのでクラッカーか凸歌お任せします 赤下+魔界神でカウント耐えれるはず 切れてたら多分無理かな? さっさとゼイアン倒し切ればくらわなさそうな気もします
マキさん、ありがとうございまーす! 黄金ブレ、命竜槍スキル、雷光、クラッカーで準備しました! 紋章がちょー適当ですが
こんにちは😃 私も滅牙槍と念のため雷光にしました👌
準備okです めいりゅうスキルないのでライトニングのままです 記憶してるやつなんでわかんないですが 補助は凸歌だったきがします
ジゴラダイベはポイントがメチャクチャたくさん貰えますが、これもバグですかね🤔 早くも報酬貰い切って紋章もコンプしたので、もうやることないですね🙈😣💦
とりあえず魔界神で凸歌持ったよ。 良ければ立てまーす。
お願いしまーす! クラッカーいきますね
行きまーす😊 頑張ります😤
ちなみにもらいきった後てボーナスありました? 追加パネルないとは伺いましたが とりきりボーナスないならジェムとかだけもらって終わろうかと(;^ω^) アクセもいらないし(おニューないですよね?)
okす
ボーナスはなかったです😣 ただ、真ジゴラダもしかすると来ますかね❓🤔
フードコート設定してました(;^ω^) まきさんクラウドなんかと思ってましたが魔界神下にするなら不死鳥頭にして火力もった方がよかったですか??
ゆーきさん、エピさん、アムカさん ゼライザありがとうm(_ _)m 8戦中3枚ならいいですね😊 もっとやりたかったけどご飯催促されたのでごめん🙏 クラウドの方が良かったですかね?次回試してみます。 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 レアメダル、出足好調でしたね👍😍 魔王メダルも貯まって待望のメタキン扇がやっと作れます😂 ちなみにジゴラダ報酬の星5チケでやっと念願の竜神王ローブ上が出たので見た目にしてみました😊笑 それでは21:00ごろにまたジゴラダとフードコートしに遊びに来てみますね🙏🤲
マキさん、エピタフさん、ゆーきさん、ゼイイラありがとう😊 私だけボウズですみません🙇♀️ カウント前に倒せたときはダクマタ待機なしでガンガンいったときでしたっけ?? またジゴラダやアイリスでもこれくらい簡単に行けるといいんだけど😅またお願いしまーす!
あざーす またお願いします
陣もあるし、攻撃ダウンの加減もあるのかもねー あとカウントが入るのが二人そろってから何行動とかなんだったら待ってた方がよかったのかも?
あと思ったのはまきさん少し待ってもらって、僕がイライザのゲージ跨いでから烈火打ったら60回復してもらえるような気がしました エピさんのが耐久あるはずやのになんで僕のがHP残ってるのかなーと思ったらイライザ跨いでから烈火打ってていいタイミングで回復してるんですよね クラウドだともう少し足並みそろうかもですね わかんないですけど(笑)
攻略ページ見てきましたが有用な情報がありませんでした(;^ω^) カウントもよくわからんまま(;^ω^)
フードコートだとフレポ12Pなので泣く泣くヒドラにしました🙏 たぶん、不死鳥冠にするとカウント耐えられないのでクラウド下にしても魔界神ですねー。 たしかしずく回復でガンガン行った時がカウントくらわなかったような?? 確かにまって不死鳥斧したほうが道具節約になりますね! またお願いします😌
マキさん黄金ブレイド役で私とゆーきさんで未来祈りと凸歌担当すればちょうどいい順番になりますかねー❓😃
こんばんわ😃 21:30頃から武か術がお願いしたいです。 フードコートでも🙆♀️
🙆♂️
こんばんわ😃再登場です😆 レベル低いんですがメイと遊んでほしいです。
再登場です😃
エピタフさん、さっきぶりです😆 3人なら、武と術のめんどくさい方3回と 残りポイントまでフードコートとかどうでしょか? 武と術どっちが面倒くさいですかね??
どちらもほぼ変わらないですよね🤔
3回とフードコート了解です😊
んーと、では、術のほう3回とフードコートにしましょか 立ててきますねー
はーい🙋♂️ 行きまーす😃
エピタフさん、ありがとうございました😆 メイ、全然フードコートもジゴラダもいけてなかったので助かりましたー😆 またよろしくお願いしますー
アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 問題なくサクッと行けて良かったですね👌 ジゴラダイベント、追加報酬があれば嬉しいですね😊 また遊んでくださいね🤲
こんばんわ😃 19時くらいに来てみます! 紋章ラスイチがでません😂 あと、ダイゴクエストのやつです! ABTTXE5445 ABSVDC5222 まだならどぅぞ!
19:30くらいまで待機してみまーす!
またきまーす
20:30に来てみます🙏
アムカさんごめんよ。 ご飯催促されてた。 20:30覗きまーす。
とりあえずいまーす。
おばんですー😊
エピさん、こんばんは~。 なに行きましょー?
マキさん、おばんです😊 たけしか術からのフードコートでいかがでしょう❓😊 ニューカマー来ますかね😃
私、紋章も終わってるのでたけしでも術でもおっけー🙆 フードコートも了解です。 少しニューカマーまちますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398