スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphie再びこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie6分に上から立てます(∩´∀`)∩
ID: potato1017了解です お願いします∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphie赤ダーマ用に爪で行ってるのに、一撃で倒せもしない斧振り回されてガッカリです(´・ω・`)
ID: potato1017シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) ちょっとお花摘みタイムがオーバーです(灬ฅωฅ灬) またお手伝いお願いします☆彡
ID: potato1017先にスキルが光っちゃうから斧さんは押しちゃうね💦 ゴッドの爪は威力あるのにね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potato1017こんばんは、ごめんなさい🙏 意識なくなってました(っω-` ) また次 よろしくお願いしますm(_ _)m
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potato1017こんばんは(*´◡`*)
ID: PeridotAndSapphie教え34分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato1017行きます∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphie今回あまりやる気出なくて、全部揃える気がしません_(:3 」∠)_
ID: potato1017シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 目が乾燥してきました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 今日は賢者のこだまインテ探しをしましたが出ませんでした(>人<;) 明日こそは(ฅ'ω'ฅ) お疲れ様でした☆彡
ID: potato1017昨日がバト、今日は賢者で2職目だけど 教え自体があんまり出ないし(。>ㅅ<。) もう疲れました💦
ID: potato1017こんばんは(*´◡`*) 先ほどやっと魔力こだまインテが出ました(๑'o'๑)♪ 2日間粘ったのだ(*´艸`*) ではまた皆様タイミング合えばよろしくです☆彡
ID: PeridotAndSapphie教えイベ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato1017行きます∩^ω^∩ お願いします♪
ID: PeridotAndSapphie11分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato1017了解です(∩ˊᵕˋ∩)
ID: potato1017シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) 教えがいろいろ出ました(人•ᴗ•♡) またご一緒してください♪ お疲れ様でした☆彡
ID: PeridotAndSapphieエルダーマ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato1017行きます∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphie7分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato1017お願いします٩(˙▿˙)۶
ID: potato1017シオンちゃん ありがとうございました(*´◡`*) メンテ前にもう少し行きたかったけど目が、、(っω-` ) また新イベ周回が大変そうです(。>ㅅ<。) またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様でした☆彡
ID: potato1017こんばんは(灬ฅωฅ灬) 銭武器、何も出ず…(T_T) ヤリが出る事を夢見てまた今度よろしくお願いします♪
ID: PeridotAndSapphie私は槍出そうと回しすぎてしまいました(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
ID: potato1017シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) 今日も70連で上が1つだけでしたハァ━(-д-;)━ァ... 確定1個だけって💦 ロトで伝説修行してます( • ̀ω•́ )✧
ID: PeridotAndSapphie私は…言えないくらい回しました(>_<。) どれ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato1017シオンちゃんの素敵な装備で分かります(ฅ'ω'ฅ)♪ ライオンのギガでシオンちゃんにこだま係でも大丈夫かな?お邪魔にならないかな?
ID: PeridotAndSapphie9分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potato1017よろしくお願いします(*´◡`*)
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potato1017ぷうりさん こんばんは(*´◡`*) シオンちゃん、ぷうりさん ギガありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・* さすがに石が伝説の何倍も貯まりました♪うれし〜 回数勝負で頑張ります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様でした☆彡
ID: PeridotAndSapphieアンドレは槍だと単発でダメ、翼で行ったら陣が入って同時に倒せなくて反撃喰らって、結局ロト剣メタキンハンマーが最適でした_(:3 」∠)_
ID: potato1017無償は私も何も出ませんでした💦 厳しいよねo(>_< )o
ID: potato1017アンドレは思い切ってロトで行って見ます(人•ᴗ•♡)
ID: PeridotAndSapphieおやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: potato1017|•'-'•)و✧ こんばんは 今日のお昼、片田舎のスシロー🍣でふとフリフリしたら、さらたんをキャッチ✊しました(*´艸`*) えっ( ºωº )? て二度見しちゃった(*´艸`*) お仕事お疲れ様です(人•ᴗ•♡)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用