スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲンお館様と呼びましょう(ノ∇≦*)キャハッッッ♪
当方は3回目打たないでおこうと思います。 ゲンさんも打たなくて様子みたが良いと思います。 看護師ですら3回目ワクチン接種を疑ってますので😅
そうなんですね。 貴重なご意見ありがとうございます。
では落ちます。 といってもゴロゴロ してるだけですが。 ではでは。
当方が3回目打たない理由が3回以降打っていて大丈夫という確信の検査結果が無いのです。
ごろついてください🤲 余裕ある時とんぺい焼きのお館様バージョン教えてください。
メンテ終わりましたな。 とりあえずガチャ引きましたよ。 武神策皇書以外1つずつ でました。赤武者しか してませんが。 とりあえずステップ5まで 引きました。
うげげ💦お金持ちですね裏山💸🐞
無償ジェムの方ですよ。 おかげで28000ジェムに減りました。
鎧下の転倒極は ありがたいですね。
ありゃ💦こりゃ10月は魔法のカード💳ですかね😁🐞
裏山〜😸👱♀️
ないない。 私も基本は無課金なので ただあぶく銭で課金するくらいです。 それも年に3回しか行かないから 負けたら課金はないですし。
一緒にトレイ古事記活動してしがみつきますかね👱♀️😸🐞😁
軍師に得意武器じゃないですけど不死鳥の槍装備さして戦術リンク一番にルビスの扇入れれば光撃渡せますよ🤗😸
こんばんは。 よろしくお願いします。
😸👱♀️おります📱
ずっとゴロゴロしてたけど 眠たいもんは眠たいですね。
そうなんですかね😁👱♀️コロコロ型話生活が長いのでなんとも言えないです💦🛌
やっほ〜、よろしくでーす
イベントって証集め無いなら地図分だけで終わりですかね😸👱♀️
いらはい👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。
新イベ周回ですかね。
今日はどうしましょうかね🤗😸👱♀️
ほいほい👱♀️伝説級でよろしくですギガ伝説は厳しいみたいなので💦
まだギガはやってません。 強そうなので。
新イベ行きましょう 立てまっせー
向かいます。 飛び込み歓迎です。
戦術光撃👱♀️新スタイルで向かいます🏃♀️
ただいまです👱♀️📱サクッとありがとですよ💦ドロップが糞過ぎて胸糞悪くなりますねわはは💦😰
たくさん周回ありがとうございました げんさんの刀の無凸なのにずいぶん火力でるね
ただいまです。 イベ周回お疲れ様でした。
このイベ用 だけじゃない事を祈ります。
装備はどれがいいか 思案中です。 ロイハは合わなかった 感じがします。
竜王槌🔨じー👀
確定会心なら闇覇者黒面と不死鳥衣ですかね🤗😸
あれもあれだけでしたな。
野良でいまいち だった様な気がする。
では落ちます またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
イベント特効武器は少し扱いにくいよね それではおやすみ〜
またよろしくです👱♀️おやすみなさい🌙💤明日ここメンテナンスで書き込み一時的にできなくなるらしいですね💦そのまま閉鎖になったりして💦😰
おはようですよ👱♀️🌂
センターいてきまね🌂デワデワ🙋♀️もしここ閉鎖になってたらLobiもよろしくです今までありがとですよ😢👱♀️🤝🐞
行ってら〜
あ〜ただいまテスト中 テスト中でございます。
書き込みできましたね。
ただいまです👱♀️足痛いです🦶
かけましたね💦🤗😸今後ともよろしくです👱♀️
昨日休んだツケがきました。 めっちゃ忙しかった。 今日寝落ちしてたらすいませんです。 地図のモチベも下がり気味ですし。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。