スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説修行の疲れが、、 _(┐「ε:)_ 無凸の羽を準備してみたけど これでギガに行けるのかな?( ´›ω‹`) 少し元気復活✨したので修行の続きをします\( 'ω')/
こんばんは(*´◡`*) ギガはやはり敷居が高いので、ひたすら伝説に行ってきますΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎ 今のところ、パネルと合わせて緑の水は115個です💦 200磨きは遠いなぁ( ・×・)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´◡`*) 結局90回引いて27個30%の確率でした(๑-_-๑) 今は100磨きまでです(〃ノωノ) 使えるのかしら?( ºωº )…
開幕で黄金化できるのが200からですね、私はまだ120くらいです_(:3 」∠)_
ギガ伝だけなので せめて200は必要なのかー(。>ㅅ<。) 水集めまだまだせなあかん(((ᵒ ◻︎ᵒ;)))
ゼニスはあまりダメ通りませんでした(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
天空剣接待やね_(┐「ε:)_ また伝説修行に行って来るね ハァ━(-д-;)━ァ...
|・д・)。O モモP使っちゃった♪
こんばんは(*´◡`*)
どちらに行きます?(=゚ω゚)ノ
究極海老🦐ちゃんでお願いします∩^ω^∩
17分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(∩ˊᵕˋ∩)
ポテトさん、5さいさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさん ポテたんありがとございました^ ^ まだまだ磨きが足りませぬ(*゚▽゚*) あと90個必要です。300まで遠いです|( ̄3 ̄)|
さらたん こんばんは(*´◡`*) 久しぶりのグラマルチ楽しかったです♪ 流石に無番のスキル全部使い切る戦いとは違いました(*´艸`*) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました∩^ω^∩ メンテ忘れてました( ´›ω‹`) またお願いします( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
グラ だって笑 グル です∩^ω^∩
こんばんは(*´◡`*) 40分頃になると思いますm(_ _)m
再度 こんばんは|•'-'•)و
究極エビ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます∩^ω^∩
46分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 100磨きさん キック出来んかった(。>ㅅ<。) 防具も磨きたいけど 水集めが無理かも、、 お疲れ様でした☆彡
究極エビ行きます?(=゚ω゚)ノ
なんか今日は海老ちゃん巡りに疲れて来ました💦 良かったら魔王メダルに行きませんか?(∩ˊᵕˋ∩)
42分にロン毛さん立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます∩^ω^∩ 私はちと長いですがいつものロト立てます♪
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) モモP、水に変身して無くなりましたw 来月の進化玉が貰えないです(๑-_-๑)ザンネン またご一緒してください♪ お疲れ様でした☆彡
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
究極エビ行きます?それとも魔王メダルにします?(=゚ω゚)ノ
エビちゃんをお願いします∩^ω^∩
25分に立てます(∩´∀`)∩
はーい よろしくです(*ˊᵕˋ*)੭
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 日を跨ぐと部屋が増えて人が減りましたね(。>ㅅ<。) またよろしくお願いします(∩ˊᵕˋ∩)・*
エビさん行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます♪
5分に立てます(∩´∀`)∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用