スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ💦🙀😵商売繁盛ありがたやですネ😓👱♀️
👱♀️
こんばんは。 よろしくお願いします。
寝落ち警報出てますが
いらはいいらはい😸👱♀️
一周で切り上げにしますかね👱♀️🤗
天空いいですかね。 2回ずつお願いします。
ほいほい👱♀️🤗任せますよ適当に向かいます🏃♀️💨
立てます。
向かいます🏃♀️💨飛び込み歓迎🤗👱♀️
ただいまです。 天空お付き合い頂き ありがとうございました。 眠気には勝てませんわ。
ただいまです👱♀️📱サクッとスタコジありがとですよ🤗ルナと三星の準備してなかったです😰スンマセン🙏
ぐわー、遅れたー
おっと💦😅またよろしくです😰👱♀️
気にしないでください。 ロトの方で鍵古事記して もらっているから。
またよろしくお願いします。
落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
おやすみなさい🌙💤またよろしくです👱♀️🛌💤
おはようございます。 なんか今のイベ やる気が起きない。 ギガ伝なんて刀が4人 やないとキツいし、 もう一つの方なんて ほとんど手付かずですわ。 困ったもんです。
軍師はやりましためちゃくちゃ手強いですノーデスは取れそうにないです💦サムライはまだレベル足りないので保留中📱💦💦💦20回のミッション取るのは難しいですね💦伝説級で地図消化して終わりますかね📕😞🙍♀️
それで報酬がゴールドしかないので全くやる気が出ないですが💦💦👱♀️
地図でギガ伝まで あるのが腹立つわ。
軍師の配布の武器 なんて使い物にも ならずですからね。 あんなんでマルチ行ったら 迷惑になるから行かへんし。 余計にやる気なくなるわ。
うげげ💦💦そうなんですネ💦😰👱♀️ウムム😓回数によっては地図🗺諦め🤦♀️ますかねしょんぼり😞🙍♀️
諦めて 泣きませう。😭
エーンエーン😭🐞😢👱♀️
弱り目に祟り目じゃ 道具が壊れた。 修理に6万じゃ 悲しい😭😭
たまちゃん大丈夫かな。 向こうはえらい雨らしいぞ。
🙀😵🐞😢😭💸💸☠️
ジェムいらんから 代わりのもん貸してくれ。
まいばすけっとのインスタントラーメンくらいしかないですよ😢👱♀️
往復ビンタもんやな。
小山田サンシクシク😭👱♀️😢
せめて札幌1番塩とんこつ味 くらい用意してくれ。
158円5袋入りで古事記の主食ですかね😸👱♀️まいばすけっとから広告料もらってないですよ💦
ともえってどんな 職業と武器で行けば ええねん。教えてくれ。
私はイベントの本とレガリア鞭に蒼天ベールと黄竜螺旋入れて9ターンくらいかけてやりましたよ💢🙍♀️ノーデスは無理そうです
レガリア鞭、黄金鞭 ないわ。よ〜考えるわ。 素晴らしい。 褒めたから貸して。
🐞わははおだて古事記おじさんですかね👱♀️😅
うちらの商売の鉄則で 2、8というのがあります。 2月8月は売り上げがさっぱり ですわ。悲しい😭😭
昨日からスタミナ ほとんど使ってなかった。 何か行きますか?
うーん🧐🧐ロト奇跡新しいのを考えたんですけどどうでしょうかね👱♀️
どうしたらええねん。
軍師🐞不死鳥槍 リンクにルビス扇 メタキン冠 はぐメタバックラー 開幕で小米📱に光撃渡せば後は待機👱♀️ルナと小米📱で飛ばしますので🤗
時間あるなら一戦試してみませんかね🤗👱♀️
1回だけにしましょう。
立てます🤗👱♀️ふれせん
向かいます
ただいまです。 凄い事考えましたな。 めっちゃ楽ちんやん。
何気に華為📱もロト奇跡鍵🔑97あるのでこれならシバサンでもできるでしょ😸👱♀️メタスラマン使えば一気に軍師のレベル上げれますよ🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。