スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お大事にしてください(。>д<)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは(*´◡`*) うー寝てしまった( ºωº )チーン… 水集め 最後ですね(ฅ'ω'ฅ) 皆様 お疲れ様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) メンテまで私も修行して来ます(*ˊᵕˋ*)੭
こんばんは(*´◡`*) ストーリーもまだして出発してませんo(>◡<)o ホワイトデーイベを終わらせてヒーローにプレゼントして来ます\( 'ω')/ ではまたね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
こんばんは |・д・)⭐︎ 寝てました(っω-` ) マルチ回数をお願いしたかったのに寝てしまうとは、、(ToT) 毎回ごめんなさい🙏
こんばんは(*´◡`*)
神軌跡お付き合いください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
行きます∩^ω^∩ 私はゾーマを立てます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとうございます、12分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします(*´◡`*)
ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん メダル周回ありがとうございました(人•ᴗ•♡) 地図マルチ回数が終わってホッとしました♪ 遅くまでお疲れ様でした(∩ˊᵕˋ∩) またよろしくです☆彡
こんばんは(*´◡`*) 今夜は目の調子が悪いのでマルチはお休みします(。>ㅅ<。) また次の時 よろしくお願いしますପ(๑•ω•)੭ ☆.。
お大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは(*´◡`*) 竜神イベが始まるのかな?集め作業が続いてるから苦行ですね(ฅ'ω'ฅ)フー
新イベ行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます∩^ω^∩
7分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*´◡`*)
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) やっぱりブレスはキツいですね(。>ㅅ<。) またお願いします☆彡
竜神王行きます?(=゚ω゚)ノ
行きます( • ̀ω•́ )✧
20分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 明日メンテがあるんですね(。>ㅅ<。)びっくりしました💦 地図の回数まだなのでもう少し頑張ります∩^ω^∩ お疲れ様でした☆彡
玉集めと魔王メダルどちらにします?(=゚ω゚)ノ
魔王メダルに行きます٩(˙▿˙)۶
16分に立てます(∩´∀`)∩
お願いします(∩ˊᵕˋ∩)
こんばんは(^-^) 東北で地震ですがシオンさん大丈夫でしょうか? 余震等お気をつけてくださいね。 それではまた、よろしくお願いします(^^)
ありがとうございます、今週は実家に戻ってます。色々物が落ちてそうで帰るのが怖いです((((;゚Д゚))))
シオンちゃん 地震は大丈夫だったの?(。>ㅅ<。) 心配しながら続投してました💦 メダル旅 何回もありがとうございました(*´◡`*) またご一緒してください☆彡
ぷうりさん こんばんは(*´◡`*) また遊びにお越しくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
こんばんは(*'ω'*) 体調が悪く すみませんがお休みしますm(_ _)m 暑くなったり寒くなったり難しいよーo(>_< )o
お大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用