スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げんさん、新スレありがとうございます 今日は天空ですかね
いらはいいらはい😸👱♀️
😓スライムマンになっちゃいますけど📱😢💦💦
こんばんは。 よろしくお願いします。
いらはいいらはい😸👱♀️
天空ですね。
では、天空立てまっせー
向かいます🏃♀️💨📱👱♀️飛び込み歓迎😸
向かいます。
入れへんた💦
ありゃすいませんでした。 またよろしくお願いします。
ただいまです👱♀️📱サクッと古事記ありがとですよ😸
天空周回ありがとうございました 今日は渋めだったかな またよろしくでーす
あらま、お久しぶりです
ぐわ💦👱♀️
ただいまです。 天空周回お疲れ様でした。 トレイ渋目でしたね。 月末で皆んな狙っているからかな?
では落ちます。 寝返りうつと痛さで目が覚めそう ですね。敵わんわ。
おやすみなさい😸👱♀️またよろしくです💦🛌
お疲れ様でした。 メンテ明けもよろしくお願いします。 おやすみなさい。
メンテナンス延長に100000ジンバブエ🇿🇼ドル💵💲😅👱♀️
おぉ渋い国知ってますな。 私は隣国のマラウイ🇲🇼の方が好き ですね。確かうなぎがいるはず でした。日本鰻とヨーロッパ鰻とは 違う鰻がいたはずですよ。 本で見ました。
おはようございます。 腕が1回目よりかなり痛い。 仕事にならなかったら 休みますかね。 でもメンテやし。 あつ森でもするかな。
おはよう☀ですよ👱♀️なんとか地図と炊き出しとスタミナ太郎消化できました💦
雨☂️降る前にお散歩いてきまね🚶♀️💨デワデワ後ほど👋👱♀️
ただいまです👱♀️足痛いですよ🦶降りそうだったので早めに切り上げ🌂
こっちはかんかん照り ですよ。暑いくらいです。
ひんやり涼し〜🍃👱♀️
腕が上がりにくいから 仕事上がりました。 夏休みとってなかったから ゆっくりするぞ。 メンテ中やからする事ないし。
こんにちは。週初めから忙しく来れずにすみません🤲 そして本日は仕事はお休みなのですが自宅待機です。 昨日スタッフの家族が発熱したので組織全員がPCR検査と抗原検査を行ってます。 今日はPCR検査の検査結果待ちです。 今日は自粛しますのでまた明日以降降臨できましたらよろしくお願いします。
ゲンさんスレ立てありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
前スレで拝見したとんぺい焼き美味しそうでしたのでググりました。 お好み焼きのオムレツって感じみたいですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今度作ってみます。とんぺい焼きは知りませんでした。勉強になりました🤲
お疲れ様です。 休める時に休みましょう。
店閉めても 電話がかかってくるから ゆっくりでけへん。
ありがとうございます。 ゲンさんも無理されずに。 周回要員なのに来れずに申し訳ないです。
あれは関西だけ有名なのか? 全国にあるもんやと思ってました。
腕痛めてるんですか? 当方今ハマっている漫画の影響でか変な想像してますよ。(笑)
ありがとうございます。 たまちゃんも無理せずに。 またメンテ明けたら よろしくお願いします。 ではでは。
知らなかったです。九州までは到達していないみたいですね。 クックパッドで作り方調べましたので早く食べたいです( º﹃º ) オムそばの麺がないバージョンのオムレツですよね🤲
はい。 メンテ明けにお会いしましょう♪
ファイザーワクチン 2回目接種で腕が上がらないんです。 1回目は我慢出来ましたが 2回目は熱っぽいのと 筋肉痛みたいな痛さがキツいですね。
簡単に言えば そうですが 深めに考えると 違います。
2回目打ったんですね。 お疲れ様でした。当方も2回目は微熱以下ですがありました。 休めるなら休んでおいた方がいいです。 1日中ダルいので。
おお、師匠と呼ばせて頂きたいです。 深めのやつを暇で時間ある時ご教授お願いします。 お好み焼きやたこ焼き大好きなので。
当方もファイザーしか打って無いので情報確かです。
先生はもう 卒業しましたよ。
師匠でした。
ライソ漫画のは萩原ケイク先生のは全部面白いです🤣 ちょいアダルティーですよ\(//∇//)\
2回目でこんなんやったら 3回目どないなんねん。 多分モデルナかアストラゼネカ だと思うけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。