スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コロちゃん急用かな
ゾーマ見てきます。
トイレ行ってました。 小ですよ笑
私もぶっつけ 本番ですよ。
ドルマ特攻なのでゲンさんの独壇場
行きますか。
準備してきます。
これは竜王より行けそうです。 時空準備します。
流石ですよ。当方ではゲンさんレベルでは無いので。
最後立てますね
はりまち👱♀️
すみません、いきます
ただいまです👱♀️長丁場ありがとです💦
みなさんゾーマもありがとうございました。 まだ眠気によゆうあるならヒドラでフレパ満タンしませんか?
みなさんありがとうございました😭 ジェムいっぱい貰えました。
ゾーマが一番簡単だと思ったらやっかいだったw
ただいまです。 新3魔王討伐お疲れ様でした。 久しぶりの感覚で面白かったですよ。
向かいます。
私が時空の方がよかったですかね👱♀️💦
立てます
正直ヒドラでスタミナは使いたくないですよ
テキトーに向かいます🏃♀️💨
ありゃ💦👱♀️
📱呼び出します?👱♀️
私溢れているので 出しますね。
ただいまです👱♀️延長ありがとです💦スタコジ🤗
ただいまです。 ヒドラ周回お疲れ様でした。 たまちゃんスタミナ ありがとうございました。
みなさんフレポ満タンありがとうございました♪ 今日は魔幻ロト秋刀魚ありがとうございました😭
ヒドラにスタミナと時間使うならイベントの魔王鍵集めたいです
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくですよ👱♀️😅
当方スタミナ要員なので出します🤲 お任せください。
すみません。 眠いかなと思って早いやつしました。
古事記しますかねわはは💦😅👱♀️
もたもたして時間押したのでイベ周回出来ずすみません( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) またよろしくお願いします🤲 おやすみなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
おはようございます。 メンテ明けたら よろしくお願いします。
おはようございます 今日も魔王行きますかね 6周年へ向けてジェム活ラストスパート
こんにちは。 どうしますかね。
コロちゃんの希望あれば一番良いのですが
こんばんは。 今宵ブオーンとベリオロス見交わしでお願いします。 申し訳ないですがどちらも鍵が無いのでコジコジです。
はいよ、もしかしたら私もブオーン鍵は無いかもしれません
お手伝いしていただくだけで感謝です。 鍵はゲンさんとマツモトさんに出してもらいましょう笑笑
後ほどよろしくお願いします🤲
👱♀️星神爪ないので華為で行きますかね📱
鍵🔑2本てす📱
ブオーンとベリオロスはみかわしが主流なの? サイトの攻略見たら火力用の防具だったよ
軍師に答えてもらいましょう。
そうですね ちなみに鍵はブオーン2本、ベリオロス3本でした
見交わし装備で盾は呪文無効盾はぐメタ盾が良いようです。 炎ブレスが身かわせないらしいのでアクセや紋章で炎ブレス耐性上げっぽいです。
ベリオロスは逆に氷ブレスがみかわせないそうです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。